5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪禁止マラソン

1 :さらば彩森!好きでした:2001/04/21(土) 19:21
今日までの僕よサヨウナラ。
競輪ヤメです。
二度と
絶対絶対
行きません。
今、電投用通帳焼却しました。
今後は園芸で余暇を過ごします。

2 :さらば彩森!好きでした:2001/04/21(土) 19:29
明日はふるさとダービー武雄の最終日だ。
しかし俺には関係ない。
今のところ堤が優勝するのでは?と思う。
しかし俺には関係ない。
もうすぐ展望番組が始まる。
一応見るつもりだ。

3 :飲む打つ買うさん :2001/04/21(土) 19:34
>>1
競輪禁止よりオナニー禁止のほうが100倍難しいんじゃないか?

4 :テクニシャンモンキー:2001/04/21(土) 19:55
うん、俺も堤が優勝しそうな気がする。堤か横田のどっちかと思う。

ところで、どうして競輪やめるの?もしかして競艇に鞍替えとか?
たくさん負けたのかな?

5 :さらば彩森!好きでした:2001/04/21(土) 20:17
>>4
今日奈良場外で70万負けた。
競艇は「スタートタイミング練習集団Fの法則」で食っていたが・・・

6 :テクニシャンモンキー:2001/04/21(土) 20:26
おう、あんたも奈良に通ってるのか。
俺も、昔は奈良がホームバンクだったよ。

最初に逝った奈良だった。西大寺から、歩いて15min位だったかな。
俺はあのバスに乗るのがイヤで、雨の時以外は歩いてたな。
俺が最後に奈良にいったのは、片山(75期、大阪)がA級にいた時だな。
片山の頭から20万の勝負したんだけど、伊藤(68期、石川?)に、差されて
2着になった。片山のケツがちぎれて、伊藤がはまりやがったんだよ。

70万は痛いと思うが、もう1回チャレンジしてみたら?
明日の決勝あたりでさ。
俺も、3週間で50万負けたんだけど、先週の皐月賞で取り返したんだよ。
やめなくてよかったと思ってる。



7 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 20:31
競輪・競艇禁止マラソンってきつすぎないか?
中央競馬より格段に難しいよ
毎日やってんだもん
電投会員にでもなった日にゃあそりゃあもう・・・
データプラザやCSで明日の出走表みてると、背中の
辺りがむずむずしてきて、毎日朝が待ち遠しいんですけど
こんな僕は重症ですか?

8 :テクニシャンモンキー:2001/04/21(土) 20:41
今日の最終レースを2万円買ってるオヤジがいたよ。
60才位の人だったけど、競輪の最中にも、携帯で競馬の注文だしていた。
競馬も1万円で5000円台の配当をとったみたい。
みなりも綺麗だった、あこがれちまった。
明日も会えるかな?

9 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 21:01
こうやって「やめる」と言ってやめられた奴は見たことがない。
本当にやめられるのは、他にもっと価値があるものを見いだして、なんとなく脚が遠のくというパターンだ。
かくいう俺もその一人。
今まで何回やめたやら…

10 :さらば彩森!好きでした:2001/04/21(土) 21:10
>>7
>こんな僕は重症ですか?
私も重症です。でもヤメます。

ふるダビ武雄優勝戦が買えないこれだけの理由
1.児玉 2.横田 3.小橋 4.加倉 5.高橋 6.諸橋 7.堤 8.清水 9.郡山
←6358 71 9 24
逃げが一匹、捲りが二匹、単騎が一匹。
小橋がスンナリならブロックで三角四角がグチャグチャになりそう。
内空いたら高橋もそこ突くし、逃げイチ諸橋の仕掛けどころもムズイ、
全選特選シードの三着に残る様に走るはずで小橋の為にの暴走は無い。
郡山が競るかどうか迷ってるだけに車券買う方も迷う。
生まれたての赤ちゃんみたいな加倉の顔に失笑しつつ風呂へ行く。

11 :テクニシャンモンキー:2001/04/21(土) 21:13
まあ、少しの間だけでも止めてみたら?
絶対止めるなんて言っといて、やっぱりやっちゃったら、自分が嫌に
なるでしょ?
おいらも何回やめたことやら...
ところで、奈良では、今もションベンを集めてますか?

12 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 21:39
>>10
6か8の頭か2着で薄めに買ってみたら?
100円総流し1600円で楽しめるよ

13 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 09:22
俺も競輪の電話投票やってて、もう300万くらい負けてる。
やめたいと思って口座をカラにして、じっと耐えてると、そのころに
ウイニング・ランが送られてきて、また闘わなきゃいけないと思って
口座に10万振り込んじゃうんだよー。なんとかしてくれ。

去年、コロガシで勝った40万を太田−金子に賭けて、700万儲け
たら、もう100円でちびちび賭けていられないよ。どうしよう


14 :テクニシャンモンキー:2001/04/22(日) 11:15
>13
700万買ったんですか?
 すごいですねー。

15 :さらば彩森!好きでした:2001/04/22(日) 16:07
>もう100円でちびちび賭けていられないよ。どうしよう
私も同じような感じです。
頑張って一緒競輪止めませんか?
通帳燃やしちゃって下さい。
取りあえず今日は買わずにすみました。
競輪禁止マラソン一日目達成です。

16 :打つ 鬱 欝:2001/04/22(日) 16:21
1年くらい止めてる友人にあるプレゼントしたんだ。
電投の通帳と暗証番号。

たまにやってるみたいだ。
罪な俺。

17 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 16:30
はぁ。電投入れてしまった。2万円分・・・
やめられない

18 ::2001/04/23(月) 02:52
>17
日曜日に入金して月曜日に反映されるの?
ナニ銀行?

19 :sage:2001/04/23(月) 22:37
スイス銀行だよん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)