5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪の3連単が発売されたら買う?

1 :飲む打つ買うさん :2001/04/21(土) 01:04
競輪の3連単がいずれ発売されるようになると思うんだけど
発売されたら買う?

当たる気しないんだけど・・・・

2 :KEIRIN:2001/04/21(土) 01:08
買わない、3着までは当てづらい。

3 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 01:20
当てようと思って買い目増やしたら、結局今の車連と
大して変わらない回収率になりそうだしねぇ

4 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 01:35
準決だったら面白そうな気はする。

5 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 12:47
買わない

-----------終了-----------

6 :打つだけさん:2001/04/21(土) 16:57
買うとしてもtoto感覚でしか買えないな。

7 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 23:01
競艇で発売された時、
だいたい、>>1〜6までが、
おおかたの意見だっが、
今では併用発売の場では、
3連単のほうが売れてる。

8 :テクニシャンモンキー:2001/04/21(土) 23:03
>>7
琵琶湖も3練炭になってたんでおどろいた。
3年以内には、全場が3練炭になるんじゃない?

9 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 23:15
競輪はどっか予定あるの?
とりあえず立川とか小倉からか?
小倉なんて出来たばっかだから、実はシステム仕込んだり
して

>>7
競艇はまだいいよ 6艇だから、多少当てれそうな気もする
競輪は9車だからなー

例えば明日のふるだび決勝
児玉ー堤ー小橋で決まったら何倍かな?

10 :打つだけさん:2001/04/21(土) 23:17
>>7
でも競艇は120通りだけど
競輪は504通りだからね〜
立川あたりでテスト発売希望だな。

11 :打つだけさん:2001/04/21(土) 23:18
被った
鬱だけど氏なない。

12 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 23:58
>>9
諸橋ー清水ー郡山で決まったら何倍?
1万いや10万倍くらいか?
地球上にそんなの買うやつがいるとはとても思えん

13 :打つだけさん:2001/04/22(日) 00:02
>>12
出目オヤジは百円おさえると思われ

14 :おこめ券:2001/04/22(日) 01:17
三練炭は塗り塗りするのが大変です。
4−2流しは当然
421
423
425
426と塗るのですが、これが中々うまくいかないんだよ
まえに並んでる年寄りがさ。

15 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 02:27
>>14
そうだね、買う買わないの問題より窓口混み合うのが×

16 ::2001/04/29(日) 02:51
今日平和島に行って3連単になって初めて競艇に行ってきたよ
むずかしい・・・
競艇は久しぶりというのもあるが、12R全部3連単を1000円ずつ
買ってみたが、全くあたりませんでした
裏目、裏目の連続
本職の競輪でやっても9車立てだけにさらに当てられないだろうな
競輪は3連複の方がメインになるか?(3連単504通り 3連複84通り)

あとマークシートは平和島みたいなやつでいいと思うよ(それしか知らんけど)
ただ競艇と違って9番まであるから多少縦方向に伸びるかな

17 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 11:50
>>9
立川は本年度中にシステム導入の予定。
前橋は、今のシステムが10年を経過し、
今年度入れ替えを検討しているから、前橋が先じゃないかな。
ラピスタ新橋でテスト発売(但し模擬車券)したけど、
客の反応はイマイチ。

18 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 23:19
>>17
模擬車券てなによ。バカな事やってんだね。(トホホ

19 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 23:28
>>18
当たるとオレカor図書券貰えるだけ。

20 :飲む打つ買うさん :2001/04/29(日) 23:46
>>17
そりゃ盛り上がらんわなー

でさ3連単が発売されたら1番人気のオッズどれくらいかなぁー
2連単で1番人気のオッズが10倍とかは結構あるよね 裏も10倍位と
そこにもう一人加わったら単純に6通りになって表裏より3倍増えるわけだ
そうすると30倍の車券が6つになるわけだ しかも狙いたくなる組み合わせで
そういうレースは本線以外のラインも強いわけで、かなりばらけるはず
1番人気の組み合わせが25倍なんてレースはざらになるのかな

21 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 00:55
504通りもあったら、オッズ見てる間に締め切られて
激怒するジジイ続出じゃねーか?

22 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 01:08
>>21
面白い(藁)
どうやってオッズ表示するのかも疑問だな。

23 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 02:58
>>21 来年度から始まるインターネット投票なら楽だよね
人気順とか4車選んでその中の組み合わせで3連単のオッズを人気順に表示
するとか色々ソートできそうだし
でますます本場から足が遠のくと・・・
基本的に本場の普通のモニターでは網羅できそうにないね
専用の一括で見れる巨大表示板は不可欠かと

24 :名無し:2001/04/30(月) 03:16
奈良競輪は死ぬな あと西宮も

25 :23:2001/04/30(月) 03:31
あとは本場・場外ならオッズプリンターは必須
そして複勝やワイドみたいな表示方法もありか?(簡易版として)
まぁでもそれは幅が広くなりすぎるか 20−200とかになりそうで
最小値と最大値しかわからんということにもなりかねんか

26 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 10:37
まじめな話、ますます競輪離れが加速するだけだよ。
競輪客の主流の60 70のじいさんはもうついていけなく
なるよ。
やめてほしい。

27 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 01:35
ちょっと苦しいんじゃないかな?
G1・G2の決勝だけとかなら、分かるけど。
競艇では、成功してるみたいだね。

競輪じゃあ、ちょっと買う気にならないな。
だって考えてみろよ、車番でも、あんなにあたらないんだぜ。

28 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 01:42
オートは?

29 :打つだけさん:2001/07/04(水) 02:15
でも11/30の立川は行ってみたいな。
そして3連単と3連複とワイドと車番連複を試してオケラになるのさ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)