5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本真也がA級落ち?

1 :テクニシャンモンキー:2001/04/18(水) 23:07
今、何気にフルダビの出走表みてたら、なんと競争得点が101.68。
もしかして、A級落ちるんじゃないか?
A級に逝ったら、はたして勝てるのだろうか?
A級の真也もみてみたい小生でした。

2 :ダイエットパンダ:2001/04/18(水) 23:52
>>1
そうだそうだ本田晴美との対戦が楽しみだね。
それに来年まで待てば滝澤先生との宿命の再対決が見れそうだし!

3 :飲む打つ買うさん:2001/04/18(水) 23:55
増成富夫でもA級で優勝を量産したのだから、真矢なら大丈夫でしょう。

4 :ダイエットパンダ:2001/04/18(水) 23:56
>>1
僕はA級で佐々木邦彦との連携が見てみたいな。
2人併せて250kgライン?

5 :飲む打つ買うさん:2001/04/18(水) 23:57
弟子の松井ってなんで沖縄移籍したの?

6 :テクニシャンモンキー:2001/04/18(水) 23:59
A級なら、勝てるんかな?
増成が優勝を量産と聞いて、少し安心したんだが...

本田晴美や滝沢は、まだまだ大丈夫でしょう。

7 :ダイエットパンダ:2001/04/19(木) 00:09
>>6
ハルさんはもうじき…。
吉岡だって落ちだしたら。
東出なんかも案外早いと思うけどな???


8 :東出誠:2001/04/19(木) 00:11
>>7
僕はむちゃ早かったよ。

9 :ダイエットパンダ:2001/04/19(木) 00:13
話はかなり飛ぶけど例えば岐阜の山口幸二なんかだと
今現在A級で走らせても5,6着しか取れない選手のような気がする。(w

10 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 00:17
どーでもいいけど「真矢」が正解。

11 :ダイエットパンダ:2001/04/19(木) 00:17
>>8
病気?

12 :テクニシャンモンキー:2001/04/19(木) 00:18
山口幸二は、イメージはそうだけど、実際は勝ちまくるんじゃないかな?
弥彦に村本大輔きてたんだけど、危なげなく完全優勝だったよ。

それより、本田晴美ってやばいの?たしか、51期だったと思うんだけど。

13 :あああ:2001/04/19(木) 00:20
テスト

14 :ダイエットパンダ:2001/04/19(木) 00:22
>>12
ハルはいつも発送前に勝負服の中に顔潜らせて充電?するんだけど、
電池がもう駄目になったみたい。(w


15 :テクニシャンモンキー:2001/04/19(木) 00:27
本田が特別とるのを、楽しみにしてたんだけどな。
少し前に、吉岡ー本田の並びがあったような気がする。
あの時が、最後のチャンスだったんだな。

やっぱり、取れる時に取っておかないと、駄目みたいだね。

16 :ダイエットパンダ:2001/04/19(木) 00:31
>>15
おっとそれ一宮のオールスターで、ハルの優勝阻んだのが
例の流れ込み専門のマーク屋山口幸二だよ!

17 :テクニシャンモンキー:2001/04/19(木) 00:33
俺、山口幸二のこと、結構好きなんだけど。
俺的には、流れ込みじゃなくって、義理堅いと思ってるんだけど、ちがうかな?

ダイエットパンダさん、コテハン続けてね。
今日は、もう寝ます。

18 :テクニシャンモンキー:2001/04/19(木) 00:33
ダイエットパンダさんのホームバンクは何処?
俺は奈良なんだけど。

19 :ダイエットパンダ:2001/04/19(木) 00:35
>>17
義理堅いのは間違いないと思います。
浜ちゃんも堅い。
鈴木健も堅そう。

じゃまたーー!

20 :ダイエットパンダ:2001/04/19(木) 00:36
>>18
僕は中部なんでどっかで合ってるかも?

21 :ダイエットパンダ:2001/04/19(木) 00:38
>>17
テクニシャンモンキーさんお休み!!!

22 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 01:46
誰もつっこまないけど、「真矢」だよね?

昔、特別の決勝で当時まだバリバリの先行選手だった吉岡が、
真矢の番手を主張して競りになったレースとかが懐かしい。

23 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 02:00
>>22
神山と競ったやつだね。
「同じ釜の飯を食った者として、譲るわけにはいかない」とか言って。
あの全日本選抜は真矢のハコまわることが絶対有利だと見られていたからね。
で、勝ったのは高橋光宏・・・

24 :10:2001/04/19(木) 02:01
>>22
もう突っ込みましたよう。真也じゃ金子だっちゅうに。

25 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 12:43
つーか、このスレ、
チャットみたいで楽しそうだったなー。
昨日すく寝ちゃったから。



26 :テクニシャンモンキー:2001/04/19(木) 21:15
>20 ダイエットパンダさんとは、たぶん何処かで会ってるでしょう。
   僕が、中部地区で行ったことあるのは、
    四日市、大垣、一宮、松坂、岐阜です。やっぱり、大垣が一番よかったですね。
    何度も特別開催をしてるだけのことはあります。
    大垣近くのカプセルホテル付きサウナによく泊まりました。

>22,23
  俺も行ったよ。土日だったんで、三日目と四日目だったかな。
  山田裕二が2次予選で負けて、すごくヤジられていたのを覚えてる。
  それと、稲村の逃げ切りが印象的だったな。

27 :ダイエットパンダ:2001/04/19(木) 23:19
>>26
僕はいつもゴール前で観戦してるのですがここに集まる客って
いつも同じ顔ぶれのような気がしますのでその内お会いするかと!



28 :あほ:2001/04/20(金) 15:45
山本真矢だろ

字を間違えた奴と突っ込まないバカは逝ってよし!!!!!!!!

29 :そういや:2001/04/20(金) 18:29
高橋充宏なんて懐かしいね
ヤツは最近稼いでる?

30 :飲む打つ買うさん:2001/04/20(金) 20:07
>>28
山本真矢はプロレスの橋本真也に似てるからじゃないのか?

31 :飲む打つ買うさん:2001/04/20(金) 20:15
ふるダビ武雄で準決に残ったな
これが復活の兆しになるか
レース振りはそんなによくないが、今は結果が全てだろう

32 :ダイエットパンダ :2001/04/20(金) 21:08
鈴木健はいいヤツだ!

33 :飲む打つ買うさん:2001/04/20(金) 23:07
結局65期で特別とったのは吉岡と海田だけ?

34 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 03:18
今でも徹底先行?
捲るということを知らなかったからなぁ。
逃げられなかったら諦めて9着というパターンも多かった。
あ、一度だけ捲りを見たことが有る

35 :テクニシャンモンキー:2001/04/21(土) 18:42
ダイエットパンダさん、フルダビの調子はどうですか?
私は、本日から参戦して、10R中1Rのみのあたりでした。
最終レースだけあたったよ。

36 :ダイエットパンダ:2001/04/21(土) 19:23
>>35
今日はヤボ用で出かけてたので電投(10R浜チャン絡み)のみですが、
残念かな見せ場無くドボンみたいです。

明日の決勝は並びが複雑そうなので横田の一発が決まりそう?

37 :テクニシャンモンキー:2001/04/21(土) 20:00
>>36
 おひさしぶりです。
 ダイエットさんの予想も横田ですか。今日の勝ちっぷりも見事だったしね。
 上越勢の出方しだいですが、おそらく小橋を先頭にして番手狙いと思う。
 諸橋の玉砕逃げは通用しなさそうだからね。
 そうなると、横田or堤の捲り頃と思います。

 明日は神山どうだろうか?今日は展開負けだっと思うのだが、脚力が
 おちているのは確か。

 明日も逝ってきます。



38 :テクニシャンモンキー:2001/04/21(土) 20:52
上越勢は結束するみたいね。
うーん、難しい。やはり小橋の頭勝負だな。

39 :ダイエットパンダ:2001/04/22(日) 10:16
>>38
朝新聞見てビックリしました、諸橋が第二誘導員に!
僕は光宏の中割に期待しますが頭は児玉かも?


40 :ダイエットパンダ:2001/04/23(月) 00:27
>>39
やっぱりかーーーー。
上越結束を信じてた客は怒ってるんだろうな。
でもA級落ち寸前の真矢の番手捲った澤田は当然か?


41 :飲む打つ買うさん:2001/04/23(月) 14:28
昨日のレースはちと哀愁が漂ったよ。
澤田があそこから番手捲くり仕掛けられるとはのう。まだ脚はあったのに。



42 :飲む打つ買うさん:2001/04/23(月) 23:59
>>41
日本語を勉強しなおすか、レースをよくみなさい。
仕掛けられたのは真也。
仕掛けたのは澤田。

43 :飲む打つ買うさん:2001/04/24(火) 16:09
>山本真也

金子真也の誤り。

44 :飲む打つ買うさん:2001/04/26(木) 05:15
山本 真矢も競輪学校たしか1番だったよね。
卒業してすごく強かったのを覚えている。
今だに先行一本でやってるからズブズブが多い。
頭使って走れば実力者だけに 着外が減ると思う。 

45 :飲む打つ買うさん:2001/04/27(金) 23:03
びわこボートクラブ(滋賀県提供のU局ローカル番組)に
守田俊介(競艇選手、漢字は?)と腕立て伏せの対決をしてたよ。
松本整のジムで(笑)

46 :飲む打つ買うさん:2001/04/28(土) 02:43
>>44

頭使うも何も奴は完全な地脚型だから今の競走スタイルしか
できないんじゃないかな。

47 :飲む打つ買うさん:2001/05/01(火) 01:09
今日僕四日市記念の後節最終日に逝ってきましたけど
小さな子供たちの声援が多かったような気がしました。
「パパーぱぱーパパー…パパー」
真矢には沢山の隠し子がいるみたいでした。(藁

48 :飲む打つ買うさん:2001/05/01(火) 10:16
>>47
ただでさえ本妻との間に4人も子供がいるというのに・・・(w

49 :飲む打つ買うさん:2001/05/01(火) 23:42
>>48
絶倫?
もうじき吉岡が来るんだろうな!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)