5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万車券のみを買い続けるスレ

1 :飲む打つ買うさん:2001/04/17(火) 23:06
100倍以上の車券のみ買い続けて、回収率100%越えは出来るのか?
今日のびわこはかなりプラスになったはず(正確には計算していないが
万車券4本)
この作戦はやっぱ500バンクがいいよね?
1番荒れる競輪場はどこ?

2 :1:2001/04/17(火) 23:19
今日のびわこ計算してみた
10R中100倍以上のオッズ総数524個・・・52400円
払い戻し111320円

1番100倍以上のオッズの少ないレースで29個
           多いレースで49個×2レース
一本被りになってるレース、10倍以下が2つも3つもあるレース
は当然買い目は増える(100倍以上は増える)

もうちょっと絞っていかないと回収率100%以上は厳しいだろうな

3 :飲む打つ買うさん:2001/04/18(水) 01:38
有賀のばかやろー!市田のバカヤロー!!

4 :飲打買さん:2001/04/18(水) 02:31
日によって万車でない時とかあるが・・・そん時はどうすんだ?

5 :1:2001/04/18(水) 11:23
もちろん全レース100倍以上のオッズ全てに賭けてたら
あっという間に破産します
10Rあったら大体1本〜2本万車券出ますよね
そのレースを絞りたい

例えば準決勝戦は大体堅いので止めたほうがいいですよね
個人的には3日目のB級・A級一般が良く出るような気がするんですけど
だれかデータ持ってます?

それと万車券の出る傾向が分かれば、そのレースは見というやリ方も
ありますよね

6 :おこめ券:2001/04/18(水) 18:42
ふるさとダービー武雄の初日
万車券が出そうなレースを上げてみようか?

7 :テクニシャンモンキー:2001/04/18(水) 19:35
あっ、おめこ券さんだー。
万車券のレース教えて、教えて!

8 :おこめ券:2001/04/19(木) 00:53
1さんが登場しないので、恐縮しつつ
5Rと7R

9 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 04:21
>レースを絞りたい
絞れるんだったら苦労しないよ
輪界のANAGONかい


10 :ニセ予想屋:2001/04/19(木) 04:37
武雄7Rの6から。

11 :1:2001/04/19(木) 18:40
>>9
3日目B級一般 追い込みのみのしょうも無いレースなんて
どうです
かなり万車券でるような気がするんですけど

あと50倍から100倍のみを買うとか
50倍から100倍のオッズって買い目は少なくてすみそう
(10〜20個くらいかな)

ふるだび初日はまともに(普通に)勝負してました
後で2日目の万車券期待レースをあげたいとおもいます

12 :1:2001/04/19(木) 18:42
あっあとこのスレは半分妄想半分実験なので
あんま本気に見ないでくださいね(見てないと思うけど)

13 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 19:45
こんなのはどうでしょう
1番人気から5番人気のなかで出てくる車番で50倍でも100倍でも
いいや 適当に決めて買う

京王閣10R
9-2 5.9 9-7 7.4 5-3 12.3 9-5 12.8 2-9 13.8
締め切り直前のオッズ

92753の組み合わせ 7-5 16610円


14 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 22:08
千葉4R A級一般 脚質全員追い込みレース
9=1245678 で100倍以上の車券を買ってみる(実際には買えないけど)

武雄 S級はやっぱり難しい 分からん
洒落で1R S級選抜
6番車 スレも立っている安藤優企の2着で総流し
(全部万車券かな?実際買うかも)
一応このスレで仮想的にこの2Rから回収率の計算
始めたいと思います
明日は取手で観戦します

15 :↑は1です:2001/04/19(木) 22:09
名前入れ忘れた

16 :飲む打つ買うさん:2001/04/20(金) 11:37
13です。
1R早々4-8 34520円当たってしまいました。

ごめんなさい

17 :飲む打つ買うさん:2001/04/20(金) 12:06
2Rのまちがいでした。
喜びすぎ

18 :飲む打つ買うさん:2001/04/20(金) 12:50
5R 2 1 5 でしょうがないね!

19 :飲む打つ買うさん:2001/04/20(金) 13:10
6Rはチュウハイ

20 :sage:2001/04/22(日) 23:48
郡山〜二万円

21 :小倉ナイター:2001/05/08(火) 19:39
5.8小倉9R>
このバンクは大外が意外に伸びる。
城戸崎ライン3番手の村上から…9=7を1000円、9=1、9=5、9=8少々。 

22 :打つだけさん:2001/05/08(火) 20:00
>>21
惜しかったね。
僅差だったよ。

23 :飲む打つ買うさん:2001/05/08(火) 20:03
>>21
5-3 8070yen
残念。明日は頑張れ!

24 :抜群の穴:2001/05/08(火) 20:14
3番川口のギヤ変更はヤル気の印。前反はイン粘りだ。
万車券は6通り
3→124567

25 :小倉ナイター:2001/05/08(火) 20:17
>22、23お恥ずかしい。
小倉9R>
渡辺秀にヤラレタ…。城戸崎は特選でもコレだから困る。村上イン強襲ならず。
懲りずに10R>
素直に1−4のような。しかし梅澤は前走悪かったので、多少気合入れるかも。
1=6(万車券でナイけど)を1000円。奇跡の1−5も(コレは万券)。
高田が焦って早めに踏めば4=6、4=2、4=8なども(4流しは万券)。

26 :抜群の穴:2001/05/08(火) 20:39
長いなぁ〜同着か?

27 :抜群の穴 :2001/05/08(火) 20:40
俺ハズレ確定だけど

28 :抜群の穴:2001/05/08(火) 20:42
直後の全レースダイジェストの放送時間が無くなるよ〜
11:45まで待たなくちゃ

29 :小倉ナイター:2001/05/08(火) 20:52
小倉10R>
高田けん制、下手すぎ!あんなに振ったらイン付かれるよ。
後ろが同県・案浦だから安心してただろうけど。
梅澤捲る以前に光岡いなかった。はぁ〜〜あ。

明日の出走表でたら万穴探しします。
残高1500円になったので(泣)。

30 :小倉ナイター:2001/05/08(火) 22:28
5.9小倉10R>(並びは明日の新聞で確認を)
本田(鹿)ー佐々木(佐)ー内田(福)
兵藤(群)ー大河原(群)ー伊藤(栃)
前田(阪)ー安田(阪)ー光岡(愛)   の3分戦か。

ウマ3人とも本音は捲って1着ほしいタイプ。
しかし、それぞれやっかいな先輩を背負っている。
本田が余裕かましてS取る。中団に前田ライン。7番手から兵藤ライン。
兵藤の粘りに本田、前田は後手。2着突っ込んでくるのは光岡と内田。
1着は大河原でも高配当。伊藤アタマが大万への道。
>>>1−3、1−6、7−3、7−6(裏は100円でも)。

31 :小倉ナイター:2001/05/09(水) 19:36
5.9小倉9R>
富がカマシ先行。番手・川口の後ろを誰が取る?
レースうまいのは鉢村。梅澤、城戸崎は撃沈。
鉢村マークの坂巻がオイシイとこ取り。2着は垣外中の捲り追い込みで。
>>>2=8、2=5、2−6で。

32 :小倉ナイター:2001/05/09(水) 20:09
小倉9R>
くそ〜〜。2=5(ともに150倍)来たと思ったのに。
城戸崎が下手打ったの早すぎた。高田が大外から来やがって。
<30>で書いた目、すでに投票。今の痛恨の1着ー3着を
バネに来てくれ〜!

33 :小倉ナイター:2001/05/09(水) 20:46
小倉10R>「本田、余裕かましてS取る」だけ的中…。
兵藤が中団キープからの粘っこい捲りでした。
2着ー3着は大河原ー伊藤。微差でした。
2センターで内田が切り替えてインにスーッと入った時、一瞬喜んだが

明日の出走表でたら万穴探しします(昨日と同じセリフだが…)。

34 :小倉ナイター:2001/05/09(水) 23:20
5.10小倉7R>(並びは明日の新聞で確認を)
渡部(媛)ー井上(媛)
加藤(愛・豊橋)ー青木(愛・豊橋)ー田中(愛・名古屋)
橋村(広)ー三木(岡)
西山(福)ー大窪(熊)

愛知ラインの並びは「?」。脚力からいけば田中が引っ張るのが
ベストだが、青木は、どうなってもウマのいない西山に競り負ける。
青木は決め足に少々欠けるので。

もつれると、橋村が一気に。マーク三木が恵まれる。
実力の田中、執念の西山、捲り上げる渡部へ。
>>>3=2(万じゃナイかも)3=5、3=1(万じゃ、なさそう)
>>>万は西山アタマに期待。

35 :打つだけさん:2001/05/10(木) 19:34
>>34
今開催は残念だったね。
次回も期待してるよ!

36 :小倉ナイター:2001/05/11(金) 01:39
>35
お恥ずかしい。11日の全プロこそ万穴ゲットだ!

37 :小倉ナイター:2001/05/11(金) 01:40
ただいま帰宅>>>全プロ万穴狙い目は午前中に。

38 :飲む打つ買うさん:2001/05/11(金) 02:26
こんだけやっててあたんねーんだったらダメだな。
いますぐやめな(藁

39 :小倉ナイター:2001/05/11(金) 10:57
5.11一宮8R>
4須田からオール万穴。5吉岡、3西川、7山口へは厚く。
一宮11R>
冠レース3番手からの一発屋は9伊藤。流そう。

40 :函館ナイター:2001/05/16(水) 20:17
10R…7=5、7=2、7=8、5=2。注2アタマ。

41 :よーしゃん:2001/05/16(水) 20:22
俺は8の頭総流しと4−8 9−8!

42 :函館ナイター:2001/05/16(水) 20:41
>函館10R→3−5−8ライン独占。7は4着。
特選で人気背負っていても、高橋慶はダメな奴だ。
そのダメな奴が今日だけは逃げると思ったオレ…愚か。

43 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 20:55
それにしても高橋筋で600円台の配当は安すぎだったね。
初日トボケ丸出しなのに(笑)

44 :打つだけさん:2001/06/01(金) 02:03
平成12年度中期からの千葉競輪普通開催での配当を調べたところ、
万車券の出現率は14.5%(74/510)でした。
これをレースのカテゴリーごとに分類した結果、
初日B級特選 出現率35.3%(6/17)
2日目A級一般 出現率35.3%(12/34)
が高い出現率であることがわかりました。
出現パターンは、去年の正月から保存していた
赤競を掃除の際に処分してしまったためわかりませんが(T_T)
このデータを参考にして明日からの開催で万車券にチャレンジ
してみたいと思います。

期待はしないでね。

45 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 02:06
まだこのクソスレはあったのか

46 :打つだけさん:2001/06/02(土) 05:49
万車券狙いのB級特選は先行のズブズブという
きわめて普通の車券でした。
しかしA級予選で万車券が出現。
過去のデータは4/51で出現率は低かったのに・・・
なかなかに難しいです。

2日目はA級一般で狙ってみたいと思います。
5R:これはむりやり
4=8 4=5 4=7(普通に買うなら3=9 9−2・1・6)
6R:吉原は調子悪いとみた
5=1・8・9・6
ついでに7R以降も(予想は普通)
7R:逃げる中の番手から
1−5・9・2・4
8R:坂本で捲れるとみた
1−5・2
9R:高橋が捲ると土師田は千切れる
7−6・4・3
10R:先行争いは必至だが、南関勢が優勢か
5−2・9

KEIRIN氏ほど予想は上手くないので外れた際は御容赦ください。

千葉競輪ダイジェストのパーソナリティが今回は木島由江の番だと思ったら
村上由美というお姉さんになっていた。なんでだろ?

47 :打つだけさん:2001/06/02(土) 19:52
2日目結果
5R:3−9 1450円 普通に買って的中
今日は佐藤のやる日だった。
6R:6−9 11710円 はずれ
狙い通り万車券だったが・・・軸を間違えた。
7R:1−5 800円 的中
意外と中が粘った。
8R:1−8 4720円 はずれ
1点足りなかった。
9R:7−6 2350円 的中
宮下よく粘った!2着であんなに声援送られる選手もいまい。
10R:5−2 1050円 的中
あっさり青山先行。そしたらこんなものか。

4/6か。意外とよく当たってる(ワラ
高橋は強すぎ!
決勝は南関別線の4分戦になると思われヒモが難しい。
千葉競輪ダイジェストを観てから買い目は考えるとする。

48 :打つだけさん:2001/06/03(日) 03:13
誰か見てる人いるのかな?
千葉6月前節最終日予想
(A・B級決勝以外は並びは適当に想定しています)
5R:補充廣島バカ掛けの南関の3番手から
1=3 3−7・2・6
6R:やまちゃんのライバル我孫子君が先行か?
   そのラインの3番手行方の2着付けで
4=5 3・9・7・1−5
7R:関東ライン2段掛け
9−1・7
8R:並びがわからん。南関ラインの3番手になると思われる小菅から
1=2 1=5 1−4
9R:先行ラインに野木がどう絡んでくるか
3=5 7−4・1 3−1
10R:高橋のヒモ探しのレースだがこれが難しい。宮下もう一丁!
1−2・8・6

予想はきわめてナチュラルにしていますが
ラインの3番手からの狙いが多いので裏パーの可能性があります。
予想に乗らない方が良いです(そんな人はいない)
もうすでにスレ違いになっているのでsageてます。

49 :ビシッ:2001/06/03(日) 15:35
花月園10Rの3=5=7BOX

50 :おこめ券:2001/06/03(日) 15:59
>49
大井=豊田=藤田 面白い車券ですね。
思わず乗っちゃいました。各500円ポッチだけど・・・(^^;

51 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 16:14
ダメだったね・・・残念。関根の粘りが予定外だったよ。
話は変わるが、取手11Rの4番幸田光博の家が火事になって
宮杯欠場したのは本当みたい。(今CSで言ってた)
お見舞いで4流し・・・
いくらなんでも無いだろうなぁ

52 :ビシッ:2001/06/03(日) 16:34
>50、スマン。
>51、関根の粘り、まさに予定外。

53 :ビシッ:2001/06/03(日) 16:40
函館ナイター10Rの7椿佳友=9大川眞護に10枚!

54 :おこめ券:2001/06/03(日) 16:56
花月園10Rは7−3の目が惜しかった。
大井が坂上を退かすのに時間が掛かったから来れなかった。
負けて悔いなしですネ。
ビシッさん良い読みしてるヨ!謝らないで!

55 :打つだけさん:2001/06/04(月) 04:17
千葉競輪最終日結果
4R:2−1 3000円 はずれ
南関2段掛け失敗
5R:4−9 2820円 はずれ
並び予想が違った。ふ〜ん、番手捲りね〜
6R:1−7 1170円 はずれ
安孫子君はやっぱり弱かった。服部100勝一発ツモ
7R:6−3 50360円 はずれ
東北ラインの3番手→番手でこの配当。気づけば買えたかも。
中村100勝一発ツモ
8R:1−2 1160円 的中
並び予想が全然違ってもアタリはアタリ
9R:3−2 1550円 はずれ
並び予想が全然違った。岡田の後ろで競ったらやっぱり逃げ切るよな。
10R:1−2 730円 的中
力で決着。でも高橋はBで4番手に入れなかったら飛んでたな。

2/7まぁ、こんなものだな。
千葉競輪ダイジェストのパーソナリティがなんでいつもと違っているのかと
思ったら、木島由江と高柳夏江は取手記念の中継のアシスタントと司会で
出演していた。どうりでね。

56 :打つだけさん:2001/06/04(月) 04:18
スレ違いなので次回開催からは新スレッドを立てる事にします。

57 :打つだけさん:2001/06/04(月) 14:25
取手記念前節2日目
赤競夢車券
10R 2−6 291.7
    2−1 162.2
    2−9  78.5
    2−5 139・1
ついでに
    2−4 356.6 も買っておいた(オッズは14:21現在)

58 :打つだけさん:2001/06/04(月) 15:41
巧君負けないで〜!(帯をギュッとね!)より

59 :打つだけさん:2001/06/04(月) 15:52
3着か・・・ちぇっ
たとえ1着でもこの展開では当たっていないな。
しかし伊勢崎のくせによく行ったな。

60 :小倉ナイター:2001/06/24(日) 17:48
6.24小倉6R
前回ナイター失敗している八谷。ばん回せーよ。
マーク6武谷から9深井、3木下、7藤森、2川崎へ折り返し。
総流しでも100倍以上。

61 :小倉ナイター:2001/06/24(日) 18:32
6R>1−6で50倍とは。1野田源一どうしたんだよ。

7R>じじい5高橋から捲る2選手、9鈴木孝、7内村。不気味な4栗原へ。

62 :おこめ券:2001/06/24(日) 18:38
4栗原は確かに不気味だね。
4=1 4=3 4=9 4=5 買ってみるよ

63 :おこめ券:2001/06/24(日) 18:51
ダイジェスト見ながら寝るわ

64 :小倉ナイター:2001/06/24(日) 19:00
7R>意地張り合う坂上x内村を見て、お決まりの鈴木孝捲り。

8R>”西の水書”バックマニア1山本佳。マーク9細川は踏み出しでキレル。
   たま〜にカマス8山田幸に乗る7小門しか穴はナイ。
   1=7で夢を。

65 :小倉ナイター:2001/06/24(日) 19:35
8R>1−9−7の入着。痛恨…9細川がキレながら追走し2着。

9R>4番手確保は5紫原。若松来る前に捲ろう。
   6佐々木浩三から2伊勢崎、9金川、3郡山の折り返し。

66 :小倉ナイター:2001/06/24(日) 20:09
9R>郡山の捲りを香川が差す。紫原3番手取るも撃沈。

10R>タマ切れです。おやすみなさい。

67 :ビシッ:2001/07/10(火) 19:00
川崎8R→冨澤はバカ逃げ。マーク東はキレるはず。
増成は意地張り合いドボン。残るのは3番手回りでタテの脚ある奴。
9北=2高地=1篠崎のBOXを10枚ずつ。5堀絡み注意。

68 :ビシッ:2001/07/10(火) 19:38
川崎9R→アタマは9鈴木しかないか〜。
ヒモ唯一の万車券は古城3番手の6案浦だけか。
どうせ特選。着は無関係。古城の逃げに期待。マーク郡山ヘタ打て!
6=9を5枚。6から1枚流し。

69 :ビシッ:2001/07/10(火) 20:03
川崎9Rは「2着ー3着」!1着は郡山でした。
残高ゼロになったので店じまい。はぁ〜。

70 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 08:21
 

71 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 12:22
ぜんぜん当たらない
===============終了=================

72 :名無し:2001/07/12(木) 01:06
これだけの新しいお宝画像やお宝動画を
随時追加更新してるサイトは鑑定団だけ!
素人時代もオーディションの模様も知りたかった
アイドルの素顔を大暴露しているよ!
裏ページあり!

http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/aiko/


モー娘から懐かしいアイドルまでの決定的瞬間を公開します


http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/azusa/

■■われ目くい込み&透け乳水着美少女■■

http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720

淫乱女子高生、制服脱いで大乱交!!

http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402

73 :さかもと:2001/07/12(木) 08:52
どこが荒れるかわからないけど確かに500バンクの方が荒れそうだし松戸とか前橋なんか余りだめだけど33バンクで3番手からばかり買っていればくればつく

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)