5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★横に弱い競輪選手★

1 :逝ってみよう:2001/04/15(日) 16:37
4月15日西武園記念11R
落車を人一倍恐れる三宅伸に
競り負けた太田の番手地元
 森田 進

2 :飲む打つ買うさん:2001/04/15(日) 16:59
森田に似たようなタイプで
高橋光宏


3 :飲む打つ買うさん:2001/04/15(日) 17:09
児玉もわりと弱い

4 :田中三善:2001/04/15(日) 17:13
オレも。

5 :名無し:2001/04/15(日) 20:13
坂本勉

6 :テクニシャンモンキー:2001/04/15(日) 20:41
尾崎雅

7 :飲む打つ買うさん:2001/04/15(日) 21:02
意外に弱い渡辺晴
明日からびわこSシに登場

8 :コバケン@豊橋:2001/04/16(月) 00:30
>>7
はあ?
前拓じゃないぞ。

9 :飲む打つ買うさん:2001/04/16(月) 02:09
頭の弱いのは山田裕仁

10 :飲む打つ買うさん:2001/04/16(月) 19:25
小嶋敬二

11 :南関逃げ屋:2001/04/16(月) 19:51
千葉の追い込み屋。

12 :飲む打つ買うさん:2001/04/16(月) 21:35
>>7
晴智は踏みだしの速さで番手を盗るタイプ。
横の動きは意外に弱かったりする。

13 :飲む打つ買うさん:2001/04/16(月) 22:54
>>11
千葉勢は大ギヤはいてるのが多いしね。

逆に神奈川は番手をキープするけど
最後に後から食われるってイメージが強い。

14 :テクニシャンモンキー:2001/04/16(月) 22:54
俺は神奈川のマーク屋の方が好きだ。
松山学もえー

15 :風が苦手な選手:2001/04/16(月) 23:01
吉岡稔真〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(〜は抜け毛)



16 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 15:24
池尻浩一
あんなに逃げんなよー。

17 :男根大:2001/04/21(土) 17:06
>>16
池尻は先行してないぞ。

18 :テクニシャンモンキー:2001/04/21(土) 18:39
渡辺一貫の横の強さが証明されました。


19 :男根大:2001/04/22(日) 21:53
人間不信の諸橋愛

20 :ma-kuya:2001/04/22(日) 22:15
川原義哲

21 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 22:18
>>20
川原は最近少し強くなったような気がする。


22 :ma-kuya:2001/04/23(月) 15:02
21>>それは気のせいです。四日市を見ればわかります。

23 :男根大:2001/04/28(土) 11:20
初日競り負けてハコサンの池尻浩一選手は、西武園2日目の本日よりオリジナルユニフォームを
返上することを宣言しました。


24 :男根大:2001/04/28(土) 19:37
西武園2日目の準決で4着に敗れ決勝進出ならなかった
池尻浩一選手は2日目返上しなかったオリジナルユニフォームを
3日目も使うことを宣言しました。

福岡のマーク屋ほんまに友達おらんやろう。

25 :飲む打つ買うさん:2001/04/28(土) 22:14
海田和裕
三宅に競り負けるな。

26 :飲む打つ買うさん:2001/05/02(水) 21:17
俵信之・・・
人気も実力も落ちて逝く〜
昔は大好きだった。

27 :テクニシャンモンキー:2001/05/02(水) 23:06
>>26
昔の俵はいい味だしてたよね。競りは弱いけど、縦の切れ味は一級品でした。
 今の小倉みたいな感じかな?

28 :飲む打つ買うさん:2001/05/02(水) 23:43
>>26
再婚してからダメ

29 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 21:23
ハルトモ最悪
2日間競りにかけてH9
こんな奴が横に強いと
いえるわけねえじゃんか。
できもしねえ競りでH9
あぼーん決定

30 :テクニシャンモンキー:2001/05/04(金) 21:59
>>29
競るっていう行為というか、気持ちが好きなんだけどな。結果は二の次でいいよ。

S級に上がった頃の森内(熊本、64期)とか大好きだった。
スタート直後からぴたっーと張り付いてね。今思うと、地脚だからできたんだろうな。
最近は、ジャン前位から、追い上がる奴ばっかりだよな。

31 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 15:30
西川親幸→年とった。

32 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 21:08
強いなあ!高木。
大熊を頭突き一発で止めた。
でもそのせいで3着。
5−1 1万もっとったのに

33 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 21:35
同じく5−1

会田ももっと仕事しろよな。
直線で存在に気付いたよ・・・

34 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 21:45
熊殺しの高木(ウィリー)
今の若い人は知らないだろうな。

35 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 01:24
age

フルダビの俵は頑張ったよね。
漏れは伊藤が勝つと思って1から流したんだけど・・・

36 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 02:50
塩ジイ真一郎

37 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 15:19
誰も書かないので立花ワタル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)