5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ高額当選者作戦会議室

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/11(水) 06:53
宝くじ当たったらどうする?という主旨では無い。
せっかく舞い降りた幸福を不幸に変えないために考えよう。
まず親兄弟、誰にも内緒だ。うしろめたいなら半年後にでも言えばいい。
人の妬みは恐ろしい、調子に乗って言いふらしたら
凶悪犯罪者の家族のような扱いを受けるのは必至だ。
そしてすぐに換金にはいかない。換金の始まる曜日はダメだ。
宗教団体にはシラを切る。知りません欲しいぐらいです。とね。
うまくごまかせないだろうが、名前は自分でも家族の誰かかも知れない。
聞いておきます・・・やっぱり知らないって。という流れにする。
あまりむげにすると報復が怖いからね。
さて問題は預金だ。現金で持つのが一番だが物騒だ。
預金すると固定資産税というものがかかるらしい。
第一、金持ってるのがバレバレだ。
銀行を分けて預金すればいいのか?ここが俺の中でまだ固まっていない。
そして引っ越す。会社に未練が無ければやめてしまおう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/11(水) 09:10
>>1
んなことあれこれ考えているうちに
歳取ってじぃちゃんばぁさんになるんだよね

3 :飲む打つ買うさん:2001/04/11(水) 12:09
大丈夫。
俺、1ヵ月くらいで散財しちゃうと思うから。

その後は、また借金生活だ。



4 :飲む打つ買うさん:2001/04/12(木) 16:52
昔、10万あたって、勧銀行ったら、
スーツ姿の怪しい連中が5、6人いたなぁ。
きのせいだろうか...

5 :顔も名前も出さずに毎月100万円:2001/04/12(木) 19:56
顔も名前も出さずに毎月100万円

21世紀のインターネットビジネス

この仕事の第一の特徴は、一切あなたの顔も名前も出さずに
お任せして進めることができることです。

即収入になりアップもダウンも組織も無く、
何人入らないと収入にならないとか
何段目から、オートシップ、片伸び、
一切関係の無いFuture-Webのご紹介です。
毎日少しづつ、掲示板とかMM、ML、等で
宣伝しているだけですが
一日に5件〜10件くらいの申し込みがあります。

即収入の欲しい方必見です
■詳細は今すぐこちらから
http://futuer-web.com/7823/

6 :飲む打つ買うさん:2001/04/15(日) 02:35
有馬記念でアグネスタキオン単勝1億円1点買い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 05:51
実際、こういうこともあるしな。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=986592824&ls=50

ちゃんと考えておいた方がいいぞ。
当たって、手にはいらんのは笑えん。

8 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 16:22
高額当選すると、ホントに寄付金とかの電話はかかってくるんですか?

9 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 16:34
おれ去年100万当たったけど結局誰にも言ってないなぁ。
全く気づかれないよ、言わなけりゃ。
誰か1人にでもしゃべったら知らない間に広まっていくよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 23:58
う〜ん100万じゃわかんねーなぁ。
やっぱり億だと来るでしょ、なにかしら。

11 :9:2001/04/21(土) 00:12
くるわけない!(人に言わなけりゃね)
当たったとか人に言うもんじゃない。
競馬当たったとか人に行って回ってるやつみるとマジでバカと思う。



12 :9:2001/04/21(土) 00:16
>競馬当たったとか人に行って回ってるやつみるとマジでバカと思う。
競馬当たったとか人に言って回ってるやつみるとマジでバカと思う。


13 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 08:18
>>10
同感。
100万じゃ、わかんねーよ。
特別ボーナスが出たと思えば、現実的な金だもん。


14 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 19:56
1億当たったって人に言わないとばれないと思う
銀行がばらすとも思えんし

15 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 01:16
4億だとどうですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)