5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回収率100%までもう少し

1 :嗚呼、勘違い・・・:2001/04/10(火) 19:21
回収率100%までもう少し
で、1割バックしてくれるノミ屋なら勝てると思うのですが
電話注文だとバックラレそうで心配です。
誰か店を構えて営業しているところ知っている方
教えてください。お願いします。
O区K駅の工学院通りにあるダービーは最近
1割バックがなくなってしまいました。
困っています。

2 :飲む打つ買うさん:2001/04/10(火) 23:33
池袋は?

3 :飲む打つ買うさん:2001/04/11(水) 00:24
>>2
ロサ会館のそばに・・・

4 :飲む打つ買うさん:2001/04/11(水) 00:27
新宿なら南口のトゥインクル2階だよ

5 :飲む打つ買うさん:2001/04/11(水) 00:55
池袋の東急ハンズの前の通りで看板出してるとこは
大丈夫ですか?

6 :飲む打つ買うさん:2001/04/11(水) 08:14
>大丈夫ですか?

警察
基本的には生活安全課となあなあだから大丈夫
たまに、「ちゃんと仕事しているんだぞ」って見せるために
賄賂を出さないところに踏み込むけどめったにない

支払い
店を構えている所はレースごとに清算だから
他に客がいる限り大丈夫
最終レースが終わったら清算済ませてさっと帰る事

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)