5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***坂本勉ついに復活か?***

1 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 17:23
ウルトラ超特急がついに帰ってきたぞ。
この成績を見てくれ。
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Idx0

2 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 17:25
間違えた・・・こっちね。
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/image/b_seiseki.gif

3 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 17:27
更に間違えた・・・ごめんね厨房で。
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Sen0?SNO=011334&TGT=Sen2.Sen2

4 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 18:34
調子のいいときの坂本ってこんなもんだよ。コイツスピードだけは
今でもあるからさ。でも腰痛でやる気のない時はもう全然やる気ないからね、
調子を見極めないとホント買いづらい選手だよ

5 :テクニシャンモンキー:2001/04/09(月) 19:33
俺が競輪にはまったのは、坂本のレースみて感動したから。
10年程前の奈良記念決勝。
逃げ切りだけど、すごかったなー。ちなみに、番手は東出でした。
坂本−東出で、420円位だったと思う。
俺は、坂本−佐々木昭彦の一本買いでした。

今でも、坂本のこと好き。

6 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 20:46
デビュー直後の35連勝の記録はまだ破られて無いもんね。

7 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 20:52
半分マーク屋の現在でも、そこらの先行選手より横が弱いのが
坂本だよね。

8 :テクニシャンモンキー:2001/04/09(月) 21:48
確かに、横には弱いよね。でも、そこが堪らない。
片平巧ファンの気持ちが分かる。

9 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 22:29
明日まで走ってもサカモトツトムじゃー

10 :飲む打つ買うさん:2001/04/14(土) 16:47
俺の本名はロスです。

11 :飲む打つ買うさん:2001/04/14(土) 18:39
「坂本勉」と書いて「ロス」と読む。


12 :飲む打つ買うさん:2001/04/15(日) 15:23
ふ〜今日は逃げて一着。
記念では二日目からやるって決めてるからね。

13 :テクニシャンモンキー:2001/04/15(日) 21:20
今、オフィシャル競輪掲示板をみてきたよ。
1着はうれしいんだけど、負け戦だったのね。

すこし、坂本の弁護をさせてもらう。
彼が、横に弱いのは、それでも勝てたからだと思う。
叩かれたりイン切りされたとしても、いったん引いてたたき返せるだけの
ダッシュ力があったからね。この戦法で勝ちまくってたよ。

14 :飲む打つ買うさん:2001/04/16(月) 07:58
ってゆ〜か、坂本はアマ歴が長すぎたからね。
アマで横綱張ってた人は小嶋と大田もそうだが、お世辞にも横が強いとは
言えない人ばっか。まあ、神山みたいなのもいるが。

15 :打つだけさん:2001/04/16(月) 11:17
大田?
(あげあしすまん)

16 :飲む打つ買うさん:2001/04/16(月) 12:35
太田!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
は全盛時の坂本の足元にも及ばんぞい。

17 :飲む打つ買うさん:2001/04/16(月) 15:19
スゴイ!今も最終Hからツッパリ先行、
友定相手に激しい叩き合いに勝ち
後位の落車もあったが逃げきっちまった!!

18 :飲む打つ買うさん:2001/04/16(月) 15:47
う〜ん。坂本、本当に復活かも。
でも負け戦でのみ活躍しているような・・・・。
でも38歳で凄い。

19 :飲む打つ買うさん:2001/04/16(月) 18:00
今期得点109点。
でも一着と二着多いし、評価点でS1班狙えるぞ!坂本!

20 :打つだけさん:2001/04/17(火) 00:21
でも友定はすごい落車のしかたしてたな。
大丈夫か?

21 :飲む打つ買うさん:2001/04/17(火) 11:24
今の坂本のパターン、記念では初日選抜ペケ、二日目、三日目の
負け戦で連に絡む。
準記では初日特選ペケ、準決、決勝で連。(特選と決勝は逆の場合もあり)
分かりやすいね。このパターン繰返すと。平均競争得点より。上位平均競争得点
の方が圧倒的にあがるんだよね。(初日大敗の得点がカウントされないから)
さらに連に絡んでると評価点が上がるんでこのパターン続けると数年ぶりのS1
復活も間近だ。頭いいね、坂本。

22 :佐藤仁:2001/04/19(木) 22:07
俺もロスです。

23 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 00:10
今日の負け戦も逃げて2着だ。
http://202.248.24.116/krnpub01/Kka1.Kka1?KCD=44&KBI=20010504&RNO=08

24 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 08:05
昔のB級の小林政春みたいだ

25 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 19:43
今日の最終日の負け戦も予定どおり一着。
って、初日の大敗はわざとなのか、やはり〜〜〜〜〜。

26 :オンブED2号:2001/05/06(日) 22:39
いや、マジで踏んでた。ただあの日は何故か捲りがきまらず、唯一決まったのがこのレース。
金子が強かったんや。
踏み出した時は「行ったか?」と思った。

今日、落ちたけど、静岡の松永、近々穴ヤルで。きっと。

27 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 23:24
22日からの四日市が待ち遠しい。

28 :花盗人に罪はなし:2001/05/15(火) 07:19
数年前の川崎記念で、閉場後にドライバー持って侵入して、
坂本のパネルをせしめていったのは私です。

 ちなみに、尾崎のパネルもいただきました。代金に関しては、
昼間に穴場を通してお支払いしておきましてので、許して下さい主催者様。

29 :坂本勉:2001/05/22(火) 00:03
今日からの四日市Sシで初日特選にまわされちゃった。
予選まわりでいいんだけどな(藁

30 :14:2001/05/22(火) 00:22
>>29
それをオイシイと、とらえること出来ずして、
坂本勉を名乗る資格なし。
…。ごめん。本人だったか?

31 :坂本勉:2001/05/22(火) 05:28
>>30
うっす。客にインパクトを与える勝ち方(負け方)をしたいもんで。

32 :坂本勉:2001/05/23(水) 20:00
今回のシリーズも初日5着以下で二日目頭の予定通りです。
でも明日は決勝ていうのが久しぶりだなあ。

33 :かすみがうら:2001/05/24(木) 11:10
今日の決勝「自力で頑張る」そうです。

34 :全速喘息:2001/05/24(木) 11:22
頭流しします。

35 :切り替え:2001/05/24(木) 20:11

な、何故ヒモ流しにせんかったぁ?

36 :坂本勉:2001/05/24(木) 21:30
予定通り連に絡みました。
2,3日目は連に絡むというパターンは負け戦でも決勝戦でも変わ
んない不思議な僕の脚質です。

37 :飲む打つ買うさん:2001/05/26(土) 10:23
宮杯出場してないんだね。

38 :坂本勉:2001/05/30(水) 00:35
>>37
4日制は走り方がわからないもんで...

39 :a:2001/05/30(水) 14:36
a

40 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 00:21
もうすぐ弥彦

41 ::2001/06/09(土) 14:20
弥彦初日逃げ切って1着です。

42 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 21:23
さすがに予選ならOKでしょ。

43 :坂本勉:2001/06/09(土) 21:26
ワーイ。明日は俵くんといっしょだ〜。
10年前じゃ黄金コンビだったんだぞ======。

44 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 21:53
明日はオリンピック銅メダル同士の対戦か…
でも本命は土屋(w
十文字は2004年にはA級だな…

45 :俵信之:2001/06/10(日) 08:49
あの頃はまだ厨房だった神山を叩いて逃げて、僕にタイトルをプレゼントしてくれて
ありがとう坂本さん。
今日も頼むよ===。でもあの頃とちがてギアが重いのが年月の移り変わりだね。

46 :俵信之 :2001/06/10(日) 18:41
今日もありがとう!明日もよろしくね。
僕が8番車あなたが6番車というのが年月の移り変わりだけど…

47 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 18:51
まさか決勝も、
坂本=俵で決まらないだろうなぁ。

昔の弥彦ふるさと思い出したぞ。

48 :俵信之:2001/06/10(日) 21:14
1990年 第43回日本選手権競輪
優勝 俵信之(ボクちん)
2着 坂本勉

ちなみに神山君は4着だったかな?
月日がたつのは速いよ。あの頃はつよかったな===。

49 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 23:50
見てて涙が出そうになりました。
立川記念の、尾崎-滝沢で決まったとき以来の感傷。

50 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 00:08
>>49
勝利者インタビューの俵、とても嬉しそうで。
俵のことは好きではないのだが、
素直におめでとうと言っておきます。
坂本、カッコよかった。
平塚のダービーから、もう10年もたつのか...

51 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 00:14
しかし、最近昔のことを思い出して涙するレースが妙に多いが、若い衆はいったい何やっとんじゃ!!!

52 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 09:16
十文字弱すぎ・・・・。土屋も昇級したての頃は快進撃で特別優出
クラスなんていわれてたのに・・・。

53 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 15:53
決勝あげ

54 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 15:56
会田に持ってかれたりして・・・

55 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 15:59
ウラオモテ30倍か・・・

56 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 16:15
後ろ小野で本田が逃げるかね? ヤマコウも来そうだし。

57 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 16:34
ヘタレ俵氏ね! 坂本カコイイ!

58 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 20:50
>>57
今頃俵にそんなこと言っても遅いよ。
今まで百万回ぐらい客に言われてるんだから。

59 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 21:54
坂本勉すごいな。

打鐘でつっぱってさ、あの歳で逃げてさ、
番手が早めに追い込んでもあれだけ残るんだし。

うぉー。感動したよー。

60 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 23:41
>>59
へぇ〜、そうだったんだぁ。
TVや場外でもいいから見たかったなぁ。
ロスの超特急健在なり。
来年は八戸新幹線も開業するしね。
(あんまり関係無いか...)

61 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 08:56
坂本凄い・・・。俵さえしっかりしてれば2着には残ったのに。
俵バカヤロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

62 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 21:13
そうだそうだ。

イイぞ、坂本勉。

63 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 05:46
次は22日からの広島〜

64 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 23:07
age

65 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 23:18
坂本は今買いだぞ!
俺は先月の大垣、そして、四日市のS級シリーズで見たし、その後の斡旋は
スカパー見たけどすっごい!!
ただ、選手のバイオリズム(要は好調時)は案外に短いぞ!
気ぃつけや。。。

66 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 08:43
一応、広島では、特選回りで優勝候補の一角だね。

67 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 05:37
安藤優企と一緒だな(藁

68 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 09:14
今日も勝つぜ!

69 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 16:37
今日も勝ったぜ!

70 :坂本勉:2001/06/22(金) 17:49
やった〜。馬渕君相手に圧勝しちゃったよ。
ボクの超特急捲くりをみんな見たかい?

71 :金古将人:2001/06/22(金) 23:47
俺でもしんどいのになぁ〜

72 :坂本勉:2001/06/23(土) 16:33
今日も2着で決勝進出だ〜。明日は久しぶりに優勝狙うぞ^=^。

73 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 01:20
二着か、ふふ

74 :坂本勉:2001/06/24(日) 16:58
ふ〜。今日も結局2着か。
でも、川原を捲くらせなかったもんね。それに逃げて上がり11秒6は全盛時
の時に近いね。

75 :金古将人:2001/06/24(日) 21:26
今や、ボクと同じくらいには復活してますよ。多分。
ボクも2年前のような自分に戻りたい・・・・。

76 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 22:46
青森最強の座は奪い返したと見てもいいなぁ、これは

77 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 23:33
地元の寛仁が楽しみになってきたよ。

78 :飲む打つ買うさん :2001/06/24(日) 23:38
万が一優勝したら坂本コール巻き起こりそう。

79 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 09:18
坂本は全盛時でもサンサンは苦手だったからな〜。
優勝は無理でも優出はして欲しいね。朝内でさえ乗れたんだし。

80 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 09:21
寛仁が行われるのは青森(400バンク)です。

81 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 12:50
>>78
万が一は失礼だな。
百分の一はあるだろうよ。

82 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 15:27
正確には108分の1かな?

83 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 19:46
うそ?寛仁って前橋固定では?

84 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 20:32
>>83
お上にたてついて開催をとりあげられたらしい

85 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 21:50
age

86 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 22:50
age

87 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 08:57
次、いつだ?

88 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 01:24
今日からの小松島記念デス

89 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 17:43
今日は捲って2着。
明日は岡部が一緒だけど、オレ後ろでいいのかな?

90 :坂本勉 :2001/07/07(土) 22:05
もちろんB数が多いボクが前だよ。第一、ボクはマークなんてできないんだから(ワラ

91 :エッチ:2001/07/07(土) 22:52
/ww・━━ヽ、
           fvwwノイノノ))))
             |:::i::i(6リ イ (:"
             |i:!:!:ノハ、~ 、ノi http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/
             ||:f´:/ (^´:l::j
             ∨⌒\`、リノ
              /  ,  /⌒ヽ http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
          /  /,ー<;;;,,,...ノ
            〈  〈)    /´\
          \. \  i \ \
            / \.\ .j  \. \
            f`ー´ヽ ヽ   \ ヽ、__
          i_,/⌒「>__ノ>     ヽ、_っ、)
          <~Y__  /7ハ:く      f /:::;;ヘ
          /7∧∨//ノヾヽ、   il.//〃ヽ
          /〃/;;〉;|;;|;|;;∧;\ゝ  |`i//f   i
        ム'ヘ__/_⊥」レヘ/ ̄   i| i'   |  |
              };:::::::::jj      i| ||  |  |

92 :岡部芳幸:2001/07/08(日) 17:02
プププ

93 :牛の窓から毛棒が:2001/07/08(日) 17:11
岡部よ、好調な先輩をさておき前廻るんやったら、自分だけ届く競争す
んな、ゴルァ!

94 :坂本勉 :2001/07/08(日) 20:34
やっぱり、自力使わないとだめだね。
明日の順決は逃げ一だし多分大丈夫。
でも・・・十年前の天敵、本田の晴ちゃんがいる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

95 :天王寺のカツオ:2001/07/09(月) 22:19
逃げて11秒3.

こりゃ特別の2予くらい軽いぞ、
ワイの分までけっぱれ!

96 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 05:51
次は、大津F1 7/14〜7/16

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Sen0?SNO=011334&TGT=Sen2.Sen2

97 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 05:55
逃げ47%
捲くり53%

これはすごいよ。



98 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 06:53
大津びわこは欠場のようですね。
地元の特別を控えてますしね。

99 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 21:47
>>98
斡旋時点ではウルトラマンカップの趣旨に添うと思われたが、松本同様強くなりすぎたので自ら辞退?

100 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 00:09
age

101 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 09:01
age

102 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 16:02
競輪マガジンでも要注意選手として、破格の扱いだったぞ。
そんでも、「一開催に一回は頭取れるようにがんばります」
じゃね〜。

103 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 17:37
青森がたのしみだ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)