5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●競輪選手犬猿の仲って誰と誰?●

1 :横田のヤロー:2001/04/09(月) 00:17
とりあえず、加倉正VS横田努

2 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 00:20
深読みだが・・。
斉藤登VS東出剛
一応ラインはつくるがうまく連携できた
ためしがない。

3 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 00:21
山田ユウジンVS岐阜以外の中部の逃げ屋


4 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 00:22
神山VS稲村

5 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 00:24
滝澤先生VS伊勢崎
うーん刹那い。

6 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 00:26
稲村VS金子真
金子があの顔のでかさで稲村の幼な妻を寝取ろうとしているから。

7 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 00:36
小橋vs岡山

8 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 00:44
神奈川の追い込み屋vs千葉の追い込み屋

以前、特別の準優で金古の後をめぐって
東出「高木君は欲に目がくらんで頭がおかしくなってる」
とか新聞に書かれてた。
実際はどこまですごいこと言ったんだろう?


9 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 00:51
>東出「高木君は欲に目がくらんで頭がおかしくなってる」
それワラタ
高木は逃げ選手の時から千葉勢とはあんまり仲良くなかったよね?

10 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 00:55
千葉勢って人望ないね。
先生も浮いちゃってるのかな?

11 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 03:15
児玉広志と中国勢

12 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 07:41
おまえら何で、清嶋彰一と鷲田善一をはずす?

13 :呑む打つこく:2001/04/09(月) 10:45
>>11
 児玉は、他の選手全員とやばいんでは?
 特に徳島・香川

14 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 14:13
はげvs後閑は最近どうなのよ?

15 :飲む打つ買うさん :2001/04/09(月) 19:44
>>12
それはシャレにならないからじゃないの?裁判やってるんだし。

16 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 19:59
内林VS桜井健
ていうか、滋賀勢は桜井を許さないだろう…

17 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 20:38
16は初耳だが何があったんだ?
最近のことかい?

18 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 20:45
>>17
川崎記念の順位決定戦。
ま、サクライケン逝ってよしスレあるからそっちみてや。

19 :17:2001/04/09(月) 21:26
ありがと。
でもこれってVS内林というより

ダービー準優の会田が未だに
許せない競輪道を重んじる
競輪ファン         VS  徳島71期

という気もしますね。



20 :打つだけさん:2001/04/09(月) 21:34
>>19
ぜんぜん違うと思うぞ

21 :テクニシャンモンキー:2001/04/09(月) 21:41
中野と井上は、仲直りしたんかな?
俺としては、中野に分があると思うんだが。

22 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 21:42
>>21
ということで、
福井つながり。清嶋彰一と鷲田善一。


23 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 21:51
みんな過剰反応しすぎ。
サクライの件。

24 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 22:16
みんな過剰反応しすぎ。
清嶋彰一と鷲田善一のことも。



25 :テクニシャンモンキー:2001/04/09(月) 22:25
>24
でも、鷲田って、清嶋から裁判起こされてたよね。
 過剰反応しすぎなんかなー?

26 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 23:14
K坊とHOYAか・・

27 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 23:19
あゆとヒッキー!


28 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 23:20
あみとまい!

29 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 23:26
中野と吉岡って話も漏れ聞こえてくる。

30 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 23:46
男根太とテクニシャンモンキーは仲がいい犬と猿だと思う。(w

31 :マジソン:2001/04/10(火) 00:17
>>5
マジ?もう一緒に練習してないの?。

32 :飲む打つ買うさん:2001/04/11(水) 00:56
山田とヤマコー。
市田と三和。

本田晴美と伊藤豊明(ワラ


33 :かねっち:2001/04/11(水) 01:56
>男根太とテクニシャンモンキーは仲がいい犬と猿だと思う。(w
かねっちは、派遣のコマーシャルの家来だな。

34 :飲む打つ買うさん:2001/04/11(水) 01:57
池崎太郎と女子高生。(ワラ

35 :かねっち:2001/04/11(水) 02:07
つーか、>>33お前かねっちなのか?

36 :ma-kuya:2001/04/12(木) 12:19
三和ー松本、澤田ー松本 松本は近畿の先行屋に嫌われてるな・・・
村上、市田、伊藤、川原4人居ればいいか。

37 :飲む打つ買うさん:2001/04/12(木) 18:54
>>34
そう来たら、
高下堅至と静岡市。


38 :K谷M美:2001/04/12(木) 20:58
>>34
僕は女子高生大好きなんだよ。そのせいで失業さ(ワラ

39 :S田M樹:2001/04/14(土) 16:45
>>39
早く処分が決まらないかな?

40 :後閑信一:2001/04/14(土) 17:19
稲村は小生意気で扱いづらいんだよぉ〜
よってキライ
みんなダービーの優勝インタビューに騙されている

41 :吉岡稔真:2001/04/14(土) 18:53
>>40
俺はあんたが嫌いだよ。

42 :後閑信一@背筋力290`:2001/04/14(土) 21:40
今度稲村の嫁拉致してやるよ

43 :金子真也:2001/04/14(土) 21:59
「他人の嫁を寝取る本」は、後閑さんに貸しました。


44 :飲む打つ買うさん:2001/04/14(土) 22:35
なんでみんな「なりきり競輪選手」スレみたいになるんだよ。。。。


45 :飲む打つ買うさん:2001/04/14(土) 22:54
横田は加倉との仲が有名になった
後すっかりブレイクしてるなあ。
人間萌えるものがあると違うな。

46 :飲む打つ買うさん:2001/04/16(月) 20:16
>>32
なつかしいね


47 :テクニシャンモンキー:2001/04/16(月) 21:19
伊藤豊明と本田晴美の仲は有名だよね。
オールスターだっけ?
どんなことがあったの?
俺が競輪始める前なんだよ。だれか教えて!!!

48 :飲む打つ買うさん:2001/04/16(月) 21:23
快調に逃げる本田晴美を、
誰も捲ってこないのに番手まくりした伊藤豊明。



49 :テクニシャンモンキー:2001/04/16(月) 21:30
本田が、すごく怒ったらしいね?

50 :飲む打つ買うさん:2001/04/16(月) 21:33
流してた時にちょうどまくったんだよな。

51 :飲む打つ買うさん :2001/04/16(月) 21:40
>>48
ギャンブルレーサーに詳しく書かれてるね。元祖ゲリラ伊藤豊明。
結局モアイ本田は国内無冠のままで終わりそうだけに、余計ね…

52 :飲む打つ買うさん:2001/04/16(月) 22:29
>>45
それはホモ疑惑ということですか?

53 :飲む打つ買うさん:2001/04/17(火) 05:03
>>52
加倉のヘアスタイルってどことなく
その気ありそう。


54 :飲む打つ買うさん:2001/04/17(火) 10:04
今月号の競輪マガジンにふるダビについて、加倉は横田と一緒の
時は、ちょっとした因縁があるので狙いづらい・・・だってさ。

55 :飲む打つ買うさん:2001/04/17(火) 17:38
加倉と横田の因縁・・・・それは数年前の競輪祭の決勝にさかのぼります。
決勝戦の組合せは次のようなものでした。
1 神山
2 高橋(光)
3 三宅(伸)
4 平田
5 山口(健)
6 渡会
7 横田
8 加倉
9 山口(幸)

当時、神山は先行でも強く、渡会は今の加藤慎平、三宅(伸)は今の
稲村、そして横田は今の堤といったとこでした。
さて、このレースではファンを仰天させることが起こりました。
なんと、先行でも強い神山相手に結束して立ち向かわねばならない
九州ラインの要、加倉が横田を見捨て、三宅の方に行くと言ったのです。
確かに当時三宅の方が横田より強かったです。
でも横田にしてみれば「・・・・」だったでしょう。
レースは結局神山の逃げ切り勝ちに終わりました。
2着に突っ込んだのが横田マークの平田だったのは皮肉でしょう。
そして、その後ついに今まで横田が特別の決勝に乗ることはありませんでした。
でも加倉は数年後の競輪祭で繰り上がりでV。
結局、これらのことがかさなって今の加倉と横田の関係ができたのではないでしょうか。
それとも、このときすでに加倉と横田の関係が悪かったのか、それはわかりません・・・。
唯一つ!云えることは横田と加倉の不仲には根深いものがあるということです。

56 :飲む打つ買うさん:2001/04/17(火) 18:16
>>55
わかりやすーい

おしゃれはげ加倉>勘違い茶パツはげ吉岡

57 :飲む打つ買うさん:2001/04/17(火) 22:39
横田、仕事で一緒になったけど、いい奴だったな。
でも一時、八百長疑惑で公正課のチャックを受けてた。

58 :52:2001/04/17(火) 22:56
>>55 さんきゅ!ホモじゃなかったんだ・・・。
ごめん、「萌え」という言葉に勘違いをしたよ・・・。

59 :三村:2001/04/18(水) 00:14
>>57
チャックってなんだよ!

60 :飲む打つ買うさん:2001/04/18(水) 00:33
チェックと思われ

61 :飲む打つ買うさん:2001/04/18(水) 16:54
page

62 :飲む打つ買うさん:2001/04/18(水) 19:00
ttp://home4.highway.ne.jp/maryko/index.html

63 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 02:06
ふるダビ武雄
横田、加倉初日共に3着以内なら
2日目同乗。

64 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 17:04
明日の決勝。
九州は横田(犬)とおしゃれはげ加倉(猿)
の二人きり。両人とも単騎?
これで犬猿が全国的に認識される。


65 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 17:58
横田と渡辺隆(加倉をつれて果敢に逃げた)
←敵の味方は敵

66 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 18:32
そんなこと言ったら九州の逃げ屋は全員横田の敵になるぞ

67 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 21:54
おいおい!!!!
加倉「横田君に任せる」だとー

明日の横田、桜井健みたいなレースするのかな。

68 :買う。:2001/04/22(日) 16:03
これから 決勝。
横田&おしゃれはげ加倉 見させていただきます!

69 :打つ 鬱 欝:2001/04/22(日) 16:22
横田は加倉が嫌いなんだ。
地元じゃ有名な話。
ま テレビ見てな。

70 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 16:53
横田はいい奴だ。勝手にこける児玉が悪い。

71 :買う。:2001/04/22(日) 16:59
横田失格
おしゃれはげ 2着!!

72 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 17:01
そういえばおしゃれはげって初めて特別とったのも吉岡の失格の
おかげだったよな。
はげのレースは失格含みと読むべきだった。

73 :飲む打つ買うさん :2001/04/22(日) 17:03
おしゃれはげ=中田くずれ

74 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 17:04
運がいいのか?
おしゃれはげ・・・。

75 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 17:04
郡山ってはげそうにないな。


76 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 17:05
おしゃれはげは自分で仕事しないからその前の選手が失格になるんだろう。

77 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 17:06
うっちーの共同通信杯見てたな。郡山。

なんか「おしゃれはげ」がはやっててうれしいなー

78 :打つ 鬱 欝:2001/04/22(日) 17:07
第11レース S級決勝 確定オッズ
 枠連複式  4-6     2,100円  車連単式  9-4    27,080円

横田失格  これでまたまた犬猿か


79 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 17:09
ワイド
郡山―堤 7,760円

80 :吉岡:2001/04/22(日) 17:27
勘違いはげも忘れないでくれ

81 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 17:28
競輪選手ってヘルメットで蒸れるから
「はげ」にはよくないだろうなあ。

82 :ナカノ:2001/04/22(日) 17:28
元ハゲ

83 ::2001/04/22(日) 17:30
神山雄一郎は、武雄競輪で勝ちましたか?よろしく?

84 :井上茂徳:2001/04/22(日) 17:30
>>82
それを言うなら「引退はげ」だろう。

85 :中野:2001/04/22(日) 17:31
>>84
井上お前だってはげじゃねえか

86 :山口健治:2001/04/22(日) 17:31
角張ったハゲ

87 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 17:47
元はげ 中野浩一 松戸でサイン会やっていたが、ズラが
良い物の為 はげライン分からなかったよ。
今 話題メジャーはげNo.1
おしゃれはげ= 加倉

88 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 17:51
仲ののズラはホソカワのズラと最高価格を
競り合っているようだな。
最近表舞台に立つことのないホソカワは最近
少しズラの手入れに力が入っていないようだが・・

89 :神奈川:2001/04/22(日) 17:52
ホソカワって細川洋?
はげてたっけ?

90 :ホソカワ:2001/04/22(日) 17:53
護ヒロ

91 :かくぴー:2001/04/22(日) 17:54
おしゃれはげ&おしゃれメガネ&おしゃれぶった笑顔

92 : :2001/04/22(日) 17:57
しかし福岡と熊本でこんなにも人間の感じが違うものか?


93 :   :2001/04/22(日) 18:01
福岡県人と熊本県人って仲悪いの?
分析きぼんぬ

94 :かくぴー:2001/04/22(日) 18:02
おしゃれさんは九州男児っていうより慶応ボーイってかんじ

95 :  :2001/04/22(日) 18:02
仲悪いのは
山口県―福島県
でも山口に大した選手がいないので分からない。


96 :いやみのないハゲ:2001/04/22(日) 18:04
かくピーって私生活もお洒落なの?

97 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 18:06
クリティカルはげ
http://202.248.24.116/krnpub01/Sen3.Sen3?SNO=009523


98 :いやみのないハゲ:2001/04/22(日) 18:11
>>97
藁田。又の名をドクターはげ

99 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 18:34
はげネタ ワラタ

100 :おい、かくぴー:2001/04/22(日) 22:11
>>94
いくら何でも慶応ボーイはねえだろ。

101 :安福洋一:2001/04/22(日) 22:13
ワタシ、しゅーきょーはやってません。
清嶋とはチガイマス。

102 :飲打買さん:2001/04/22(日) 23:22
ちったー、仲が改善されたか横田と加倉

103 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 23:25
>>102
んなわけねーだろ。
もう九州の先行屋は誰も加倉を連れては逃げてくれないよ。
絶対仕事をしないんだから。

104 :KEIRIN:2001/04/22(日) 23:45
>>102
加倉お仕事しなさい。

105 :飲む打つ買うさん:2001/04/23(月) 07:51
かくぴーってウイニングランの写真すべて笑顔なんだけどなんでそんなにさわやかなの?
>絶対仕事をしないんだから。 横のハゲしい動きはセッティングが乱れるんだよ。

106 :飲む打つ買うさん:2001/04/26(木) 05:04
ハゲしい はげ論争!

107 :飲む打つ買うさん:2001/04/26(木) 10:34
稲村のコメント
「金子君、高橋さんと群馬王国を作っていきたい!!」

じゃあ、後閑はいれないの?

108 :飲む打つ買うさん:2001/04/26(木) 11:40
http://home4.highway.ne.jp/maryko/diary.htm

「失格や繰り上がりといったあまりありがたくない結果を頂戴したのは、これまでの2人の関係に対する天からのペナルティー
だったのだろうか」

ってアンタ(呆)。横田と加倉の確執って、加倉の横田に対する不義理ばっかじゃねえか。それで天からのペナルティーって、横田だけ受けて可哀相だって思わないのかい。これだから盲目的ファンはいやだね。

109 :飲む打つ買うさん:2001/04/26(木) 20:52
>108
ここの作者は加倉ファンだけあって、
横田と加倉の確執を、そうは捉えていない様子ですね。


110 :飲む打つ買うさん:2001/04/27(金) 01:00
明日の西武園特選
伊勢崎のコメントが奮っている(デイリー夕刊)
「先行に合わせたフレームを使う」
←こいつの人間性なんとかしてくれ。(BY先生)

111 :飲む打つ買うさん:2001/04/27(金) 08:06
オシャレ ハゲ カックイイー!

112 :テクニシャンモンキー:2001/04/27(金) 21:57
俺は加倉とか児玉のタイプは好きなんだけど...
何百万〜何千万の賞金でしょ?
番手まくりするのも当然と思う。

113 :飲む打つ買うさん:2001/04/28(土) 11:15
かくぴー
本日から爽やかに松山Sシに登場
爽春の伊予路にさっそうとなびかせて・・・


114 :男根大:2001/04/28(土) 11:21
>113
何を?

115 :かくピー:2001/04/28(土) 19:29
初日特選は3着が上品です。
ヘアスタイルも崩れなくてよかた。


116 :かくピ-:2001/04/30(月) 00:52
準決9着
野蛮な横田と違って僕チン
雨じゃレースできないのさ。
全レース小倉ドームでやってくれない
かなあ。

117 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 01:00
あー!いつ見てもおしゃれはげ カックいー!

118 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 19:22
良スレあげ

119 :横田ツトム:2001/04/30(月) 20:33
雨ん中でも勝つんが男ですたい。
はげはドームで寝とけ!!

120 :  :2001/05/02(水) 01:15
良スレあげ

121 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 18:06
高木隆―会田正
高木「いつものことだな。会田よ。」
会田「無手勝流」ですよ。高木さん。

122 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 21:43
金田健と古原って仲悪いんだってな。

123 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 23:53
おしゃれはげさっそうと吉岡の番手で登場!!!

124 : :2001/05/06(日) 23:57
123
ゲーハーライン

125 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 08:02
渡辺一貴と内林久徳

126 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 03:34
オランウータン風世良正則vs.中学留年でグレた群馬の山猿

127 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 04:14
くだらねー

128 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 19:00
自我自讃

129 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 19:10
126誰と誰

130 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 00:56
>>129 宮杯の2次で共倒れしてたよ

トカと☆島

131 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 01:56
くだらねー

132 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 03:03
板前VSじんざん

133 :マイナー好き:2001/07/03(火) 11:04
金田とそれ以外の大阪所属

134 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 11:06
        http://www.hayariki.com/
     \\  ぽこんちょワッショイ!! //
 +   + \\ ぽこんちょワッショイ!!/+
                 
               /⌒\
               (    ))
              )    ))
       /⌒\    ((    (      /⌒\
      (    ))    )    ))   ((     )
      ((    (    ((    (      )    ))
      )    ))   )    ))   ((    (
     ((    (    ((    (      )    ))
    彡∩・∀・)    ( ・∀・ )    (・∀・∩彡
     ⊂  ⊂=⊃  ⊂=⊃ ⊂=⊃  ⊂=⊃   ⊃
    (((_ノ⌒(_)  (_ノ⌒(_)   (_ノ⌒(_)))

135 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 16:29
山田とやまこーって仲悪いの?

136 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 01:02
晴智と西川親幸及び九州マーク屋

137 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 01:06
★☆★☆★デリヘル プラネット★☆★☆★

関西最大級デリヘルサイト
http://www.delihel-planet.com
http://www.delihel-planet.com/i/

安いお店から、かわいい女の子のいるお店・・・etc
割引情報多数!!!!!!!!!!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)