5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクライケン逝ってよし

1 :失格にならないのー:2001/04/08(日) 22:55
逃げ屋がいっこうに逃げないんじゃ
競輪にならねえよ。
今のファンはおとなしいな。

2 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 22:59
今日の川崎かい。
ウッチーが逃げたヤツね。
買わんで正解。

3 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 23:03
今日のあのレースひどかったなあ。
4角の内林見てたら胸が切なくなったよ。
桜井よ、今度琵琶湖に逝くときは気をつけろよ。

4 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 23:08
>>2
ウッチーは桜井に競輪道を身をもって示そうとしたんかな。
でもこの前西宮記念で番手を高木にせり負けたあたりから
調子悪いようだね。

5 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 23:24
買ってはまりました・・・・。逝ってよし。

6 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 23:30
内林が車下げれば良かったんじゃないの?
非道いレースだったのは間違い無いけど。

レース後の談話とかあったらきぼーん。
明日の内外タイムズに載るかな?

7 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 23:35
後ろとりたくて出渋ってんのか?石丸相手に?
誘導員もう半周先いったじゃねえかよ
あーあー内林が仕方なく前とったよ
あ?ジャン?オマエそんなとこでなにやってんだ?
内林が、、、、、

桜井、今スグしんじまえ!!!!!!!

8 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 23:39
周回中桜井最後方。

9 :KEIRIN:2001/04/08(日) 23:45
コレは賛同します。
アレはなんだったんでしょうね。

10 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 00:14
桜井。夜道には気をつけろよ。

11 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 00:15
テレビで見てたけど、残念ながら暴動にはならなかったね。
客席で焚き火をする奴がいても、文句は言えないレースなのにな。
桜井は何を考えていたのだろう・・・

12 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 00:23
1−2や1−3いってた奴はしんでもしにきれんぞ

13 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 05:18
内林が一番大馬鹿だな。なんで逃げる!
初手からハコ行けばいいんだ。
たまーにヘタな番手捲りが決まるから、一周くらいなら
逃げるか、なんて思ったんだな。
中途半端な内林、逝ってよし。つーか逝け!

14 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 07:54
>>13
競輪ド素人発見(プ

15 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 11:31
マジで管理人から注意あっただろうね。
二度と来んなと言われたかも。

16 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 17:37
2分戦での異様な出渋り
9番手で周回
残り1周で9番手からインつき(もちろんすぐインづまり)

わけわからん。マジであいつ何考えてたの?
コメントも脚見せもみてないんだけどそんなにやる気なかった?

17 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 18:44
体調が悪かったとしか思えん…
だったら逃げる振りだけでもしろよ!

18 :打つだけさん:2001/04/09(月) 21:37
残念ながら内外にはなんにも載っていなかった。

19 :飲む打つ買うさん :2001/04/09(月) 23:02
>>13
そうだそうだ!
ジカで逝かなかったウッチーが一番悪い。(W


20 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 23:14
つかこれ八百長じゃん。
桜井だれかに人質とられてたんだよ。こわっ!

21 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 23:28
4年前のふるダビ富山の小嶋と浜口と全く同じパターン。
内林も、何も逃げなくても、先手取った奴の番手で頑張ればいいんだ。

冷静に状況を見渡せなかった内林の負け。

22 :トップ:2001/04/09(月) 23:41
ちなみに昨日の桜井健のコメント(サンスポ)は
「自力で」でした。
顔見せでは普通に桜井ー内林ー大井ーあと誰かで
周回してたんで・・・

普通に逃げ1車だし前とるべきだったよ。桜井は



23 :飲む打つ買うさん:2001/04/10(火) 02:42
現場いってたんだけど、あれだけ大勢の人と心を一つにして
心おきなく罵声を浴びせることができたのは初めてでした。
気持ちよかったー(ワラ

24 :バカラ愛好家:2001/04/10(火) 21:17
初めての投稿です。
この前、バンカーが13回続いたバカラのテーブルを目撃しました。
偶然とは思えませんでした。では、
一体ディーラーがトランプをどのようにシャッフルしたらあのような
現象が起こりやすいのでしょうか?
どなたか是非教えてください。
よろしくお願いいたします。

25 :飲む打つ買うさん:2001/04/10(火) 21:57
>>23
そういう競輪場での一体感は、気持ち良いよね。
本命選手が強いレースで圧勝した時も、
本命選手が不可解なレースで凡退した時も。

それが、本場での醍醐味!!!

電投してる場合じゃないよ。
本場へレッツゴー。
(俺は何ものだ????)



26 :飲む打つ買うさん:2001/04/10(火) 22:17
全国の金網族の皆様こんばんわ〜
ここで重要なお知らせで〜す。
八百長疑惑選手を二名追加いたします。
内林君・桜井君です!
彼らのレースは買わないように。(損しますよ)
全国各地の金網で一生糾弾しましょう〜
「内林〜八百長野郎!迷惑やから、こけて氏ね!!」

27 :飲む打つ買うさん:2001/04/11(水) 22:42
>>26
もしウッチーが八百長なら逃げたりはしなかろうって

28 :飲む打つ買うさん:2001/04/11(水) 23:24
ウッチーは被害者だよ…。

29 :飲む打つ買うさん:2001/04/12(木) 00:20
警視庁が昭和48年前半、6箇月を費やして全ぼうをあばいた船橋、
大井、川口、浜松の各オートレースをめぐる暴力団員らによる八
百長事件は、「ペア」と呼ばれる仕掛が用いられた。
以下は「ペア」の仕組み
買収された選手は仕事師が持ってくるリストを月に1回程度
暗記させられる。そのリストには同じく買収された選手が
数名載っていて、同一レースに二名乗った場合(三名以上はダメ)
必ずその二名は着外になる・・・という方法。
でも、まさかウッチーやサックーやワッターが
こんな事やってるなんて100パーセントあり得ませんよ。
競輪には絶対に八百長が無いと断言できますので、
安心して楽しめます。

30 :飲む打つ買うさん:2001/04/12(木) 17:12


31 :飲む打つ買うさん:2001/04/12(木) 23:56
明日から豊橋で出走するみたいね。
ヤジ&レースの様子の報告キボンヌ。
http://202.248.24.116/krnpub01/Kai0?kcd=45&KST=20010413&TGT=Syu1&KBI=20010413&RNO=


32 :飲む打つ買うさん:2001/04/13(金) 22:45
中継見たけど・・・

33 :飲む打つ買うさん:2001/04/13(金) 23:23
不法原因給付と詐欺
最二小判 昭和29年10月22日 刑集8-10-1616
概要:
競輪選手が他の選手などと通謀して、八百長レースを行い、賞金・払戻金を受
け取った。
1 (1)人を欺罔して
(2)財物を騙取した
 ならば
 詐欺罪である。
2 相手方を錯誤に陥れた
ならば
人を欺罔した といえる。
3 (1)競輪施行者及び実施を担当する自転車振興会の係員が、
(2)八百長レースを公正なレースと誤信した
 ならば
 相手方(=上記係員など)を錯誤に陥れたと言える。
4 八百長レースの賞金を選手が受け取った
ならば
財物を騙取したといえる。
5 自転車競技法に基づく競輪選手への賞金
ならば
 正当な法律上の原因がある給付である。
6 自転車競技法に基づく競輪の勝者投票権の払戻金
ならば
正当な法律上の原因がある給付である。

34 :飲む打つ買うさん:2001/04/13(金) 23:24
大阪地判昭和46年3月30日・判時640 号98頁
事実の概要:
被告人甲は、競輪選手である被告人乙に対し、乙の出走するレースにおいて出
走の際一、二着予想者を教示した上、教示した入着予想者を順当に入着させる
ため他選手の走行を妨害するなどして、いわゆる八百長競争をしてもらいたい
旨を依頼し、その報酬または予想を教示してくれた報酬として現金を供与した。
そして公正なレースを行ったかの如く装い、各レース審判員等をして公正なレー
スが行われたかの如く誤信させ、以て車券の連番を的中させ、払戻金名下に払
戻係員より支払いを行わせて騙取した。
裁判官の論理:
1 (1)「押さえる」「はねる」などの走行妨害行為は、
  (2)当該選手が自らの入着を放棄し、かつ
  (3)自己の予定する他の選手を入着させる意図を持っている
ならば、
  不正な行為である。
2 (1)一人八百長では、
  (2)当該選手が具体的妨害行為にでた時あるいは、
  (3)自己の全力を出さず力を抜いた走行を始めた時期に
  (4)詐欺罪の実行の着手が認められる。
3 (1)一人八百長の場合
ならば
多くの偶然的な要因が介在するため、
  (2)妨害行為と結果との間に因果関係は認められず、
  (3)妨害行為は詐欺罪の実行行為とはいえず、
  (4)詐欺罪は不成立である。
弁護人の主張:
1 (1)「押さえる」「はねる」などの走行妨害行為は、
 (2)選手の自己の勝利のための作戦として許される行為の範囲内
ならば、
   ただちに八百長とはならない。
2 (1)競輪競争に関しては性質上選手一人の意図により、
  (2)同人一人の行為で八百長を行うのは不可能である
ならば、
   詐欺罪は成立しない。

35 :法曹の見解:2001/04/14(土) 00:53
競輪ハ八百長

36 ::2001/04/14(土) 01:02
おまえは奈良競輪で便所掃除してろ

最近向日町いかねーな

37 :飲む打つ買うさん:2001/04/14(土) 01:43
サクライケンプロフィール中のメッセージ

「最後まであきらめずに頑張ります。」



38 :飲む打つ買うさん:2001/04/14(土) 22:16
>>35は哀れな司法試験浪人

39 :飲む打つ買うさん:2001/04/14(土) 22:56
明日豊橋Sシ決勝に登場。
何と逃げ1車になってしまった。
後ろ地元の後輩増田だけに
変なことはせんやろ。

40 :飲む打つ買うさん:2001/04/14(土) 23:45
>>35
ヴェテ公

41 :飲む打つ買うさん:2001/04/15(日) 11:34
>>櫻井けん
豊橋Sシリーズ 田中三善に勝たせてやってくれ。
シナリオはお前に任すから頼んだぜ!!!


42 :飲む打つ買うさん:2001/04/15(日) 12:24
どっかのスレで 差位 はパチンコ基地外
だって書いてあった。

43 :飲む打つ買うさん:2001/04/15(日) 16:46
豊橋Sシ決勝8着
レース振り情報きぼんぬ。

44 :飲む打つ買うさん:2001/04/15(日) 16:56
6番車にまくられた模様。逝ってよし。

45 :名無し:2001/04/15(日) 17:36
桜井おまえは西大寺の駅前でパチンコしとけ ぼけがぁ

46 :飲む打つ買うさん:2001/04/15(日) 20:33
>>44
6番車=中井達郎=A級の神山といわれてた男だね。
ついにS級でも・・・。

47 :飲む打つ買うさん:2001/04/15(日) 22:05
次は30日からの平塚記念だそうだ。


48 :飲む打つ買うさん:2001/04/15(日) 22:33
>>47
川崎でやられたオヤジどもにヤジられ(w

49 :名無し:2001/04/15(日) 23:00
桜井奈良でまってるでぇ

50 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 19:19
平塚初日選抜
同県室井健一を引き連れ積極的な先行
室井1着、桜井2着。
やればできるじゃん。

51 :名無し:2001/04/30(月) 19:21
>>50
アホかあれでねばらんとはなんぞや
氏ねケン

52 :飲む打つ買うさん:2001/05/01(火) 00:56
巡遊も同乗

53 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 22:37
最近どうよ?

54 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 01:24
小松島泡踊り杯に登場
初日から先行が期待される番組だが・・・
どうするサクライ

55 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 15:37
う〜〜ん 8年くらい前の武雄ふるダビを思い出させるな
桜井とは違う話題なんなだけど(私は桜井のレースは見てないよ)
ふるダビの決勝で吉岡の後ろを井上が佐々木に譲ると言っていてゴール直前に
井上が佐々木に頭突きクラワセテました。一番人気が吉岡-佐々木で160円
それが吉岡-井上で1800円ついちゃいました。
でもこれが競輪の奥深さだなとおもいます。
よく競輪は人間が走ってるから八百長と言われるけど絶対そんなことはないと
思います。競馬の方が八百長やりやすいもんね。競輪は変なレースしたら客がすぐ
騒ぎだすから絶対やらないと思う。

56 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 05:50
4角まわったら、みんな他人。
あの井上茂徳には感動した。

57 : :2001/07/08(日) 23:28
泡踊り杯で汚名挽回のチャンス。
逃げ1で後ろド窮鼠小倉、サクライの押し切り
なら高配当で泡踊りだが・・

58 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 23:40
>57
そうだ、汚名を取り戻せ。
桜井には汚名がぴったり。

59 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 23:52
>>57
あはは
それをいうなら汚名返上っす

60 :>>57:2001/07/08(日) 23:54
名誉挽回の間違いか?
いずれにしてもサクライは汚名挽回が
お似合いだな

61 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 20:46
みごと汚名挽回上げ。
がたがた言わんでジャンで前出ろよ。
サルと叩き合って先に垂れてんじゃ話にならん。
自分も残ろうとしたんだろうな…逝ってよし!

62 :yui:2001/07/09(月) 20:48
これはマネーゲームです。こんなモン真面目に考えたって無駄です。やるか、やらならいか、どうせダメ
元、元手はたったの3000円。
先月、DMの中にこれを見つけ、そんなオイシイ話があるかい!と思ったのですが、まあ3000円ぐらいや
し騙されてみてもいいかなぁと思い、参加してみました。
しかしそれがマジでビックリ!そのDMに書いていた通り一ヶ月で100万円なんて事はなかったけど、2
5万ぐらい口座に入ってました。
えっマジで?イイの?て感じでした。
そしてこの一週間ではナ、ナント23万です。
実際問題批判多々あるようですが、やっぱり金はある方がイイですよね。それに今の所、法に触れる事
はないし。参加方法は以下の通り。

1.まず、下記3人の口座に1000円ずつ振り込みます。必ずATM(振込機)で。

(1) さくら銀行 十条支店 普通 3409425
(2) 福島銀行 須賀川支店 普通 1014946
(3) あさひ銀行 成増支店 普通 1 4 5 0 4 4 9

2.同じような文章を作り、1.で書いた3人の口座の一番上の人を削除します。そして、リストの一番下に
あなたの口座を加えて順位をくり上げます。

3.後は、できるだけインターネット上の掲示板に載せたり、メールで宣伝していけば、それを受け取った
人がどんどん同じように振り込んでくれます。(一週間ぐらいして口座を確認してみてください。ビックリし
ますよ。)

このゲームは違法ではありません。安心してトライしてください。どうしても不安だという方はやらなければ
イイのです。最初に言ったとおり、やるか、やらないかです。
やって儲けるか、何もせず今まで通りか、そういうことですな。

注)3人の口座の一番上の人は絶対に削除して下さい。そうしないと法に触れます。一人が抜け、一人
(あなた)が入るワケですから、ネズミ講に代表される無限連鎖講やマルチ商法ではありません。
不正はスグにバレますし、そしてやらない方があなたの為です。ルールは守りましょう。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)