5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんちは!!

1 :タモさん:2001/04/07(土) 20:46
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < タモリだけどなんかある?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



2 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 17:17
arimasen

3 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 17:20
俺も特にないなぁ

4 :かねっち:2001/04/08(日) 17:54
じゃ、ヅラは中野さんと一緒?

5 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 11:33
福岡じゃぁ植木は有名人で道歩いてても気付かれるって
ほんと?
東京じゃ競艇選手の知名度なんてAV男優以下だよ
競輪の神山は割と有名かな
それよりかねっち、NOBUんとこどう思うって聞いたのに
コメント無しだね。ダンコンはNOBUさんいい人だって。
やつのオフィシャルでの発言、所業はいったい何だったんだ???


6 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 19:21
かねだ、男根、よたろー辺りは本来、NOBUのとこの
ミーハーどもとは対極だろうよ、本音は。
やっぱりあそこのガンは馬鹿女どもの存在だな。
その尻馬に乗ってる仲良しクラブな奴等と自己中心的
マスターNOBUがあのキモイ雰囲気をかもしだしてるわけだよ。


7 :テクニシャンモンキー:2001/04/09(月) 19:30
こないだ、NOBUさんの掲示板を少しだけ荒らしました。
すぐに、削除されちゃったけどね。

8 :飲む打つ買うさん:2001/04/11(水) 20:07
>>6
ありゃスプラッシュの連中だね。NOBUはあの辺と交遊があんだ。
かおりんと似てる。
女が競艇やんのは勝手にどうぞだけど大して金も使わんくせにけち
ばっかつけんなって言いたいね。

9 :飲む打つ買うさん:2001/04/11(水) 21:21
知り合いの穴場のおばちゃんが言ってたけどミーハーっぽい
女の子が買うのはたいてい100円券1枚なんだって。
紙代、印刷費、人件費等の諸経費考えたら赤字だって怒ってた。
でも3連単が普及すればそんなおやじもいっぱい出てくるかもね。
この先、入場者が100人で1レースの売上が1万円程度なんて事が
起きたら関係者や選手はどんな顔するか見てみたいなぁ。


10 :男根太:2001/04/11(水) 22:04
>>6
本音な確かに・・・。
でも、ネット歴長くなっちゃうと
マジで荒らすのに抵抗感じちゃうのも事実
なんだよね。情けないけど・・・。
だから、ギリギリ限界の礼節をワキマエタ
微妙なおちょくり文。
管理人が、削除しようかどうしようか悩む文。
それでいて削除できない紳士的なおちょくり文を
最近は書いてます。
削除はされてないけど、おそらく管理人は
頭が痛いだろうな。ご意見ご要望のメール宛には
ミーハ−連中から小生の文の削除依頼が
殺到してるんではないかな・・・。

11 :かねっち:2001/04/11(水) 22:47
>>5
すまん、レス遅れて。
あんまり気にしてないんです。
それでも>>6の言うように、どちらかといえば対極側でいたいとおもうな。
対極というより、独自路線がベスト。

ここで話していいかって・・・書いちゃうけど
おいら、○○○さんとは楽しくネットで話ししてましたよ。
確かにミーハー側だけど、熱心なファンだよ。
それを否定するつもりはないし、一緒に楽しめるときは楽しむ。
むしろ、彼女の競艇の楽しみ方は好きだね。
マニアックな選手の話題ができるのがいい。
他じゃ男根っちくらいしかネタ振っても帰ってこないしね。

>>6の言う馬鹿がいるのも確かだな。
で、それは相手にしたくないなぁ・・これ本音。

12 :飲む打つ買うさん:2001/04/12(木) 13:38
○○○ってかおりんの事?彼女はインサイドの人間だよ。
今はどうか知らんけど。それを利用しての選手との交際も
活発に行ってるらしい。だから、マニアックな情報にも精通
してるし選手を必要以上に擁護するんだね。
選手は常に危険性にさらされてるし勝負だから当然負ける者が
いるから勝者がいる。スケジュールも過密。そうすると必然的に
選手間で馴れ合いが生じ、ほぼ出来レースが発生する。ポーズだけ
の敢闘精神の希薄な選手も出てくる。TAKEZOみたいにね。
問題はここから。ミーハーは当然選手至上で競争原理なんて無用。
そしてそれをモラルスタンダードだと錯覚し選手批判やギャンブル
主観論には排他的になる。選手と接し、そういった思想を持つと
競艇場に大勢いるおやじ達を見て相対的に優越意識まで感じる様に
なる。そしてミニかおりん、NOBUの出来上がり。
>>11
よって相手にせずほっといて、調子付いて勢力が拡大すれば競艇は
面白く無くなるといった理論が成り立つんだけどね(w)
競艇という枠で考えれば、甘い甘い飴が用意されている選手には
厳しい鞭もレース形成には必須である。そうじゃないといずれ飴まで
用意出来なくなって破綻するよ。競艇とは選手の死や大怪我を含めた
残酷な犠牲の上に成り立っている興業なのだ。

13 :飲む打つ買うさん:2001/04/12(木) 17:11
>>12
なるほど、共感したのでスレ立てました
とりあえずコマーシャル
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=987062646


14 :うの:2001/04/13(金) 00:37
タモさんてタネないの??
それともインポ???
それなら池上裕次といっしょだ〜

15 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 13:16
test

16 :ハッたん:2001/07/18(水) 19:56
えーすんません、乗っ取ります。

17 :ハッたん:2001/07/18(水) 20:09
ちなみに姉妹スレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=993987121

たどり着く勇者はいねがぁ〜。

18 :ハッたん:2001/07/19(木) 22:09
みんなFFXで忙しいのかのぅ・・・。
・・・宝くじがあたりやすい名前がKとか?おぉ・・・私本名Kだった!!
当たれ!!買わんけど!!(ムリ

19 :ハッたん:2001/07/21(土) 11:47
姉妹スレ逝ってもーた。。。(泣
時期が時期だからナー・・・てホントは自分がいい加減飽きてきたり・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)