5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤保文逝ってよし

1 :お帰り:2001/04/01(日) 23:38
風邪引きながらダービーで無理をした伊藤保。
西宮Sシ、特選9着お帰り。
体調悪いなら出場するなボケー

2 :テクニシャンモンキー:2001/04/01(日) 23:47
まじ?ダービーの保文って風邪だったの?
 ダービー最終日に 吉岡−保文の表裏に○万円を突っ込んだ俺って可哀想。
 一着三着だったんだよね。

3 :お帰り:2001/04/01(日) 23:50
>2
そうなんや。
今日のコメントは「ダービー後は休養に当てた」やった。
そんな保文に大枚つぎ込んだ俺もアポー。


4 :飲む打つ買うさん:2001/04/02(月) 00:53
今日の西宮は滅茶苦茶荒れた。

5 :本場より:2001/04/02(月) 09:39
寒い中わざわざ行ったちゅうねん!
えーコラ伊藤、同期2人揃ってとぼけるな、
体調が悪けりゃ最初から欠場しろ、迷惑やっちゅねん。
信用した私が馬鹿だった・・・

6 :飲む打つ買うさん:2001/04/11(水) 02:13
さあ今日から小倉ナイターに登場です。

7 :伊藤保文:2001/04/11(水) 21:22
安い競争なんざ本気出しません。
今日だってレース開始19:55だよ。
普段ならもうオナッて寝てる時間だっての。

8 :テクニシャンモンキー:2001/04/11(水) 22:11
>7
OK、OK。いい感じだよ。
 俺も千円単位の車券では、本気で予想できないよ。

9 :飲む打つ買うさん:2001/04/12(木) 22:40
最終2センターで一本棒気味の7番手から
するすると内衝いて上がっていって
田川の逃げで絶好の番手だった平田まで食って1着

なんなんだ・・・・でも明日は堤だろうね

10 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 01:27
ヤスは、特別じゃどうもいかんね。
こないだは、俵にふっとばされるし・・・

早く、マーク屋に天候しろ”

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)