5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドーピング大王・吉岡は復活できるのか?

1 :中野浩一:2001/04/01(日) 23:24
勧めたのは井上かな?

2 :七四三:2001/04/08(日) 14:22
まず吉岡はあぼ〜んでしょ…、下手すりゃB2落ちも?

3 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 16:55
>>2
ここ二ヶ月ほど競輪見てないだろ

4 :テクニシャンモンキー:2001/04/08(日) 20:44
復活しとるやんけ、ボケナス!
トーシローのくせして、えらそうなことをほざくな!!!

5 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 23:05
復活中の吉岡の筋車券でたんまり稼がしてもらったよ。
ド筋でも500円以上は付いたからな。
まあこれからは人気してウマミはないがね・・・

6 :マッスル北村:2001/04/13(金) 16:14
http://www.anabolic.ezpublishing.com/

7 :飲む打つ買うさん:2001/04/13(金) 20:08
競輪学校にドーピング好きの先生いるらしいよ。
噂の真相で読んだ気がする。

8 :オヤッジー北松戸:2001/06/28(木) 23:31
 どこから吉岡がドーピングやっていると言う話が出てきたんだ。やってんのは神山じゃないのか。

9 :松本整:2001/06/30(土) 02:18
>>8 同意

昨日もトンドル。薬が無いとだめみたい。

10 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 02:21
小嶋敬二はやってそう…
あの太ももは異常

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)