5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神山、大田、長塚がテレビに出てるよ。

1 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 22:38
TBSの感謝祭で自転車レースに出るんだと。

2 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 22:42
流れ的にはヤバイよ。プロレスラーとプロボクサーが完敗しているしね。

3 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 22:43
こっちで追い掛けてるよ。


http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=984024675&ls=100


4 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 22:44
稲村は先週の日曜から奥さんとの営みで忙しく欠席ですか?

5 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 22:51
大田じゃなくて太田。


6 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 23:05
長塚しゃべりが寒い
だまってりゃかっこいいんだからお前はしゃべるな!

7 :飲む打つ買うさん :2001/03/31(土) 23:33
競輪界の王者、神山と太田のママチャリの映像は、
競輪ファンにとっても悲惨だ、侮辱でもある。


8 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 23:37
まあ、まあ、娯楽なんだから・・・・・・

9 :名無しでGO!:2001/03/31(土) 23:38
どこまでも、長塚って男はバカだな。
そもそも、あいつ斡旋停止中だろ?

10 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 23:38
長塚がこけたぞ(w


11 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 23:39
矢沢>磯野>ゴルゴ>>>>>>>>長塚・・・・・
なめとんな。

12 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 23:40
長塚最後までお寒いね・・・

13 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 23:40
>>9
あ、そうなの。バイトなわけか。

14 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 23:41
プロがこんな番組でこけて怪我したら間抜けだ。

15 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 23:42
あーあ、やっぱ競輪はメジャーになれない理由が分かった気がする。

16 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 23:42
レスラー、ボクサー、ゴルファー、レーサー、プロは全滅でした。

17 :長塚:2001/03/31(土) 23:43
アタマ悪ーー
今の太田何やってもあかん。

18 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 23:44
シモンを恐ろしい勢いでぶち抜いていく所だけ笑えた。

19 :飲む打つ買うさん:2001/04/01(日) 00:02
長塚なにして斡旋停止なんだ?

20 :飲む打つ買うさん:2001/04/01(日) 00:14
81期の研修で暴れたらしい。
まあ、大物っぽいわな。

21 :飲む打つ買うさん:2001/04/01(日) 00:20
あとで、
おさるとゴルゴと長塚がプロデューサーに怒られてました。
番組考えろ!!って・・・

22 :工藤わに:2001/04/01(日) 00:21
賭トランプ?か何かやって、注意されたのに悪態をついたらしい。

23 :飲む打つ買うさん :2001/04/01(日) 00:27
競輪場でヤジられるネタ作ってくれたな

おーい 長塚〜 素人相手に落車したんだってなぁ〜
今日も落車か〜 ゲラゲラ

24 :名無しでGO!:2001/04/01(日) 00:31
そもそも、たかがA級連中相手に、
ラクして捲りで勝ってること自体、勝負を甘く見てる。
4月からS級だが、あんな競争してたら、ボロボロだろうな。
それこそ、真剣さを持たない限り、東出誠になりかねんよ(わら。
アイツ、あんまり頭良くないな。
競輪界の夜明けは遠いな。
戸辺英雄辺りが厳しくしつけろ!。

25 :飲む打つ買うさん:2001/04/01(日) 01:50
長塚って一言でいうと「お調子者」だな
マジであぶなっかしい

26 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 01:24
長塚レス

27 :長塚智宏:2001/06/25(月) 17:44
ゆうしょうッス
地元記念ッスよ
やったッス

28 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 17:48
あっさり長塚に勝たせるとは…五輪に行った奴はみんな
強くなってるなあ

29 :十文字貴信:2001/06/25(月) 18:56
いまだけだって、今だけ。長塚君もそのうち・・・。
ヒヒヒヒヒ、変な女に引っかかるなよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)