5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブラーは絶対にこのスレを見てはいけません。

1 :・・・みましたね。:2001/03/31(土) 15:17
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

このスレは呪われています。
このスレを見てしまったあなたはギャンブル運が焼き尽くされました。
あなたはギャンブルで損をするでしょう。
もしあなたが今後ギャンブルで損をしたと感じたなら、それはこのスレの呪いなのです。
この呪いは一生解けることはありません。ご愁傷様です。
自分だけ呪われるのが悔しい方は呪いを込めてこのスレをあげて下さい。

呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

2 :名無しでGO!:2001/03/31(土) 16:48
氏ね。

3 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 18:10
ばかちんぽ。

4 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 18:24
i kill you

5 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 19:37
1が呪われた。


6 :飲む打つ買うさん:2001/04/02(月) 17:30
なんか、このバカスレ見たんで逆に勝てるような気がしてきた。
俺も含めて2.3.4.5さんも、きっとギャンブル運が良くなると思うよ。
呪いが祝いに見えてきた。。祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝

7 :6です:2001/04/03(火) 16:19
祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝


やっぱり思ったとおりだった。。

昨日パチンコでギンパラ7連チャン含みの
大当たり15回で92000円儲かった。

今日もさっき仕事中にチョットサボッテやったら
2000円で4連チャン。

先週までは、どん底だったけど
1の大バカ君ありがとね。。

祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝


8 :・・・みましたね。:2001/04/03(火) 20:28
>>7
虚しくなりません?

9 :かねっち:2001/04/03(火) 20:39
残念ながら、運にまかせる勝負をしてないんだよ。
呪いなんか関係無いんだなこれが。

10 :飲む打つ買うさん:2001/04/03(火) 23:34
          /\
         /┴┬\
,,,,....,,,,,,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,
___  ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;;
  /i_¶__l\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::::
  //Φ Φi_|   ヽ:::: :; ;::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /人 Д /,,_|   :: :;   <  1を呪まーす。
  て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;|  \________
 :::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;:

11 :飲む打つ買うさん:2001/04/03(火) 23:35
めっちゃズレタ。鬱市。

12 :とーしろ:2001/04/04(水) 02:51
運なんて信じてません。
よって気にしようがありません。
予想して結果があって脳汁でる。

俺は、脳汁出す為やってるんだ!!
損なんてしたと思うか!!


13 :飲む打つ買うさん:2001/04/04(水) 13:20
これ以上下がるのか?
元々無い運がよぉ、ああ??


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)