5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際競輪

1 :KEIRIN:2001/03/31(土) 03:25
四月二日、花月園競輪場から開催します。
オリンピック金メダリストも参加している強豪に
日本勢は何所までたちうちできるのか?

http://202.248.24.116/krnpub01/Idx0(花月園メンバー)



2 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 08:08
ルソー欠場かよ。。。
たしか今日の気分走快って、ルソーの話題じゃなかったか?
差し替えるのかな?

http://www.keirin.go.jp/news/2001khn/khn20010327_1.html



3 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 09:46
>>2
気分爽快は、稲村の話をしてますね。
群馬勢の中に小橋がいるぞ。


4 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 10:11
>>1
リンクの貼り方間違ってるよ。
それは、KEIRIN-DataPlazaのホームに繋がる。

http://202.248.24.116/krnpub01/Yot1.Yot1?KCD=33&KST=20010402

5 :KEIRIN:2001/03/31(土) 23:32
佐々木も欠場・・・日本勢はダメだ

6 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 23:34
ルソーが帰った本当の理由は!?


7 :中野浩一:2001/04/01(日) 00:08
>>6
嫁はんに怒られた

8 :飲む打つ買うさん:2001/04/01(日) 00:12
>>6
サイフ忘れた



9 :工藤わに:2001/04/01(日) 00:19
故障はマジじゃぁないかなぁー
海外トラック選手(プロ)にとって国際競輪での稼ぎほど魅力的なものは無いので。

10 :飲む打つ買うさん:2001/04/01(日) 02:02
>>9
そうだね。
ヨーロッパのトラック競技の選手はあんまり稼げないようだから、
国際競輪の賞金は魅力だろう。
だから、少々のことでお帰りはしないだろう。
それにひきかえ、日本の競輪選手は恵まれとるのう。

11 :かなめ:2001/04/01(日) 16:17
>>7
>>8
嘘ばっかや(藁

12 :KEIRIN:2001/04/02(月) 01:15
いよいよ明日なのであげとく

13 ::2001/04/02(月) 02:17
なんで郡司でるのよ?

14 :飲む打つ買うさん:2001/04/02(月) 07:27
>>13
佐々木龍也がダービーで怪我して欠場。

15 :飲む打つ買うさん:2001/04/02(月) 18:45
現場いってました
ヤジが「ドイツーー」とか「ゴーゴーー」とかそんなの

16 :飲む打つ買うさん:2001/04/02(月) 21:31
外国語を使いこなせる客は、
だれも居なかったとおもわれ。

日本語にも不自由している。


17 :競輪はスリル、ショック、サスペンス:2001/04/02(月) 23:58
花月園のVTR見ました。準記念勢じゃ外国勢には全然かなわないみたいですね。
グランプリ級とは行かなくても、70期以降の若手S級選手中心で
対戦させればもうちょっと面白くなると思うのだけども。

18 :飲む打つ買うさん:2001/04/03(火) 00:11
110点程度の選手では脚力で圧倒されてしまうが、今年のメンツなら
トップクラスが何人か出れば互角かも。ファンエイデン、クアリーは
競走になっていないし、ブラン、ケリー、キクシス以外はただ前に
踏んでいるだけって感じ。

ファンエイデンはKEIRINを見ると器用そうなのに…。

19 :KEIRIN:2001/04/03(火) 00:16
うんうん、日本勢が6人でかかっても相手になってなかった。
前3人逃がして、後ろの3人で外国勢ひっぱれるだけひっぱって負け(ワラ
神山・吉岡・稲村・山田あたりと戦わせろ。

20 :飲む打つ買うさん:2001/04/03(火) 00:20
そもそも何で国際競輪はA級選抜の前のレースでしかもFUなんだ?
外国人に失礼。
全レース記念と同じ格付けにして、メインレースにしなさい。

21 :KEIRIN :2001/04/03(火) 00:25
明日の8R、日本勢7人と外国勢2人なんだけど、
コレで1−2フィニッシュ外国勢にやられたら本当に選手を考えた方がいいかも。

22 ::2001/04/03(火) 04:16
郡司…国内レース以上に賞金泥棒だね。
伊勢崎…最近「色気」づいてるね。師匠と大違い。先は短そう。

23 :KEIRIN:2001/04/03(火) 23:47
今日の競輪見てると外国勢もきちんと競輪の形してるな。
ただでさえパワーが違うのに連係組まれたら日本勢は太刀打できない。

24 :飲む打つ買うさん:2001/04/04(水) 01:30
>>20

昔から売上げが伸びないから

25 :KEIRIN:2001/04/04(水) 01:40
次回、大垣競輪場の方が期待できるかも。
晴智、慎平、金健がでるから。
慎平におもいきり逃げさせて晴智が二段がけ、その上を金健が三段がけだ。

26 :KEIRIN:2001/04/04(水) 01:45
KEIRINデータベースにルソーのデータ載ってるかとおもったら
「本選手は2001年3月27日に引退しました」だって(ワラ

27 :かなめ:2001/04/04(水) 16:10
アレじゃ日本勢あかんわ

28 :飲む打つ買うさん:2001/04/07(土) 21:38
今回の外人は不調なのか、今日は日本勢の2段がけ(8R)と、3段がけ(9R)が
きまった。明日は外人の日になるのでは?
あいかわらず、客の声援が情けない。選手名を正確に発音できないおやじの怒号。

「おれらはThis is a pen.ぐれ〜しか分からんでな〜」
という自省の言葉が印象的だった.
それにしても,fight〜1発 ぐらい誰か言わないものか。
ということで、明日も大垣でがんばります。

29 :飲む打つ買うさん:2001/04/07(土) 22:19
明日の準決勝Aは7:2の布陣ですが、日本ラインは468ラインに
勝てると思います?

30 ::2001/04/08(日) 00:32
大垣行ってきた。
発走機前でのヤジ。
「パブロフ吠えろ」(=バシロプロスのこと?)
「No.3アナル○○○○」(=3番車の外国人に)
>28
初日は「日本勢の日」でしたな〜。外国人見に行ったのに。



31 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 01:00
>>30
ケリーかブランだろうけど、日本に来てそんな野次飛ばされるとはな…
ただブランはチェコ人だから、アナル○○○○と言われても分からないかも。
ケリーはオーストラリア…外交問題。


32 :水都:2001/04/08(日) 10:45
東海地区の競輪ファンの皆さん、
今日は高知場外に行かずに国際競輪へお越しください。
6Rの7=1 8Rの7=5で勝負してください。
そして、浮いたお金で駅前すぐのヤング・レディーへ
適度にぽっちゃりした年輪を重ねたおねえ様とのひと時を。


33 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 21:43
大垣(国際競輪)
6R 車連単式 1-7  310円
8R 車連単式 5-7  290円

むう。


34 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 22:39
>>30
アナル○○○○は A.キクシス だろ???

35 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 20:02
昨日のやじで、「キクシス キュウキュウ」というのがあった。(w)
外人に「どんどん、ガシャー」とへんなジェスチャーしていたおやじもいた

土日、金網の前で叫んでいた子供がいたが、将来が心配だ!


36 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 21:54
ア○ル菊じゃなくてアイナルスキクシスの2連勝か。

37 :飲む打つ買うさん:2001/04/14(土) 16:49
目指せ3連覇

38 :飲む打つ買うさん:2001/04/16(月) 03:26
いつまで続くんだろうね、こんな接待競輪。

39 :飲む打つ買うさん:2001/04/16(月) 20:52
オイオイ、三連覇かよ。



40 :外人は禿げが多い?:2001/04/16(月) 20:57
国際競輪に来てる外人サン達って皆さん髪の毛薄いみたいだね。



41 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 02:08
国際競輪の優勝者と
グランプリレーサーとの対戦を希望。
全プロのメインレースとして。
ワールドグランプリとでも銘打って。

42 ::2001/04/19(木) 16:11
かつて
国際グランプリつうレースあったの知らない?

それで同じ開催に外人選手のみによるレース(無論、車券対象)
が組まれてたんだけど、2年目の外人レースであからさまな
八百長を仕組んで(普通なら5,60倍は確実な目
が8倍の1番人気になって結果もその通り)問題に。

翌年からは招待メンバーを総入れ替えしたうえ、グランプリや外人選抜も
廃止。いわば90年代輪界の最大の汚点だったから、現行形式が変わることは
考えられないんじゃない。

43 :禿げは:2001/04/19(木) 19:01
ドー○ングを疑ったほうがいい。
特にハルク・ホーガンみたいな禿げ方ならまずクロ。

44 :テクニシャンモンキー:2001/04/19(木) 21:19
昔は、超一流の日本人と対戦があったよ。
中野、井上、滝沢ともう一人は誰だったかなー。

外国勢の3段ロケットで、日本勢は撃沈された。

45 :飲む打つ買うさん:2001/04/20(金) 01:42
>>44

坂本じゃない

46 :飲む打つ買うさん:2001/04/20(金) 07:06
>>44
前橋でやってた国際競輪グランプリだよね?
4年やって、外国2勝・日本2勝だった。

吉岡が出たときには、吉岡−中野で530円。



47 :飲む打つ買うさん:2001/04/20(金) 07:23
アイデン欠場か。


48 :ばびんちょ:2001/04/20(金) 15:39
>>44
日本が結束してたら勝てたはずなのに、坂本-中野と
滝澤-井上が別ラインになったため外人勢のロケット
にやられたんだな。
中野の捲り脚が落ちてきて中野と井上、どちらが前を
廻るかモメてた頃だね。

49 :飲む打つ買うさん:2001/04/20(金) 15:44
>>48
井上は「日本が結束すると、一人だけ犬死する選手を作って
しまう。それはしたくないから滝澤君につける」と
コメントしてたね。ホンネは「お遊びレースでも中野さんの
後ろを廻るのはヤダ」だったんだろうけど。

50 :テクニシャンモンキー:2001/04/20(金) 22:14
うん、思い出てきた。
坂本ー中野、滝沢ー井上だったね。皆さんありがとう。

日本人のだれかが、「賞金も山分けしたらいい」等と言っていた記憶があります。

51 :KEIRIN:2001/04/26(木) 01:05
今日のレース中井がんばったな(ワラ
中井とサノウメはS級あがっても十分やっていってるな。

52 :飲む打つ買うさん:2001/04/26(木) 21:32
アイデン帰国か。


53 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 00:32
>アイデンは盲腸が破裂して、死にそうだったんです。
>膿がお腹のなかに癒着しちゃって
>今日までパイプを通して膿を外に出していたんです。

54 :飲む打つ買うさん:2001/05/01(火) 01:00
あなるセックスばっかりだなー!

55 :名無し:2001/05/01(火) 02:53
キクシス強すぎ
他のが八百長してるみたい

しかし奈良の売上が2000万とも寂しい

56 :キクシス:2001/05/05(土) 00:12
5場所連続V

57 :KEIRIN:2001/05/05(土) 01:06
しょうがんねーな、日本勢(ワラ

58 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 06:44

http://b-kaitai.hoops.ne.jp/

59 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 11:50
>>55
他の選手とはケツの穴で繋がってるんだろ。(藁

60 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 12:15
外人勢は、裏で賞金山分けだから
ロケットの一段目でも喜んでやるんだよね。

61 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 16:15
いちのみやにも出るんだよな?

62 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 01:19
内林がキクシスを破ったね 

63 :KEIRIN:2001/05/12(土) 02:52
今日の内林はかっこよかったな・・・

64 : :2001/05/12(土) 03:01
>>60
それを知ってるってことは、さては選手か関係者だな?

65 :・・・:2001/05/12(土) 09:54
>>64
そうしないと外国人のラインなんて成立しないんじゃないですかね。

66 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 22:19
今日、一宮でキクシスに金網越しに「今回、たくさん稼いだか?」
と聞いたら、うれしそうに親指を突き出してたよ。
今回の賞金を国に持って帰り、マンションを買うんだそうな。
今回、他の選手が調整不足の中、キクシスだけは国際競輪
一本に絞って調整してきたみたいだね。体の張りが他の
選手とはまったく違ってたって。

67 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 23:05
>>66
何語で聞いたのかい?

68 :66:2001/05/13(日) 05:30
>>67
ロシア語だけど、、、、

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)