5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】日本生命が裁判所使って2chに閉鎖命令

1 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 00:43
割り込んでごめん。大変なので転載します。
読んだ人はageてください。age以外のコメントはこちらに
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=985959303

1 名前:ひろゆき 投稿日:2001/03/30(金) 22:35
東京地裁から通知書が来ました。
http://ton.2ch.net/kari.gif
4/11はふるって参加したいと思ってますです。

詳しい説明については時間があれば
メルマガで流しいたとおもいますー。。。
http://www.2ch.net/mag.html


http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=event&key=985957998



2 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 00:50
ニッセイめ、姑息な手使いやがって!!
許せん。あんな会社爆破してやる!!
ガンバレひろゆき!!!!!

3 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 00:57
でも裁判の準備してるのは日生だけじゃないと思うね。あんまりモメても
ロクな事ないと思うけど。

4 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 02:04
ルルル、ルールル、ルルルルルー
チヨちゃん、お嫁に行ったろか...
ニッセイのおばちゃん、自転車で、
笑顔を運ぶふるさとよ、ふーるーさーとよー...
−−−
あれはただ加入者取るための偽りのセリフだったのか!
そりゃそーだ(^-^)。この商売上手!騙されたー。
一丁泣かれて入ったけど、もうニッセイは解約する。

5 :飲んでヨシ、打ってヨシ、塗ってヨシ:2001/03/31(土) 03:14
本物のニッセイ?
それにしちゃ字がヘタクソじゃないの?
通知書そのもがフェイクじゃないの?


6 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 04:52
ギャンブル板の住民ならちゃんと結果を賭けなきゃ………

7 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 05:10
今も朝まで生テレビで田原が2ちゃんねるを主宰している2人とあった
とか番組とリンクさせたいとか言っていた。
1日のアクセスは200万件らしい。
こんな所に大した価値は無いと思うけどねぇ。


8 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 08:06
ギャンブル板の住民は、
もともと保険に入っていない。
入ってちゃダメだ。



9 :かねっち:2001/03/31(土) 10:53
ごめん。
俺、日本生命の保険入ってる。
解約するしかないか?

10 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 12:50
>>8
同感。
あんな面白くないギャンブルは無いぞ。
胴元がパンクする可能性も高いしね。



11 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/31(土) 13:21
今回のことで、ニッセイがいやになった人はここに解約書送付の依頼をメ
ールすればいいのではないかな?
しかるべき部署に転送してくださいって一文入れて

日本生命総務室:imusomu@nissay.co.jp
日本生命ネットワーク担当:n-net.support@nissay.co.jp
日本生命情報システム:webmaster@nissay-it.co.jp


12 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 15:03
あたし、体弱いから結構生保に入ってる。
見た目の数値上では健康だけどホントは虚弱体質だから。

13 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 19:12
>>11
意外とそれが正解かもね。


14 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/31(土) 21:39
>>11
はげしく同意

15 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 22:01
こんなくだらねぇとこの為に業界トップのニッセイを
解約するやつぁいねぇよ
クラッキングが関の山、ここの奴等は所詮チンピラの発想
しかできねぇんだ。
正々堂々裁判すりゃいいじゃねぇか。その結果が気に入らなきゃ
それに基づいた行動に出りゃいんだよ。
>>11 >>13 >>14 は馬鹿まるだし、逆効果って事がわかんねぇかねぇ。


16 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 22:07
>>15
わかった、わかった、ほかの板でやってくれよ。
ここはギャンブル板だよ?

>>6 >>8 >>10 みたいなレスなら良いが。



17 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 23:10
>>15
ニッセイが業界トップぅ? ハァ〜??

国内の保険屋でトップなんて、な〜んも意味なし。
来年ツブれても全然不思議じゃない。
やめれやめれ、国内の糞保険屋なんて。はよ解約すれ。

18 :飲む打つ買うさん:2001/04/01(日) 18:59
>>17
15みたいなおめでたい奴がいるからな。
ホントにギャンブルだよ。紙切れ抱えてるようなもんだ。



19 :飲む打つ買うさん:2001/04/01(日) 19:23
業界トップ→本命一番人気 の絶対性を信じてる
15はギャンブル板の住人かあ?

20 :飲む打つ買うさん:2001/04/01(日) 19:41
>>17 激しく同意します

21 :かねっち:2001/04/01(日) 22:06
今回の件うんぬんじゃなくて、
ギャンブラーとして保険なんかかけちゃだめだよな?
どうなんよ?

22 :飲む打つ買うさん:2001/04/02(月) 02:51
>>17 >>18
お前等、自分達が何をしてるのかちゃんと認識できてんのか?
真偽はともかく2ちゃんが告訴されたって話題があがっている
現在、原告のニッセイに対し君達は全く根拠の無い内容で誹謗
しており、それは営業妨害に該当する可能性も充分ある。
2ちゃん告訴の件も大事となれば投稿者への当事者責任にまで
話が及ぶ事も然りかもしれない。
ましてやここは串が制限されてんだ。馬鹿が調子にのってここで
知ったかぶりするもんじゃないよ(ワラ
>>19
お前の理論は明らかにおかしいよ、重傷だな
でも上の奴等よりましだよ。


23 :飲む打つ買うさん:2001/04/02(月) 07:16
>>22 ご期待に添えられず申し訳ございません!!!!!(平身低頭)

24 :飲む打つ買うさん:2001/04/02(月) 10:18
>>22
まともなコトはやふーの掲示板で書いてね。バイバイ...

25 :飲む打つ買うさん:2001/04/02(月) 12:19
ギャハハびびってるよ
これを機会にうじ虫みたいにわいた
低能2ちゃねらーもどき共をさらし者
にしちゃおう
24なんてカンペキ2ちゃんねるなめてんね
とりあえずこのスレのコピペは日生におくろっと
しっかしこの板レベルひっくいねー
ひろゆき依存型厨房サークルってかんじで
生IPで人権ネタまであんじゃん
人権団体はコワイヨー(ケラケラケラケラ)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 13:30
火のないところに煙は立たない
http://www.hayariki.com/

27 :飲む打つ買うさん:2001/04/02(月) 19:43
>>25
了解しました。

ここはギャンブル板ですので、
保険会社には興味ありません。
今日のレース、明日の資金で精一杯です。

さようなら。>>15
さようなら。>>22
さようなら。>>25

28 :飲む打つ買うさん:2001/04/03(火) 01:37
guestguest

29 :飲む打つ買うさん:2001/04/03(火) 22:47
>>28
なかなか面白い。


30 :飲む打つ買うさん:2001/04/04(水) 12:25
巨人の仁志は元日本生命。

31 :東京地裁 大穴車券:2001/04/12(木) 17:47
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/6032/misc/abone.jpg


32 :飲んでヨシ、打ってヨシ、塗ってヨシ:2001/04/13(金) 02:45
日本生命の件って結局どーなったの?
何処の板見ればいいんスか?



33 :飲む打つ買うさん:2001/04/13(金) 11:08
>>32
イベント、ニュース、保険板etc・・・
ただ、進展はないも同然。

今のとこ、ギャンブルねたは無いのでsageとく。

34 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 13:19


35 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 06:06
a

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)