5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西日本の競輪選手って在日多くない?

1 :飲む打つ買うさん:2001/03/30(金) 18:10
インタビューとかで顔じっくり見ると、半島顔の選手けっこういますよね?

2 :飲む打つ買うさん:2001/03/30(金) 18:17
最近まで競輪には国籍条項あったよ。
だから84期辺りまでは(国際競輪以外は)オール日本人。
(ま、帰化した人もいるだろうが)
競艇は国籍関係なし。某漫画の「日系ブラジル人」でも選手になれるのさ。


3 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 11:49
山田ヒロヒト

4 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 17:36
ヒロヒトさん〜、これからも勝つためにはどんな手段をとってもいいから、
当り車券に貢献してね。馬渕君にもヨロぴく〜。
           大垣商業高等学校陸上部OB会

5 :飲む打つ買うさん:2001/04/04(水) 00:24
あげ

6 :飲む打つ買うさん:2001/04/04(水) 22:00
チュウゴックはこんな悪行もやっている。
 http://www.geocities.com/lovael/Ymtcnn.htm

1937年にシャンハイの近くで
国際法に違反し日本人捕虜を虐殺しまくったシナ人の記事です。



7 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 06:06
a

8 :最低のスレだな:2001/06/22(金) 12:49
客は車券が当たりさえすれば、中国人でもアフリカ人でも宇宙人でも
かまやしないんだ。 こんなクソスレあげるんじゃねえよ!! >7逝け

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)