5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野辺香織ちゃん大好き

1 :飲む打つ買うさん:2001/03/29(木) 16:32
 みんなで応援しよう

2 :オーガンバレ:2001/03/29(木) 16:40
 飲む打つ買うさん、えーセンスしておりまんな。
 ボクのいちおしレーサーです。
 インタビューのときの泣きそうな声とは裏腹に、レースでの姿は超格好いいぞ。

3 :どんちゃん:2001/03/30(金) 17:12
 うんうん。オレも戸田で果敢な攻めで2着に来たのを見たことある。
 次は桐生の女子リーグらしいけど、ぜひ頑張ってほしいよね。

4 :飲む打つ買うさん:2001/03/30(金) 18:21
今やチビ安(金子安雄)の性の玩具です。


5 :野辺のび太:2001/03/30(金) 23:37
おぉとうとう野辺香織スレが!うれしいね〜
俺も応援しているんよ。
この前は尼崎で14万の高配当だしちゃってついつい尼崎まで行ってしまったわい。
もっと強くなったらスゴイ人気になりそうや。
マジで可愛いぞ〜!

6 :野辺ジャイアン:2001/03/31(土) 17:13
 いつだったか忘れたけど、野辺ちゃんの結婚情報をチラっと
聞いたんだけど、誰か知っている人いますか?もし本当ならショック・・・。

7 :飲む打つ買うさん:2001/04/04(水) 12:03
熊谷女子高卒だよ。結構頭いいんだね。

8 :飲む打つ買うさん:2001/04/04(水) 12:39
大瀧明日香のほうが全然かわいいぞ!

9 :キース:2001/04/10(火) 10:50
 桐生女子リーグで準優進出おめでとう。これからもガンバレ!!

10 :飲む打つ買うさん:2001/04/12(木) 23:07
今月のBOATBOYに出ていたけど随分と古い写真使われていたね。

11 :飲む打つ買うさん :2001/04/12(木) 23:53
野辺タンいいレースするよね。

12 :キース:2001/04/14(土) 11:17
浜名湖でもガンバレ。まずはデビュー2度目の優出が目標だ!!

13 :原田順一:2001/04/14(土) 18:49
 野辺ちゃんが強くなるのまっちょるけん。
 いつもでも、競艇選手を続けて、名人戦
 でワシと対決やで。

14 :加藤峻二:2001/04/14(土) 23:06
おい原田、それはわしのセリフだぞ!

15 :栗原孝一郎:2001/04/15(日) 11:31
 その節はすまなかった。

16 :野中和夫:2001/04/15(日) 21:14
心配せんでええ
あとはわしに全てまかせときや!


17 :新井敏司:2001/04/16(月) 11:14
 ペラや整備に悩んでるんだったらボクのところに来なさい。
 とっておきの整備違反の仕方教えてあげますよ。

18 :アグネスタキオン:2001/04/16(月) 11:20
 ヒヒーン。ヒヒーン。

19 :飲む打つ買う:2001/04/16(月) 21:13
ブルン、ブルン艇界NO1の巨乳の野辺ちゃん
減量して小さくしないでね!

20 :河内洋:2001/04/16(月) 23:01
>飲む打つ買うさん
 そんなエッチなこと書いちゃ駄目や。
 野辺ちゃんはガンバッテるんやから、応援してやろうや。

21 :サイバスター:2001/04/18(水) 17:57
 あしたからの浜名湖。とにかく頑張って!!
 応援してっからさぁ。

22 :飲む打つ買うさん:2001/04/18(水) 20:22
しかもいいモーターもらっちゃったよ

23 :新居町の神様:2001/04/19(木) 00:52
 4R1号艇。インを取りきって逃げてよ!!
 ガンバレ。のべちゃん。

24 :ワンワン:2001/04/20(金) 12:19
 苦しいレースが続いてるね。
 やっぱり久々の浜名湖は厳しいかな?

25 :即収入の欲しい方必見です:2001/04/20(金) 18:44
この仕事の第一の特徴は、一切あなたの顔も名前も
出さずにお任せして進めることができることです。

即収入になりアップもダウンも組織も無く、
何人入らないと収入にならないとか
何段目から、オートシップ、片伸び、
一切関係の無いFuture-Webのご紹介です。
毎日少しづつ、掲示板とかMM、ML、等で
宣伝しているだけですが
一日に5件〜10件くらいの申し込みがあります。

即収入の欲しい方必見です
■詳細は今すぐこちらから
http://futuer-web.com/7823/

26 :海物語:2001/04/21(土) 11:54
 どうした野辺ちゃん。浜名湖の水は合わないの?

27 :海物語:2001/04/21(土) 11:55
 どうした野辺ちゃん。浜名湖の水は合わないの?

28 :野辺かおり子:2001/04/22(日) 00:19
明日こそは頑張って1等とるからみんな応援してね



29 :加藤金治:2001/04/22(日) 13:52
 野辺や、あのときは悪かったなぁ。

30 :木村厚子:2001/04/23(月) 16:20
 千春は私が倒すわ。

31 :テクノ:2001/04/25(水) 01:58
 浜名湖お疲れさま

32 :長嶺豊:2001/04/27(金) 12:07
 6月の住之江で待っとるで。

33 :柳沢千春:2001/04/27(金) 21:52
 私は離婚したけど、アンタはしちゃダメよ。

34 :木村厚子 :2001/04/27(金) 21:56
離婚しても慰謝料がでないんじゃね…(笑)

35 :加藤金治 :2001/04/27(金) 21:59
冗談といってくれ……>>34

36 :池上裕次:2001/04/29(日) 23:21
 帰ってきてくれ〜。ちはるぅ

37 :飲む打つ買うさん:2001/04/30(月) 01:42
本当に離婚したの?<池上・千春

38 :池上裕次:2001/05/01(火) 13:00
きょうからの戸田。慰謝料稼がなきゃ。

39 :後藤浩:2001/05/01(火) 19:02
 俺も慰謝料稼がないと・・・。

40 :川田久子:2001/05/02(水) 12:37
 ウチは円満よ。。

41 :山崎智也:2001/05/03(木) 12:32
 僕がじっくりとカワイがってあげるよ。

42 :平石和男:2001/05/04(金) 11:58
 次の多摩川では頑張らないとダメだよ。

43 :栗原孝一郎:2001/05/05(土) 12:52
 たまには遊びに来なさい。またカワイがってあげるから・・。

44 :糸平邦功:2001/05/05(土) 12:55
俺の立たないチンポ・・。
千春の舌技で立ててくれ!!

45 :池上裕次 :2001/05/05(土) 13:03
昨日、家に帰ってきましたが、誰もいませんでした。
さみしい…

46 :キングレオ:2001/05/07(月) 01:36
 きのう戸田に練習しに来てたね。
 インの練習ではビリだったけど、
 センターから師匠をバッチリまくって
 たね。ガンバ。

47 :田中節男:2001/05/08(火) 00:56
野辺チャンの応援に行くから埼玉支部の者は
全員多摩川に集合!

48 :鈴木博:2001/05/08(火) 01:18
 了解しました。でも、最近の俺、いいモーターが引けないんだよな。

49 :須藤博倫:2001/05/09(水) 01:54
 きょう行ったけど、会えませんでした。
 野辺先輩ガンバッテださい。

50 :滝沢芳行:2001/05/09(水) 10:50
早くGI獲りてー

51 :羽尾勉:2001/05/09(水) 17:36
香織ちゃん、一緒に記念をめざそうね。

52 :安達美帆:2001/05/10(木) 03:26
 わたしのほうがカワイイんだからね。

53 :西村勝:2001/05/10(木) 03:28
 本当は好きだったんだ。久子ゴメン。

54 :一柳和孝:2001/05/11(金) 01:40
 ボクも好きでした・・・。

55 :マーブー:2001/05/11(金) 12:54
 多摩川1Rで1着おめでと。この意気でガンバレ。

56 :ラウンダー:2001/05/11(金) 17:52
 続く6Rではにっくき天敵・千春に先着。
 この間の戸田の練習の成果が出たね。

57 :金田論:2001/05/12(土) 12:54
 ぼくは新鋭リーグ勝ったから次はSG獲るよ!

58 :金田論:2001/05/12(土) 12:55
 ぼくは新鋭リーグ勝ったから次はSG獲るよ!

59 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 20:58
あ〜ぁあのまま何もなければ準優乗れていたのに・・・
♪救助艇に連れられていっちゃった〜♪

60 :浜名湖物語:2001/05/15(火) 13:14
 元気ですか?

61 :浜名湖物語:2001/05/16(水) 12:27
野辺ちゃんの乗ったモーターで熊が苦しんでます。

62 :浜熊:2001/05/16(水) 15:37
野辺なんか胸が大きいだけでぜんぜんブスだしへたくそ
あんなのに萌えーのスレ立てるな!
あいつは以前加藤金治の弟とできてたが
散々乳もまれてでかくなって捨てられたんだっちゅーのUU
いまならひっかかるかもな

63 :意地悪先輩ちーちゃん:2001/05/17(木) 00:20
あいつ乳が大きいだけでもてると思ってる大バカよ。
あんなののファンなんて信じられないわ。
とっととくびになんないかしらね。
私なんかぺチャパイでも新しい男つくったもんね。ふん。

64 :太田真一:2001/05/17(木) 12:27
 >浜熊めえ。
 許さん。野辺ちゃんのこと悪く言うな!!

65 :神山雄一郎:2001/05/19(土) 11:04
 そうだ、そうだ。

66 :吉岡稔真:2001/05/19(土) 11:05
 その通り。

67 :児玉広志:2001/05/19(土) 13:55
おお!見事な連携だ
あげ

68 :斉藤登志信:2001/05/19(土) 19:30
 ぼくも入れて!!

69 :稲村成浩:2001/05/20(日) 12:00
 連携なら任しておくんなせい。

70 :稲村成浩:2001/05/20(日) 12:01
 連携なら任しておくんなせい。

71 :ムガール帝国:2001/05/20(日) 14:26
野辺香織か〜
去年の女子リーグで、イン線主張してレースを乱してくれた
そのおかげで高配当ゲットできたぜ! 

72 :QUIBROYATE6:2001/05/20(日) 15:14
キョーテーってやったことないけど 女って強いの?

73 :男根太:2001/05/20(日) 16:26
女でもできちゃうレース。
さらに、舐めてカイメから外すと
度々2着にきて小生達を苦しめる。
あなどれない!それが女子選手。

74 :蒲郡風太郎:2001/05/20(日) 17:31
>>72
体重が軽いからね。有利な点もある。

75 :QUIBROYATE6:2001/05/20(日) 19:18
>>74
体重が軽ければそりゃ有利だろうが
何で? 体重制限でもあるの

76 :蒲郡風太郎:2001/05/20(日) 19:27
あるよ。かっては無理な減量で身体をこわす選手さえいた。
それじゃってんで最低体重制をとった。
最低体重切ったら重量調整でおもりをのせる。
これで無理な減量は無くなった。
しかし、女子選手の最低体重は男子選手より軽くなってる。

77 :QUIBROYATE6:2001/05/20(日) 19:32
>>76
ありがとう
俺はオート一筋だったけど、気が向いたらキョーテー場にでもいってみるかな

78 :青板先行:2001/05/21(月) 20:19
競輪にしろ、競輪。

79 :東出剛:2001/05/21(月) 20:20
ブロックは任せろ!やったぜ、宇都宮記念V1

80 :小橋正義:2001/05/21(月) 20:21
まだ関東になじめない・・・

81 :QUIBRO6:2001/05/21(月) 22:31
>>77
俺はなあ 女にキョーミあるんだよ
むさくるしい連中なぞ見たくねえ

82 :浅香潤:2001/05/22(火) 01:46
 野辺ちゃん可愛いよね。
 ボクみたいに悪い人に引っ掛からないようにね。

83 :新井淳:2001/05/22(火) 01:51
 今度、一緒に遊ぼう!!

84 :田代祐一:2001/05/22(火) 13:10
 このエンジンが仕上がればケンカになるよ。

85 :西村めぐみ:2001/05/22(火) 18:12
香織より私のほうが上よ。

86 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 18:55
こんな顔出てきましたけど・・・
http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/37/3707.htm

87 :野辺かおり子:2001/05/23(水) 22:22
見てらっしゃい!
明日は4カドとって捲るわよ!

88 :栢場優子:2001/05/24(木) 12:56
 わたしのほうがカワイイのよ。

89 :パイズリマウント:2001/05/24(木) 15:06
 そうかなー? 絶対のべちゃんのほうが可愛いでしょ。

90 :リーガー:2001/05/25(金) 18:19
 宮島2日目1着おめでとう!!

91 :彦坂郁雄:2001/05/26(土) 00:21
 整備違反に仕方おしたるで。

92 :新井敏司:2001/05/26(土) 00:26
 桐生にきたら僕も教えるよ

93 :清水久美子:2001/05/27(日) 12:28
 わたしの方が強いワ。目標は賞金王よ。

94 :今坂晃弘:2001/05/29(火) 10:50
 ボクと遊ぼう

95 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 01:07
かわいぃ〜〜〜

96 :a:2001/05/30(水) 14:32
a

97 :浜野淳:2001/05/31(木) 14:04
 絶対に優勝します!!

98 :永井大介:2001/05/31(木) 14:05
 優勝戦はオレが勝つ

99 :田中豪:2001/06/03(日) 17:04
頑張りました

100 :リーガー:2001/06/06(水) 00:58
 もうすぐ誕生日だね。住之江では調子悪いみたいだけど、ガンバッテ。

101 :セオス:2001/06/06(水) 01:04
そうだそうだ。村田さんと作った快速ペラでひと泡吹かしてやれ!

102 :野辺かおり子:2001/06/06(水) 20:47
6月7日の私は強いのよ!
儲けたい人は私から買ってよね!

103 :住之江公園:2001/06/07(木) 01:10
 野辺かおり子は競艇詳しいね。去年、戸田で誕生日当日は大穴だしてたよね。

104 :柳沢千春:2001/06/07(木) 01:24
アンタは乗艇姿勢が悪いのよ。

105 :野辺かおり子:2001/06/07(木) 22:15
>>103
そうですね去年が連複1990円12番人気でした。
でその前が四年前の江戸川ピンピンで万舟連発で優出!
でも今日の6・6は・・・
6月7日神話ついに崩れる。。。

106 :野辺かおり子:2001/06/07(木) 22:17
>>104
そんなこと言っているけど今日人気背負って7090円の大穴だしたの
どこのどなたさんでしたっけ。。。(藁
私が本命になったら(あんまりないけど)その時はちゃんと
人気に応えているわよ!

107 :山谷央:2001/06/08(金) 00:37
 野辺かおり子は偉い。あの江戸川の快進撃を知っているなんて。
 あのときは優勝戦で前ヅケ食らって6コースに振られ3着。
 あれさえなかったら優勝だったのにね。

108 :山谷央:2001/06/08(金) 00:38
 野辺かおり子は偉い。あの江戸川の快進撃を知っているなんて。
 あのときは優勝戦で前ヅケ食らって6コースに振られ3着。
 あれさえなかったら優勝だったのにね。

109 :保田圭:2001/06/08(金) 01:31
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ
 |  / #(・)   (・)| |
 |  |      つ  | |
 |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .| < のりピーに抜かれたわ!
 ゝ‐イ\.   ・   /ノ  \ もっと投票しなさい!!
  /   ̄ ̄ ̄ ̄\
http://www.pumpkinnet.to/pgs/choice/

110 :揉む抜く掛けるさん:2001/06/08(金) 17:52
誕生日おめでとう

111 :揉む抜く掛けるさん:2001/06/10(日) 13:27
三国の女子リーグも頑張りんしゃい。

112 :揉む抜く掛けるさん:2001/06/11(月) 12:26
ガンバ。ガンバ。

113 :平石和男:2001/06/11(月) 23:14
野辺ちゃん明日は常滑の前検日です。
活躍できるように全国の皆さん応援ヨロシク!

114 :揉む抜く掛けるさん:2001/06/13(水) 14:28
応援してるよ!

115 :新設!!!!!:2001/06/13(水) 15:03
宣伝専門掲示板を新設!!
http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

116 :揉む抜く掛けるさん:2001/06/15(金) 00:19
常滑も苦しんでるね。なんとか1つ勝ちたいね。

117 :山川美由紀:2001/06/15(金) 00:31
 ワタシと組まない? 最強コンビになるわよ。

118 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 21:27
ここに集まるみんな〜今日の常滑の2レース取れたか〜?
これだから野辺ちゃん買いはやめられんの〜
それにしても今日のオッズはおかしいぞ!
どうして3100円もつくんだろうか・・・?

119 :西村めぐ子:2001/06/16(土) 03:03
 野辺ちゃん1着おめでとう。最近は節間に1度は頭取るようになったね。

120 :浜村馬鹿子:2001/06/16(土) 03:07
 ワタシ獲ったわよ。

121 :谷川美江:2001/06/17(日) 04:18
 あたしの方が強い

122 :谷川美江:2001/06/18(月) 10:05
そっすね

123 :浜野谷憲吾:2001/06/18(月) 10:09
がんばるよ

124 :土田一男:2001/06/18(月) 17:31
 携帯電話を持ち込むのはやめよう。

125 :池田幸子:2001/06/18(月) 21:13
長谷川さん2Mで大飛びなんてだらしないぞぉ、
3着に残ったら今日の江戸川1Rの配当251600円だったんだってぇ♪
それでもあたしが2着で62900円 買わなかった人ざまみろってカンジです☆ 

126 :三宅文香:2001/06/19(火) 11:03
 来年は一緒にグラチャンに出ましょう!

127 :野田祥子:2001/06/20(水) 11:33
 出ましょう。出ましょう。

128 :橋谷田佳織:2001/06/21(木) 11:01
 ワタシも出たい!

129 :どうだ!!:2001/06/21(木) 18:33
どうだ!
見たか!

130 :高橋 ちえ:2001/06/21(木) 23:28
じゃあ、私も出る。

131 :清水久美子:2001/06/22(金) 10:33
 ワタシも出るわよ

132 :ダウン:2001/06/22(金) 19:10
 勝ってね。

133 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 22:15
勝手に裏グラチャンエントリー126〜130まで5人でました。
であと野辺ちゃんをいれて6人でレースしたらどんな結果になるでしょう?

1.三宅文香
2.野田祥子
3.橋谷田佳織
4.高橋 千絵
5.清水久美子
6.野辺香織

さぁふるって投票しておくれ!発売開始!

一応普通に6-3

134 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 22:44
>>133
橋谷田勝つんじゃない?

135 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 01:09
>>133
顔で清水、同情で高橋、渋とさで橋谷田。
3連単で3−4−5のボックス。あと野辺ちゃんの2着流しかな。(高橋の1着なら結構つく?)

136 :ダウン:2001/06/23(土) 10:30
野辺ちゃんの強まくりだ!

137 :タウン:2001/06/24(日) 11:28
 グラチャンとは言わずに思い切って賞金王に乗っちゃいなよ。

138 :西村めぐみ:2001/06/24(日) 14:54
 大丈夫。かおなら乗れるよ。

139 :古賀千晶:2001/06/25(月) 11:15
 ワタシも野辺さんのような選手になりたいです。

140 :鵜飼菜穂子:2001/06/26(火) 11:13
 アンタ! ガンバリなさいよ。

141 :寺田千恵:2001/06/27(水) 15:03
そうよ。あなたならSG優出できるわよ。

142 :山崎智也:2001/06/29(金) 12:56
 ボクとデートしようよ。

143 :中里英夫:2001/06/29(金) 18:10
 僕もしたいなあ。

144 :橋谷田佳織:2001/06/30(土) 01:07
差しちゃうぴょん

145 :宮本紀美:2001/06/30(土) 12:58
 まくっちゃうぴょん

146 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 18:25
橋谷田は●ズ疑惑があるんだけど本当なのか?ハァハァ

147 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 18:39
↑中田氏したいぴょん

148 :安岐 義晴:2001/07/01(日) 12:14
 私はこれで会長を辞めました

149 :大森健二:2001/07/01(日) 18:30
黒明会長ガンバレ

150 :マノノトップガン:2001/07/02(月) 12:48
 三国での活躍祈ってます。ヒヒーン。

151 :安達美帆:2001/07/03(火) 11:16
 来年は絶対に賞金王決定戦に出るワ。

152 :加藤峻二:2001/07/04(水) 12:41
 私の走りを見なさい。

153 :今村豊:2001/07/04(水) 18:21
 勝ちました!

154 :市川哲也:2001/07/05(木) 13:59
まくれませんでした。すいません・・・。

155 :野辺かおりん:2001/07/05(木) 23:32
直美ちゃんの引き波は凄いわ〜
もうビックリしちゃったわ!

156 :村田のべりん:2001/07/06(金) 11:50
 きょうの1Rはまくって勝ったわよ。
 これで少しは賞金王に近づいたかな?

157 :野辺かおり子:2001/07/06(金) 23:32
そういえば今期勝ったレースぜーんぶ捲り勝ちだな〜

158 :村田のべりん:2001/07/08(日) 12:21
 そうだね。のべちゃんの全速ツケマイは迫力あるぞ!

159 :かおかお:2001/07/08(日) 20:32
スタートいくのがかいかん曹ネの

160 :のべのべ:2001/07/09(月) 12:22
 飲みに行こう!

161 :中川俊介:2001/07/09(月) 17:33
同期会開こうよ!!!

162 :齋藤勇:2001/07/09(月) 17:41
俺の髪どう?

163 :野沢大二:2001/07/13(金) 01:09
 うんいいよ。イカシテル。でも、のべちゃんは可愛いな。

164 :笹川良一:2001/07/13(金) 01:15
>>162
ヅラ買えば

165 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 01:53
差したい。

166 :微笑:2001/07/13(金) 01:59
いろんな、あいどる、女優、画像が、盛り沢山
http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/maki/
いろんな、あいどる、女優、画像が、盛り沢山
http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
いろんな、あいどる、女優、画像が、盛り沢山

167 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 02:01
ハメたい・・・。

168 :揉むさん:2001/07/14(土) 12:00
俺も・・・

169 :妖姫:2001/07/15(日) 10:38
 テクは抜群よ。

170 :箸やだー:2001/07/15(日) 12:22
テラッチはどの場?

171 :宮本ノリミ:2001/07/15(日) 19:00
 わたしたちレズです

172 :今垣光太郎:2001/07/16(月) 10:59
 勝つよ!

173 :小野桜:2001/07/17(火) 00:16
喝よ!

174 :滝沢芳行:2001/07/17(火) 12:21
 唐津で頑張ってくれ!

175 :柳沢千春:2001/07/17(火) 18:52
 アンタ!離婚しちゃダメよ。

176 :小野桜:2001/07/17(火) 19:25
うちは新婚

177 :浅香文武:2001/07/18(水) 12:14
 ボクは幸せにします

178 ::2001/07/19(木) 12:15
 負けるな! ガンバレ!!

179 :モンキー:2001/07/20(金) 11:12
 ヤッター。ヤッター。

180 :石田政吾:2001/07/20(金) 23:14
野辺チャン明日はハッシーの内になるぐらいなら今日の
僕みたいにセンターから行けばきっと勝てるよ。

181 :今村豊:2001/07/21(土) 12:03
 出負けしてもムリマイをすすめるよ。

182 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 13:20
唐津 5R 短小 6 21,520円

183 :すごすぎる:2001/07/22(日) 18:12
 マンシュウ女だね!

184 :すごすぎる:2001/07/23(月) 13:28
今節2勝目はまだ?

185 :イチロー:2001/07/24(火) 11:58
 不倫しました。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)