5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇電話投票会員達へ

1 :一平:2001/03/27(火) 20:43
どこのテレボートが一番サービスいい?
それと、一番つまらない電話投票情報誌はどこのだ?

2 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 20:55
当然、テレボートきんきや!

3 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 23:10
関東

4 :韓国:2001/03/28(水) 02:29
関東のあのサービスの悪さは最悪
でも九州のサービスはいい。
九州が発行してるテレウェーブは面白いよ。

5 :飲む打つ買うさん:2001/03/28(水) 02:31
こらテレボート関東!
会員をなめるなよ!

6 ::2001/03/28(水) 18:45
きんきもじゃ! ぺらぺらな情報を送りやがって!

7 :かねっち:2001/03/28(水) 19:41
ていうかよ、オフィシャルのWEBページでの情報もぺらぺらな情報じゃない?
競輪のほうが上なんじゃないの?
競輪のページみたら、通算成績や200勝をいつ達成したとか
特別については全成績のってるぜよ。
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/
データマニアには、選手情報なんてよだれがでるよ。

http://cgi.kyotei.or.jp/cgi-bin/assen/seiseki.cgi?TOBAN=3422&submit1=%B8%A1%BA%F7%B3%AB%BB%CF
http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/34/3422.htm
ちなみに競艇はこんなもんだもんな。ぺらぺらもここまできたら・・・
鞍替えしたい気分だよ。

8 :かねっち:2001/03/28(水) 20:06
でも、関東のはザ・スタートだっけ?
あれでぺラグループとかの情報仕入れてます。


9 :飲む打つ買うさん:2001/03/28(水) 20:07
競輪の情報誌はたしかに立派ですな

10 :飲む打つ買うさん:2001/03/28(水) 20:08
4>
たしかにテレボート九州はおもしろい月刊誌をだしてるね。
俺のオヤジはドキュンだから楽しんでるよ。
しかし、色々みたけど、他県のテレボートは最悪だな。

11 :飲む打つ買うさん:2001/03/28(水) 20:10
競輪マンセー

12 :飲む打つ買うさん:2001/03/29(木) 06:10
もうすぐインターネット投票できるね。

13 :飲む打つ買うさん:2001/03/29(木) 06:21
いまいち、インターネット投票のメリットがわからん。

14 :飲む打つ買うさん:2001/03/29(木) 06:30
>>12
いつ?いつ?

15 :韓国:2001/03/29(木) 12:57
7月10日からです。
募集は4月10日〜24日まで。
競艇WEBで募集するそうです。

16 :飲む打つ買うさん:2001/03/29(木) 21:15
今までの電投とどう違うの?

17 :インターネット投票:2001/03/30(金) 01:21
モニターとして既に使ってますが、とにかくめんどくさい。
なんとかならんのかよ、ゴルァ

メリットはインターネットに常時接続してる環境からなら電話代がかからない。
海外出張してても投票できる。

18 :飲む打つ買うさん:2001/03/30(金) 19:35
なんで複数のテレボートに入ってるの?
情報誌がほしいから?
24場の開催日程表は重宝してるよ。
ただし、送ってくるのが遅すぎ!


19 :飲む打つ買うさん:2001/04/02(月) 07:20
四月から住友とさくらが合併するけど、
何か,手続きしなきゃいけないの?

20 :飲む打つ買うさん:2001/04/02(月) 07:37
>>15

延期するんじゃないの?だって5月に3連単システムへ切り替えて
6月(6/25)からまた試験運用することになってるよ。
この分だと本運用は今年中になんとかなるか程度じゃないかな?

21 :三国の帝王:2001/07/04(水) 01:47
3練炭買えるんなら、入ってもいいけどね。

22 :飲む打つ買う@ホームプールは下関:2001/07/04(水) 02:38
>>21
まだ一部の場だけだけど、買えるだろ。

それにしてもテレボートせとは最悪。
情報誌は一応A4版だけど中身はぺらぺらだし、
ファンサービスも宮島のVIP室利用ぐらいしかない。
せと加入者から見れば、きんきの来場ポイントや無料プロバがうらやましい。

ところで新宿の競艇センターって、関東加入者以外も電投会員スペースを
使えるんでしょうか?

23 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 03:56
>>22
 大丈夫(多分)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)