5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レース場での芸能人ショー

1 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 04:28
演歌系が多いと思われるが、貴方が見たのはだれのショー?
またギャラはどの程度なのか御存知であればお願いします。

2 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 12:52
氷川きよし 宮島競艇にて

3 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 13:16
孫 戸田

4 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 13:34
名古屋競輪場で杉本あやを見た。
なかなかセクシーだった。
金網にへばりついて静かに見てる親父たちが、印象的だった。


5 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 18:35
川口オートで松居なおみが松田聖子の唄真似やつてたよ。

6 :そうそう:2001/03/27(火) 18:41
>>3
大泉逸郎ショーね。
ちょうど『孫』の盗作騒動があって、
ワイドショーが押し掛けてた。
戸田競艇の名前もかなり出てた。


7 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 18:43
ショータイム時の客の反応も併せて報告されたし。

8 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 19:35
中村晃子、MIE、パイレーツ、CCガールズ、北島三郎、瀬川瑛子、
田村英子(だっけ?)
たくさん見たような気がするけど、あんまり思い出せないなあ。
児島で見た中村晃子の、水色のみずうみ〜とかいう唄はよかったなあ。


9 :テクニシャンモンキー:2001/03/27(火) 20:49
数年前に、琵琶湖の周年で、4人組の歌手(名前忘れたけど、時々テレビに
でてた。)と蛭子さんが来てた。

 圧倒的に、蛭子さんの方が、人気あった。

10 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 23:10
FMW

11 :飲む打つ買うさん:2001/03/28(水) 00:14
蒲郡
美川憲一!

12 :飲む打つ買うさん:2001/03/28(水) 04:28
大事MANブラザーズを浜名湖で見た。

13 :飲んでヨシ、打ってヨシ、塗ってヨシ:2001/04/02(月) 02:06
氷川きよし、こんなに人気になるんだったら戸田に来た時見ときゃよかった。


14 :飲む打つ買うさん:2001/04/04(水) 12:31
戸田でバトラーツ、山本ジョージ、あと売れない演歌歌手。


15 :飲む打つ買うさん:2001/04/04(水) 20:15
九印!

16 :飲む打つ買うさん:2001/04/04(水) 21:15
>>15
どこで見たんだよ!?


17 :飲む打つ買うさん:2001/04/04(水) 21:23
平和島の総理大臣杯の最終日に、客として徳光をみた。
しばらくしたら、解説ブースに入ってやがんの。

18 :飲む打つ買うさん:2001/04/04(水) 21:59
チュウゴックはこんな悪行もやっている。
 http://www.geocities.com/lovael/Ymtcnn.htm

1937年にシャンハイの近くで
国際法に違反し日本人捕虜を虐殺しまくったシナ人の記事です。



19 :飲む打つ買うさん:2001/04/04(水) 22:15
>>17
ずるいな。


20 :MVP男:2001/04/04(水) 22:52
>>18
あれ?

21 :飲む打つ買うさん:2001/04/05(木) 13:41
いつぞやの宮杯で飯島愛。
いつぞやの京王閣記念でT−Backs。


22 :飲む打つ買うさん:2001/04/05(木) 18:46
いつぞやの江戸川で飯島直子
いつぞやの江戸川でギリギリガールズ

23 :飲む打つ買うさん:2001/04/05(木) 19:32
去年の賞金王で役所工事。
3年前の賞金王で椎名きっぺい。


24 :名無し:2001/04/14(土) 15:15
住之江で吉本軍団

これは言うまでもない

あそういや椎名きっペイは目の前で見たがいい男だった

25 :飲む打つ買うさん:2001/04/14(土) 18:14
今日住之江でMr.オクレ見てきた。

26 :湘南バンク:2001/04/15(日) 02:32
去年、平塚競輪のナイター開催のときに、コージー富田と原口あきまさ
のものまねライブ見た。時間オーバーしてまでたっぷり見せてくれた。

27 :飲む打つ買うさん:2001/04/15(日) 03:02
GWの湘南バンク平塚記念にまたコージー来るよ。
裕次郎のマネの奴と。
去年の電撃ネットワークは面白かったな。
ちなみに前節のトークショウは中野さんに井上さん。

28 :名無しさん23:2001/04/15(日) 03:10
大井でステージ上でなんか演奏してた。汚いおやじにかこまれてなんか哀れだった。

29 :湘南バンク:2001/04/15(日) 10:36
またコージー来るんだ。見に行こうかなぁ。

大井といえば、桑江知子が来てた事があったっけ。
あと、石井明美もみたな。でも所詮は大井なので
ギャラリーはおっさんばっかりでなんか悲惨。
いまいち盛り上がんないんだよねぇ。

30 :飲む打つ買うさん:2001/04/15(日) 17:12
中国雑技団風のだしもの

31 :おこめ券:2001/04/15(日) 21:04
12年前の宮杯 横山ホットブラザーズ
♪貴様と俺と〜は〜同期の桜〜
♪琵琶湖競輪場で共に散る〜
「散ってどないするねん!」(場内大爆笑)

32 :飲む打つ買うさん:2001/04/16(月) 03:10
常滑競艇でA猪木。
老若男女が猪木コールの大合唱、常滑が一つになった。

33 :ten:2001/04/18(水) 21:28
猪木は聞いた話によると200萬円だそうな

34 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:32
もうすぐ江戸川に春一番がくるね。

35 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:39
京都競馬場で島崎和歌子を見ました。
「負けないで」と「TOMORROW」を歌ってました。
・・・あれ?持ち歌は?

でも、結構可愛かったです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)