5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デメダスの自信度100%

1 :飲む打つ買うさん:2001/03/26(月) 21:15
って信用していいのかな?
っていうか自信度100%ってよくあるの?俺は初めて見たけど。


2 :名無しです@失敗いっぱい:2001/05/06(日) 14:26
http://king99.waw.ne.jp/cgi-bin/DEMECGI/index.cgi これが競艇のデメダス。

3 :男根太:2001/05/06(日) 14:30
小生も1回だけ目撃。
見事にきていた。700えんくらいのが。
連複だったかな?

4 :1:2001/05/06(日) 21:28
うお!
今頃になって俺が立てたスレあがっとる・・・。
3月27日、確かに自信度100%で儲けさせて頂きました。

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 21:49
5月7日(琵琶湖2日目)に100%あるよ

6 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 22:12
大原憲二(琵琶湖2日目・3R・100%)ってそんなに強いのか?

7 :滋賀県:2001/05/06(日) 22:19


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 大原憲二がフライングしませんように・・・・
    /  ./\    \_____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜

8 :1:2001/05/06(日) 22:26
あらま。よくあるもんなんだ。
知らなんだ。

9 :5:2001/05/06(日) 22:41
今日はじめて見て順番に見ていったら有ったのです

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 01:13
他にもあるじゃん100%

福岡3R一般戦
1-2 2-1 2-6 1-6 100%
占部が2号艇。あとはカス

大村7R一般戦
1-3 1-4 3-1 3-4 100%
2枠の船津俊郎を無視するなんて間違ってる。
そうだよな、男根よ。

11 :男根太:2001/05/07(月) 07:20
>>10
うおおおおおおおー!
船津俊郎の偉大さの輪kル君は
かなりマニアだ。
しかも2枠。外に全速の若手が
いなけりゃ俊郎の勝利は確実。
でも7Rだから1人くらい入ってそう・・・。

12 :1:2001/05/07(月) 20:44
あかんなぁ。今確かめてみたら、大村しか当たってない。
たいして信用できないね♪

13 :男根太:2001/05/07(月) 22:32
俊郎はきたのかい?

14 ::2001/05/08(火) 03:13
俊郎は残念ながら3着みたいやねぇ。
で、何となく明日のレースも調べてみたらまたあった(笑)
あるもんだねぇ。
住之江5R 5−1 5−6 5−4
鳴門5R 1−2 1−3 1−4 1−6
大村1R 1−2 1−3 1−4 1−6
個人的にはどれもあんまり信用できないような気がする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)