5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふるさとダービー武雄

1 :86期植松:2001/03/26(月) 12:45
来月もダービーです。
日本選手権の4着程度の賞金ですが、みなさん気合い入れて走ってね。

2 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 00:38
気が早いねぇ。
俺は松戸後遺症を克服するまでしばらく辛抱します。

3 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 00:49
早すぎ スレ立てるの
俺が立てようと思ったのに
☆★☆どいなかダービー 武雄☆★☆
でな

ところで会田・山田のバカ二人は出るの?
出たら絶対許さん
意地でも二人からはかわねぇよ

4 :出場予定選手:2001/03/27(火) 01:13
S1
北日本 岡部 芳幸 66 福島          
関東 高橋 光宏 56 群馬 川口 満宏 58 東京 神山 雄一郎 61 栃木
南関東 滝澤 正光 43 千葉 鈴木 誠 55 千葉 関根 幸夫 59 神奈
    新藤 敦 62 神奈 土屋 裕二 81 静岡    
中部 濱口 高彰 59 岐阜 海田 和裕 65 三重 山口 富生 68 岐阜
近畿 郡山 久二 55 大阪 渡辺 一貴 58 滋賀 澤田 義和 69 兵庫
   村上 義弘 73 京都          
中国 小橋 正義 59 新潟 星島 太 66 岡山 古城 英之 78 広島
四国 児玉 広志 66 香川 堤 洋 75 徳島    
九州 佐々木 昭彦 43 佐賀 池尻 浩一 63 福岡 渡邉 隆 67 大分
   加倉 正義 68 福岡 豊岡 弘 69 長崎 横田 努 69 熊本


5 :出場予定選手:2001/03/27(火) 01:14
S2
北日本 佐々木 健司 76 青森 小泉 俊也 77 岩手 佐藤 慎太郎 78 福島
関東 坂巻 正巳 55 茨城 福田 匡史 59 栃木 廣川 貞治 61 東京
   木下 章 61 長野 清水 敏一 67 群馬 篠崎 高志 72 栃木
   手島 慶介 75 群馬 小林 正治 77 東京    
南関東 大澤 嘉文 57 静岡 宮倉 勇 58 千葉 久松 昇一 59 静岡
    木内 隆哉 62 神奈 旭 健太郎 73 神奈    
中部 萩原 操 51 三重 鈴木 健 64 岐阜 玉木 勝実 68 岐阜
   若松 将弘 78 愛知 舘 泰守 80 愛知    
近畿 藤本 浩 46 兵庫 中澤 孝之 56 大阪 山本 真矢 65 京都
   山本 佳嗣 71 大阪          
中国 長谷 俊昭 56 岡山 十河 哲治 60 岡山 吉永 好宏 80 広島
四国 石村 英之 51 香川 笠松 義輝 68 愛媛    
九州 佐々木 浩三 50 佐賀 守田 秀昭 67 熊本 本田 博 67 鹿児
   阪本 正和 70 長崎 八谷 誠賢 77 福岡 荒井 崇博 82 佐賀


6 :出場予定選手:2001/03/27(火) 01:15
S3
北日本 佐藤 幸博 63 岩手 安藤 優企 81 岩手    
関東 南雲 孝之 54 東京 朝秀 忠 68 茨城 大薗 宏 71 茨城
北村 貴幸 71 群馬 大掛 愛崇 75 栃木 鉢村 瑞樹 78 栃木
   諸橋 愛 79 新潟          
南関東 東 晃 45 神奈 森下 太志 61 千葉 三住 博昭 61 神奈
    笹野井 丈晴 64 静岡 井上 健司 65 千葉 山内 大作 75 静岡
中部 田中 邦輝 62 三重 日比野 行政 66 岐阜 中津 友臣 73 三重
   服部 竜二 76 愛知          
近畿 桑野 治行 46 福井 島岡 兼治 49 大阪 久保 義弘 59 福井
   杉田 清典 71 奈良 佐野 梅一 78 京都    
中国 渡部 一之 65 広島 増成 富夫 66 岡山    
四国 伊藤 豊明 41 愛媛 西村 正彦 65 高知 田村 博之 69 徳島
   小磯 知也 76 徳島          
九州 北島 祐二 53 熊本 平尾 昌也 58 長崎 江野畑 征一郎 60 大分
   岡田 雅之 67 熊本 池田 和正 75 佐賀 江口 晃正 75 長崎


7 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 23:50
GUだとよ(ぷっ)

8 :飲む打つ買うさん :2001/03/27(火) 23:57
滝沢様!!土屋死んでもいいから引っ張れ!

9 :飲む打つ買うさん:2001/03/29(木) 22:11
個人的な注目選手は(S1除く)
 佐藤慎太郎(福島:78)
 笠松義輝(愛媛:68)
 荒井崇博(佐賀:82)
 鉢村瑞樹(栃木:78)
 佐野梅一(京都:78)
かな。
2次予選までは目つぶって頭で勝負!!


10 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 11:52
へー笠松S2戻ったんだ

11 :86期植松:2001/04/02(月) 12:47
ちょっと早すぎましたね

12 :飲む打つ買うさん:2001/04/02(月) 16:56
先はまだまだ長いなあ。

13 :>>7:2001/04/02(月) 19:50
おいらも、その言い方は定着しないと思ふ。
ふるさとダービーは、ふるさとダービーだ。


14 :86期植松:2001/04/06(金) 12:48
てーきあげ

15 :名無し:2001/04/06(金) 22:50
九州なのに吉岡出ないの?さみしい。

16 :佐賀県民:2001/04/11(水) 11:20
2chで武雄の文字を見るとは感動

17 :.................:2001/04/13(金) 02:19
そろそろ開幕近し。
地元の人、状況は「どう?」

18 :温泉:2001/04/15(日) 17:17
武雄温泉って有名なの?

19 :福岡県・匿名希望:2001/04/18(水) 17:35
明日初日なので、ageとく。

20 :テクニシャンモンキー:2001/04/18(水) 21:56
俺は、土日から参戦の予定。
5年ほど前に、武雄いったことある。
バックにトッカン席があるんだよね。

21 :飲む打つ買うさん:2001/04/18(水) 23:27
>18
つーか、競輪やるようになって武雄の名を知った。
そんなヤツばっかだろ。

22 :飲む打つ買うさん:2001/04/18(水) 23:48
武雄は福井じゃないんですか?

23 :ダイエットパンダ:2001/04/18(水) 23:54
>>22
福井は武生だよ!

24 :テクニシャンモンキー:2001/04/19(木) 00:00
武生のパチンコ屋にいったことあるんだが、鉄火場の雰囲気だった。
たぶん、ギャンブルの盛んな土地柄だと思う。

25 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 00:23
ところで明日の勝負レースはどれよ

26 :打つだけさん:2001/04/19(木) 00:23
オレは千葉で裏開催。
ふるダビ2日目まで最終Rしか買えない。
全部買えるようにしてほしい・・・


27 :テクニシャンモンキー:2001/04/19(木) 00:25
ふるだび8Rが勝負では?
荒井ー佐々木、佐々木ー荒井のどちらかで勝負!
俺なら差し目かな?

28 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 01:47
6R 1次予選
1.阪本 正和 (長崎) 4.渡部 一之 (広島) 7.山本 真矢 (京都)
2.鉢村 瑞樹 (栃木) 5.清水 敏一 (群馬) 8.佐藤 幸博 (岩手)
3.岡本 新吾 (和歌) 6.南雲 孝之 (東京) 9.本田  博  (鹿児島)
並び
←914 256 738
本田が前で受けるかどうかが最大の焦点。コメントでは難色を示した本田ではあるが、
可能性としてはとしてはやはり本田>鉢村だろう。先行の流れが向くなら山本も侮れず、
岡本を中心に、支線も中団条件で鉢村が1番手と見る。
3−7、3=2、3−8、3−5、2=5



29 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 01:48
10R 特選
1.渡辺 一貴 (滋賀)4.豊岡  弘  (長崎)7.堤   洋  (徳島)
2.池尻 浩一 (福岡)5.新藤  敦  (神奈)8.滝沢 正光 (千葉)
3.岡部 芳幸 (福島)6.川口 満宏 (東京)9.海田 和浩 (三重)
並び
←724 358 916
大勝負かかる場面ではまだ力負けする感ある岡部だが、今回は自ら
先頭を引く立場。その上強敵堤が体調不良で弱気のコメントなら、
捲り、カマシの一撃炸裂とみたい。穴で買うなら海田ペースの渡辺に注。
3=5、3=2、5−8  穴1−6923574

30 :打つだけさん:2001/04/19(木) 03:55
>>29
1−8も買ってあげなよ。

31 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 07:28
タキザーせんせー!!!
岡部打鐘駆け、新藤バック番手捲り頼むぞ〜。


32 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 16:25
・・・オケラです。

33 :門前清一:2001/04/20(金) 00:04
>29 穴、的中してるやんか。ええ脳。

34 :飲む打つ買うさん:2001/04/20(金) 00:06
ほー

35 :飲む打つ買うさん:2001/04/20(金) 02:36
11R  桜門賞
1.小橋 正義(新潟) 4.渡辺 一貴(滋賀) 7.村上 義弘(京都)
2.浜口 高彰(岐阜) 5.堤   洋(徳島) 8.土屋 裕二(静岡)
3.郡山 久二(大阪) 6.川口 満宏(東京) 9.高橋 光宏(群馬)
並び
←526 819 734
村上後位は地乗り次第だがおそらく郡山が番手で回るだろう。堤の実戦は思いの外悪くない。
前で受けても中団で抜けるか叩き合いを誘い、捲り一閃浜口との争いと見る。支線は土屋より
村上。マイペースか土屋の先行を中団で捲る展開に妙味。どちらのラインにしろ番手有利が基本のようだ。
2=5、2−1、2−3、3−4、3−7、3−5

36 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 07:00
したらさんのインタビュー観れるだけで幸せ〜。

37 :打つ 鬱 欝:2001/04/21(土) 08:54
>36
したらさんていいよな〜

お袋みたいで 

田舎の母を思い出す・・・・・・・・

38 :??:2001/04/21(土) 13:43
小松島の時と違って書き込み少ないね。なぜ?

39 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 14:21
四月はみんな忙しくてね。
行くひまが無いのよ。

40 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 15:33
それにしても今日は中穴のオンパレードだなー。

41 :投票所:2001/04/21(土) 15:48
>40
そうそう。昨日はガチガチだったのに。

42 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 15:56
関根はけなげだなあ・・・

43 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 16:05
岡部、昨日と全く同じ戦法で挑むとは…

44 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 16:46
横田と加倉が決勝乗ってきましたね。
どうならぶか楽しみ。(藁

45 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 17:02
神山はまだ花粉症が治らんのか?今日は雨なんだから勝てよ。
花粉飛んでないだろ。

46 :飲む打つ買うさん :2001/04/21(土) 17:49
堤 児玉 小橋の争いだな
他はいらん 2着流れ込みはあるかもしれんが

47 :テクニシャンモンキー:2001/04/21(土) 18:37
今日は、10R買って、あたったのは1Rだけ。

決勝は、横田か堤だと思う。
でも、小橋からかうつもりだよー。

48 :諸橋愛:2001/04/21(土) 19:09
僕どうしよう。

49 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 19:37
順決で3着3人はワラタ>10R
どっかに写真ねーかな?

50 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 19:39
げ、準決だった・・・

51 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 20:05
神山レース下手になってる気がしない?
今日も何であんなに打鐘まであんなところで粘ってるんだ?


52 :テクニシャンモンキー:2001/04/21(土) 20:06
明日の神山は取捨が難しい。
今日は、脚負けではなく、展開負けと思うので、頭で勝負してみたいのだが。

53 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 20:10
上越勢は、4人並ぶのか?

それなら、
小橋の番手捲りで、群馬ワンツーでどうだ。



54 :テクニシャンモンキー:2001/04/21(土) 20:16
上越勢は、結束できないんじゃないかな?
堤ー児玉ー郡山ー高橋ー清水
横田ー加倉ー小橋ー諸橋

 こんな感じで4分戦では?



55 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 20:26
横田ー加倉になるんかいな?

56 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 20:27
清水・諸橋の頭からだといくらつくかな?>総流し
オール1000倍以上きぼんぬ

57 :テクニシャンモンキー:2001/04/21(土) 20:28
当然、横田ー加倉でしょ。
仲悪いとか逝ってるけど、そんなの関係ないよ。

58 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 20:32
競りはないのか、競りは?
コメント聞いた人アップしてください

59 :テクニシャンモンキー:2001/04/21(土) 20:38
俺もコメント聞きたい。

小橋には競りをやって欲しい。
諸橋のバカ逃げは通用せんでしょ?

60 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 20:40
http://keirin.tampa.co.jp/keirinflash/tenbo.html

実際の短波放送では、
コバケンさんが並びをこのように解説してました。



61 :打つだけさん:2001/04/21(土) 20:44
>>60
今、SPEEDチャンネル観てたけど
並びはこの通りだった

62 :テクニシャンモンキー:2001/04/21(土) 20:45
>60
どうも有り難う。
確かに、諸橋が逃げれば、他の2ラインを牽制できるわな。
捲ったら、その上を捲られそうだし。
うーん、難しい。明日はオッズと相談だな。

63 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 20:58
清水が堤ー児玉潰しの鉄砲玉にならないかな?

64 :打つだけさん:2001/04/21(土) 21:02
明日オレ千葉場外で
3=8 各2500円
5=8 各1500円
他8から裏表各1000円買っておくよ。
でも、6=8は買わんかもしれない。


65 :温泉行き:2001/04/21(土) 21:31
>63
清水「今後さらに上を目指したいのでライン4番手固める」とコメント。
鉄砲玉ありえますね。
>64
オレも1枚だけ流そうかな。

66 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 22:19
どうして準決勝3着同着3人のうち郡山だけが決勝に乗れるの?

67 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 22:25
>>66
二日目にいいレースに載ったからです。

68 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 22:41
嗚呼佐々木兄弟二人共同着に泣く。

69 :テクニシャンモンキー:2001/04/21(土) 22:46
うん、地元でアレは可哀想すぎる。
上位進出は、話し合いで決めればよいと思うのだが。

70 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 23:04
明日の決勝、大穴は8番だね。
諸橋の逃げはどうみてもバック過ぎまでしか持たない。
小橋は後ろからくるラインに合わせて番手捲くりをしなきゃいけない。
一見、高橋光有利に見えるが、今回の清水はタテが実に切れている。
それに無駄足を使わずにいられる。(高橋は小橋が発進すれば、後ろを
ブロックしなきゃいけない。)
よって8流しが妙味。多分どれも万車券だぞ。


71 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 23:23
>>70
8の頭だったら、数百倍〜千倍レベルでしょう。。
清水→高橋 でも250倍くらいあるだろうな。

72 :テクニシャンモンキー:2001/04/21(土) 23:27
>71
そんなには、つかないんじゃないかな。
諸橋の頭だったら、1000倍もあると思うけど。

73 :飲む打つ買うさん:2001/04/21(土) 23:35
清水の明日の位置で直線で足をフルに使えるのかなぁ
最終バックでは既に堤ー児玉(もしくは横田ー加倉)が
清水の横辺りには最低でもきているだろう
そして何も出来ずに直線を迎えそうな気がする
いくら武雄の直線が長いといっても無理だろうなぁ

ということで清水は明日児玉に競りかけなさい
今後数年間は対戦しないだろうから(藁

あと郡山は何かするのだろうか?
レースをむちゃくちゃにして欲しい気もする(明日は買えないのだ)

74 :佐藤賢治:2001/04/22(日) 00:12
2=4 2=3 2-8 3-8 1-8でショウブ

75 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 00:13
特別・準特別(今だとG1・G2)でS2・S3の選手が
勝った事ってあるの?表彰台でもいいけど・・・
競輪歴まだ浅いので誰か教えて

76 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 00:31
いっぱいいます。豊田知之(岡山)だって獲った事あるしね…

77 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 00:44
1.児玉広志(香川)
2.横田 努(熊本)
3.小橋正義(新潟)
4.加倉正義(福岡)
5.高橋光宏(群馬)
6.諸橋 愛(新潟)
7.堤  洋(徳島)
8.清水敏一(群馬)
9.郡山久ニ(大阪)

横田−加倉と堤−児玉は分かるけど、関東の4人は
どうするんだ? 今回のシリーズ見る限り、諸橋を
逃げ屋としてアテにはできんだろ。まあ、決勝まで
乗れれば愛ちゃんも駆けてくれるのかな? だとす
れば諸橋−小橋−高橋−清水になるだろうけども。
どちらにしても、積極的な逃げ屋が不在のレース。
車券は買いにくいやね。デキで言えば小橋、堤が目
立つけど。清水も悪くないが、位置が悪すぎる。
並びのコメント見るまで予想はできんな。

78 :飲む打つ買うさん :2001/04/22(日) 00:48
今さらながらだいたい愛って名前なんだよ・・・
飯島愛か卓球少女しか思い浮かばんぞ
親の名づけセンスに驚く

79 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 00:58
コメント
児玉「堤マーク。強いね」横田「力を出し切る競走。自力主体になんでも」
小橋「8割ぐらいはある。諸橋を援護」加倉「出来は普通。横田を信頼」
高橋「一応3番手」諸橋「バック取るよ」堤「先行も考えて。差されるとかは恐れずに」
清水「4番手で折れ合う」郡山「堤か横田の3番手。よく考えて」

80 :打つだけさん:2001/04/22(日) 01:04
>>77
並びは>>60参照
SPEEDチャンネルもUHFのレース展望とも
その並びのうえで予想してた。
清水が勝つためには大前提として去年のGPのような
展開にならなくてはいけない。
その上でのインがら空き(笑
確かに可能性としては低いが伊達に穴じゃあないからね〜
あまり期待しないで中継みることにするよ。



81 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 01:58
加倉「出来は普通。横田を信頼」

こんな加倉は信頼しても良いでしょうか??

82 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 02:01
>>78
「愛」が「めぐむ」って今日知った・・・

83 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 02:10
加倉と横田は不仲の2人。 佐々木浩三が乗ってればそれなりに
連携もあるけど、横田としては堤を先捲りさせたあと、捲り追い込み
狙ってきそう。武雄はあそこから伸びるしね。

じゃあ小橋は仕事するんかい?と言われればどうなるんかな?
愛ちゃんがホームからすんなり逝ければチャンスはあるんだけど、
堤の先捲りに抵抗すれば児玉とイン開く群馬勢にチャンスあるね。
1−5 1−8 2=1

84 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 06:44
横田−加倉は怪しいな。
こないだも別線だったしな。ラインとは言えないぞ。

85 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 07:57
スポーツ放置のコメントでは
加倉「割り切って横田に行く 強い先行選手だから行くんです 調子は普通」
横田「流れに乗ってなんでもする」

この「ライン」って・・・・・・

86 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 09:14
今回は神山を責めちゃいかんよ。
先行させることに無理がある。

87 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 11:48
前で受けるのは堤>横田の順。後方に置かれる恐れのある二人だが、
捲りに自信を持っている事、先行が諸橋である事を理由に中団を取り合うことは
無いように思う。郡山は恐らく先行に含みを持たせる堤ラインを選択するだろう。
今回好調の両者の捲り合戦、外併走でも捲れると見るが、先行の番手が切り替える
展開少なく小橋の介入は難しいと見る。堤先行時の突き抜けには多少注。
1−7、2−4、4−2、7−1の順で。押え1−9、1−3

88 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 16:36
16:30発走だろ。なんでこんなに遅れてるんだよ!
だから競輪は嫌いなんだよ。

89 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 16:44
粗末なレースだな。こんなのに金賭けるのイヤだな。

90 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 16:45
そりゃねえよ。
上越ライン勝負で呆然

91 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 16:48
はは、1着2着が審議だってよ

92 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 16:51
児玉・・・競輪まくりでよく言われているように本当に運転が下手
横田・・・後ろ関係なしに自分の力出し切るレース。強い。が失格。
小橋・・・諸橋の面倒見よくないんじゃないの?
加倉・・・折角犬猿の横田が逃げてくれたのに・・
高橋光・・とっしよりははよ引退せえ
諸橋愛・・場違いなところに来てしまいましたね。バックまくりって何?
堤洋・・・経験の差が出たな。出直して来い。
清水敏・・年寄りの後ろなんか回るからあかんのや
郡山久・・Sシ並みのレースなら勝てる。

93 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 16:53
小橋ひでえな
次ぎはどこに移籍だ?

94 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 16:54
何しに来た。水野真紀

95 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 16:55
武雄S級シリーズは郡山選手の優勝で終わりました。

96 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 16:57
くそげー

97 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 16:57
郡山−横田−加倉で入線。横田2着失格。

枠連複式  4-6     2,100円  車連単式  9-4    27,080円

98 ::2001/04/22(日) 16:58
横田は後ろが仕事してくれね〜からやったまでだろう。
負けて強し、という感じ。腐るな、次ガンバレ。
しかし、小橋って男は最低だな。

99 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 16:58
小橋もてめえでS取って置きながら、ああいう展開になると
思わなかったのかー
絶対最初から切り替えるつもりだったな

100 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 16:58
こりゃあ競輪の将来暗いな。

名人戦でもやるか。
滝澤正、佐々木昭、高橋健二、伊藤豊明、松本整、藤巻昇、吉井秀
尾崎雅、山口健、佐古雅、稲村雅ら登場

101 :何でもいい:2001/04/22(日) 17:00
あ〜、あほクサ・・・

102 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 17:02
もう田舎ダービーやめろ!

103 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 17:02
今回のふるだびも最終日10Rまでは結構面白かったんだけどな
決勝がひどい
郡山・加倉・堤特選シードおめでとー
けっ

104 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 17:05
群馬勢はやりきれない気持ちだろうな。
小橋が早々に切りかえるなら別の戦法とっただろうに。

それにしてもあんだけ落車が出るのはお粗末。
落車分の車券返還しろよ。 > 日自振

105 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 17:07
>>104 おしゃれはげしく同意
高橋なんてフライング落車だって
返還やー

106 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 17:08
群馬勢は両方落車だけどなー

107 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 17:10
ピッチャー遠山に代わりまして船木がマウンドにあがります


108 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 17:14
放送でVTRやらなかったはずだから、横田が何したのか
よくみていないんだけど、児玉になんかしてたっけ?
小橋の切り替えに目が行って、ハラワタ煮えくり返っていて
覚えてないんだ
だれか解説してちょ

109 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 17:16
>>108
最終3角、横田の逃げに諸橋が捲りかかる。
横田の番手は張れず、横田が自分で諸橋に頭突き。
諸橋後退、諸橋の後輪が児玉にぶつかり、児玉落車。

110 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 17:18
>小橋の切り替えに目が行って、ハラワタ煮えくり返っていて
覚えてないんだ

おしゃれハゲしく同意!!

小人君こつんと倒れたね。祈りが足りない

111 :108:2001/04/22(日) 17:21
>>109
サンクス
横田がヘッドバットしてたんだねぇー
諸橋もなかなか良い悪あがきしてただけに残念

112 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 17:23
>>109
「横田の番手」=「おしゃれはげ」

113 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 17:48
こっちも話題は おしゃれはげかっ!!

114 :打つだけさん:2001/04/22(日) 18:08
悩んだあげく5=8を1番厚く買ったのに・・・

赤競夢車券買い目
9−3 9−7 9−1 9−4
忘れた頃に当たるからタチが悪い。

115 :94期卒A級1班:2001/04/22(日) 18:45
ところで、横田(失格)と諸橋(中期A級??)って、全日本選抜の優先権って取れたのか??

116 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 19:01
おしゃれはげ=加倉
赤競の夢車券で9−4出てた!買いました。

117 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 20:15
加倉がまたやってくれたよ・・・・。
何年か前の競輪祭と同じ。自分は仕事しないで先行選手に仕事させて
失格させて繰り上がる。
てめーもうマーク屋なんか辞めちまえ。

それにしてもふるダビの決勝は万車券ばっかだな。
これからふるダビの決勝は万車券のみを全部買おう。
50通りくらいになるが、十分儲かる。
過去5年間で半分以上が万車券だもんな〜。

118 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 20:19
>>115
気になるよね。
決勝失格とA級が、出場権あるかどうか回答きぼん。


119 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 20:22
吉岡が失格になって加倉が優勝した競輪祭思い出したよ。

あほくさ。横田としては加倉にある程度仕事をする競走したかったんでしょうか?
失格になったけど、あん時の吉岡並に強かったな。 >横田。

120 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 20:26
>115
10年後の小橋は沖縄に籍をおいてるんでしょうか?

121 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 22:14
絶対に許さん。小橋。
無駄な事とは解ってたけど
今日も諸橋流しをいっといたのに。

122 :飲む打つ買うさん :2001/04/22(日) 22:38
諸橋のまくりも横田に何もされなければ
あるいはという感じの伸びだったんだがなぁ
諸橋の勝つ道は大逃げと思わせておいての捲りしか
無いんだろーからあれでいいんでないの?
小橋がS取った意味はそう考えていいのかな?
諸橋は捲りさせて自分は切り替えると
お互い勝機は残るからね 話ついてたんじんじゃない?

123 :飲む打つ買うさん :2001/04/22(日) 22:46
>>122
結構説得力あるな。
ギャンブルレーサーの29巻を思い出してしまったよ。
もしもあれが現実の世界ならこんな感じで論議になっていたかもな。

124 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 23:20
加倉逝ってよし!
前科二犯。

まあ、諸橋のまくりの勢いはびっくりした。

125 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 23:22
>>122
本当に小橋がそう考えたなら、ギア倍比の変更はしないんじゃない?
(3.57→3.64に当日変更した)
諸橋に突っ張り先行させるつもりだったのでは。。

126 :飲む打つ買うさん:2001/04/22(日) 23:45
>>115
開催時A級はダメって新聞に書いてあったよ。
失格は知らない。
8月から特進目指してがんばろう!


127 :うにてん:2001/04/23(月) 00:00
確かに説得力はありますね。>122
ただ私もギア変更→S取りから突っ張りで話は
出来てんのかと思っていました。

小橋も切り替えと見せかけといて実は
位置取りにいってやったのでは…
とか考えてしまいました。
これはいくらなんでも好意的過ぎますね。

128 :打つだけさん:2001/04/23(月) 04:54
弥彦のHPに小橋について書かれていた。
http://www.niigata-inet.or.jp/yahikokeirin/
「なんで切り替えるの?」

129 :飲む打つ買うさん:2001/04/23(月) 06:46
デイリーの小橋のコメント
「横田に中段を取られるのはいやだったから
1度とってから諸橋を入れるつもりだった」

130 :飲む打つ買うさん:2001/04/23(月) 08:12
>>128
ワラタ
新潟人に認められてないな。

131 :そういや:2001/04/23(月) 15:59
郡山優勝したんや
なんかレースは荒れたようだね
大阪人としてはうれしいな
最近元気なかったからな

132 :飲む打つ買うさん:2001/04/23(月) 19:55
>128
今見たら「なんで切り替えるの?」は
消えてたね。デイリーに載ったみたいな小橋のコメントが
届いて慌てて消したんだろうけど、管理者というか
あのページ書いてる人もレース見ながら絶句→そのまま
怒りを込めて更新 って感じだったんだろう。

133 :飲む打つ買うさん:2001/04/23(月) 21:34
>132
ホントだ。消えてる(ワラ
小橋本人も見てるだろうし、まあ、あんまりね。。。


134 :高原英語:2001/04/24(火) 21:05
小橋もう新潟へ来るな、弥彦場外ではみんなあの切り替えは不評だ。
前に新聞で小橋 鬼脚二世襲名ってあったけど井上だったらあんなこと
しないぞあれじゃ客のこと考えて無さすぎだよ。あんなことしてたら
競輪ファンいなくなるよ。井上だって逃げられる脚がありながらずっと
ファンのこと考えて追い込み屋やってたんだからさぁ。打鐘後に切りかえる
なんてひどすぎ90%の人が上越ラインが逃げると思ってたんだから小橋
があんなことしたせいで高橋がビィクリして落ちたじゃねぇか。高橋から
買ってた客は大きな迷惑だ。でも弥彦場外では愛ちゃんがいい勢いで捲った
時はみんな興奮してた。やっぱり地元選手は百円でも買ってる人がいるからね
でも、もう小橋は新潟の選手じゃないね。弥彦記念はでなくてもいいや
ああ   小橋じゃなくて阿部康雄がのってならな〜

135 :清嶋:2001/04/24(火) 21:43
あ、もしもし、不動産屋さん?
今度、沖縄にまた選手が逃亡して来るんだよ
てなわけでまた物件を一件斡旋してくれない?
いや、松井みたいな弱い奴じゃなく、バリバリのS1。
だから物件もそれこそ最低ふるさとダービークラスのを斡旋してね。
え、どんなやつだって。そうだな。名前は正義っていうんだよ。
ひげだったかはげだったかしばらく見てないからわすれたけど、とにかくよろしくね。

136 :飲む打つ買うさん:2001/04/24(火) 23:09
>>135
ワラタ

137 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 23:57
「ウイニングラン」の読者には、函館ふるさと入場無料age!!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)