5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@競艇で儲かってる人いる?@@@@

1 :飲む打つ買うさん:2001/03/20(火) 17:54
競艇で儲け続けている人っているのか?
競馬で生活してるってのはよく聞くけど、競艇でってのは聞いたことない。
もしいれば買い方とか教えてください。
これからの買い目なんて教えてくれればなお良し。

2 :男根太:2001/03/20(火) 17:57
小生の裏で買えば
当るよ。

3 :テクニシャンモンキー:2001/03/20(火) 20:17
俺のタテメで勝っても当たるよ。

4 :博多のボス:2001/03/20(火) 22:48
そう言うのは昨日言ってくれ!
>>2.3

5 :飲む打つ買うさん:2001/03/20(火) 23:02
笹川一族

6 :アギラス星人:2001/03/20(火) 23:08
去年は一度も儲けがありませんでした・・・。
今日も4−1は買ってるが1−4は買えません
何故でしょう!?。う〜む・・・


7 :飲む打つ買うさん:2001/03/21(水) 06:55
生活はできないけど、一応儲かってるよ。
逆に競馬は勝てる気がしない。

8 :飲む打つ買うさん:2001/03/22(木) 00:25
>>7
どうやって買ってるの?
コンスタントに勝ってる?

9 :飲む打つ買うさん:2001/03/22(木) 03:35
>8
 江戸川の一般戦だけでちゅ。
 

10 :飲む打つ買うさん:2001/03/24(土) 21:16
働こおうよ。カバ・・。は俺か・・。

11 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 01:30
ここなら良い鴨
http://www67.tcup.com/6710/maeda81.html

12 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 01:50
たしかによい鴨
http://www67.tcup.com/6710/maeda81.html

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 01:52
どうでも良い鴨
http://www67.tcup.com/6710/maeda81.html

14 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 03:36
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dise/6042/mimizunserver.html

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 03:38
やっぱここ鴨
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/6042/mimizunserver.html

16 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 18:36
しかし、服部幸雄の
喋り方って鼻につく。
何様のつもりだ?あいつ。
超高飛車〜!そう思わないか?

17 :買う買う買うさん:2001/05/16(水) 20:09
>>16
そこが彼のいいところ。

18 :マンコス西:2001/05/16(水) 20:58
>>16
あんさんココでも毒吐いてますのか。

19 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 20:28
江戸川の最終日に、初めて50万買った。今年はプラスだぞー

20 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 19:56
おれ、東京ベイ専門だけど
週末しか行かないけど勝てるよ

来週は開催無いのだっけ?

21 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 04:49
予想師紹介

勝組くらぶ
1997年2月号のBOAT BOYに[わたしのやり方]を紹介、日々変化する
競艇を豊富なデーターから、的中率・回収率ともに、バランスのとれた予想を実現
私の買い方は高い回収率が望めないレースは買わない!
たくさんの的中レースを多く見逃して損をしていると錯覚を起こすほど
買いレースはありません。殆どのレースは予想の範囲内にあるのですが
現実問題として利益を求めるのなら買って当たっても長い目で見て利益が
なければ、単に遊んで楽しんだだけなのです。解析した出目で回収率が
充分なレースを待って買う そして確実に利益を生むのです。
今でも現地主義で求めるレースがなければ一レースも買わずに帰る事も
しばしばありますが、全場対象なら一レースも該当しない事はありません。
本来は独自の展示入力をして最終の買い目を決定するのですが前日版予想に
おいて3点予想の場合でも30%以上の的中率を実現、しかも程よく4000〜7000円
の配当が当たるのです。一場のみでは、なかなかめぐり合わないレースが
全場なら面白いほどあるのです。本命から穴まで効率よく取れる出目を
提供出来ると確信しています。

     ホームページ  http://www.d4.dion.ne.jp/~yosi-tu
     メール      yosi-tu@d4.dion.ne.jp
     情報提供者  yosi-tu
     パスワード   お問い合わせ下さい
むなし壮
安定した回収率を目標とした解析ソフトを利用して買い目を決定しています。
まさしく本命レースになると予想されるレースを選択し、無理なく高配当を
狙える予想を得意としています。また本命レースが本命と判断すれば
迷わず一点勝負もこなします。全体的に、ギャンブル性には欠けますが
安全性を重視した予想となっています。この予想を用いた実績として
ウェブリーグにて 1位 2位 3位 4位 を各1回ずつ頂きました。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

22 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 04:53


  http://www.niji.or.jp/home/hk-3578/


http://www.niji.or.jp/home/hk-3578/

23 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 04:57


  http://www.niji.or.jp/home/hk-3578/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)