5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野、小倉について語ろう

1 :小野の:2001/03/20(火) 17:43
競輪学校77期同期のドキュン。小倉竜二、小野俊之について
語ろう。

2 :飲む打つやる:2001/03/20(火) 17:45
去年の高知のオールスターの後で、飲み屋街で二人で立ちしょんしてたと
どっかに書いてあった。

3 :岡崎孝士:2001/03/20(火) 17:51
ダービー出れるだけ羨ましいよ。
77期で最初に全国区になったのは俺だったのにね。

4 :飲む打つやる:2001/03/22(木) 04:02
小倉一次予選4着も繰り上がり2次予選進出。
コイツはやっぱり何か持っているのかも・・

5 :別府競輪:2001/03/22(木) 21:02
小野の実家は散髪屋さん、ちなみに師匠の中西の実家は炉ばた屋です。えらそうに写真を飾ってます。

6 :小林正治:2001/03/22(木) 22:36
在校1位の俺をお忘れかい?

7 :村本大輔:2001/03/22(木) 22:42
<S1の得点ゲットしたのに来期はA1。特進してやる。
今日のスポニチの記事より。

8 :山本崇:2001/03/22(木) 23:38
俺の事も忘れるな、小野たまには一緒に練習誘え

9 :川島聖:2001/03/23(金) 00:06
あのー、僕も少しだけ活躍した時期があったんだけど、、だめ?

10 :飲む打つやる:2001/03/23(金) 02:12
小倉、空いたインに突っ込む超ラッキーな競走で
準決進出。やっぱりコイツは何か持っている。

11 :飲む打つやる:2001/03/24(土) 16:27
小倉奇跡の決勝進出。

12 :飲む打つ買うさん:2001/03/24(土) 19:02
今日の中割り決勝進出はびっくりだったね>小倉


13 :小倉竜二:2001/03/24(土) 23:32
しめしめ。うるせえ讃岐のチビが後ろに
こねえからチャンスだな。あとは堤、いや
堤さんに死ぬ気でかけさせてと。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/25(日) 00:42
小倉の運を信じて山田−小倉で勝負したら1着3着
自分だけ幸せになるところがドキュソらしい
明日は勝ってね〜


15 :あげ:2001/03/25(日) 16:19
今日はどうかな?

16 :小倉竜二:2001/03/25(日) 16:28
小嶋さんの後ろがもつれて多数落車。
堤さんのまくりにのってわいが優勝や。


17 :ダービー予想:2001/03/25(日) 16:34
小倉竜二 落車しました。稲村もあおりを食って
後退。
中部勢だけのレースになって7−3です。

18 :飲む打つ買うさん:2001/03/25(日) 16:47
>>16
アンタが落車だよ。



19 :村本大輔(静岡77期):2001/04/01(日) 17:08
来期S1確定だがA下がり。でも順当に特選1勝。
小倉がもたついている間に追いつくぞ。

20 :小倉竜二:2001/04/04(水) 23:31
高知記念決勝進出です。
一昨年の競輪祭同様吉岡さん追走で
G前差しました。
けっ。決勝は堤の後ろか。吉岡の後ろ
いきてえのにな。


21 :ntttkyo28232.ppp.infoweb.ne.jp:2001/04/05(木) 00:06
あぼーん待機中

22 :小野俊之:2001/04/08(日) 20:30
高知記念、準決敗退。
イン粘りとは・・・。小野あぼーん決定。

23 :平塚すーき:2001/07/04(水) 20:16
小倉、小野、村本
 すごい個性的な選手がおおいね。
 77期ばんざーい。

 オレは3人ともすきだよ。

24 :ただの客として:2001/07/04(水) 20:42
おれは小倉は嫌いだ。BやAの時からまともに先行したのを見たことない。
その気になれば、かけたって勝てるだろうに、セコイ競争が多かったと思う
けつをつれていく気なんて、全然ないって感じで車券が買いづらかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)