5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな競輪選手の能力値を査定しよう

1 :飲む打つ買うさん:2001/03/19(月) 19:59
以前、自転車板でやってた、好きな競輪選手の能力値査定をここで
してみよう。
項目は以下の通り、
スピード、ダッシュ、持久力、横の強さ、レースの巧さ、
平均値はS1班を100としてね。一応、自力選手限定。

例     スピード、ダッシュ、持久力、横の強さ、レースの巧さ
十文字貴信 100  140  80  110  100

こんな感じね。

 

2 :飲む打つ買うさん:2001/03/19(月) 20:11
オツムの項目も入れろやゴルァ!

3 :飲む打つ買うさん :2001/03/19(月) 20:11
↑の数値はもちろん200、若しくは300点満点での
評価だよな?

4 :飲む打つ買うさん:2001/03/20(火) 00:34
兵藤一也 110 130 110 120 120

5 ::2001/03/20(火) 08:44
>>2
オツムの項目はレースの巧さだろ!
一応150点満点でね。
ちなみにB級2班の平均を50点として5点単位で1班ごとに上がっていく
としてくれ。
ちなみに俺としては、

     スピード、ダッシュ、持久力、横の強さ、レースの巧さ
兵藤一也 90   120  80  120  120

だとおもうぜ。


6 :飲む打つ買うさん:2001/03/20(火) 08:52
ふむ
飯田主税 110 110 140 80 120


7 :>1:2001/03/20(火) 08:58
神山は?

8 :飲む打つ買うさん:2001/03/20(火) 09:00
>>6
飯尾主税、今、ちょっと不調だけどいい時は良かったよな。
けど、その数字じゃS1班相手にかなり勝てるけどそこまで
力あるかな?
同じ南関の伊勢崎や土屋はどうなの?


9 ::2001/03/20(火) 09:04
>>7
俺の査定では神山(現在の神山ね)は、
      スピード、ダッシュ、持久力、横の強さ、レースの巧さ
神山雄一郎 140  130  80  130  130
だね!


10 :打つだけさん:2001/03/21(水) 00:20
       Sp   D   St   横   功
中井達郎100  100  65  65   50

>ちなみにB級2班の平均を50点として5点単位で1班ごとに上がっていく
としてくれ。

これだとS1で90点になるような・・・




11 ::2001/03/21(水) 08:51
うう・・・そうだった・・・。
新しい基準として、全盛時の吉岡のSpが最高値の150、同じくDでは中野
で150、Stが滝澤で150、横が井上で150(自力選手じゃないが)、
功が再び中野で150としてね。
そこから主観的な出し方で結構です。
ちなみに、
     Sp   D   St   横   功
山崎陽祐 50  50   30  20  10
ってのも基準ね(ワラ)



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)