5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東の競輪ヲタ

1 :競輪ヲタ制裁協会:2001/03/18(日) 21:47
関東の競輪場ででかい顔している、ヲタや追っかけ女について書いてください。
特に、ニキビ面でいつも帽子をかぶって騒いでいるヲタ、
ファンサービス品だけを目的で来ているコジキオヤジも逝って良し。

2 :テクニシャンモンキー:2001/03/18(日) 22:52
オマエモイッテヨシ

3 :飲む打つ買うさん:2001/03/24(土) 00:39
age

4 :飲む打つ買うさん:2001/03/24(土) 22:53
競輪追っかけ女のファッションって寒い。
根がオタだからセンスがないのに、ムリして露出度の高い服を着てる感じ。
で、ブス二人でつるんでる率が高い。

5 :飲む打つ買うさん:2001/03/26(月) 10:49
追っかけ女はケバくてブスなのが多いな。あと歳もいってる。
あと、ダービー最終日にウイニングランの時、てすりに上ってやたらうるさい
知的障害者みたいなのがいたな。

6 :飲む打つ買うさん:2001/03/26(月) 12:38
競艇も同じだよ。デブ・ブス・メガネ・ヲタのいずれか。
たまーにかわいい子がいるけど、決まってヲタに引っ張られて来たみたいな感じ。

表彰式で花束持ってステージの最前列に陣取ってる奴がいちばんウザイ。
てめーの目当ての選手が優勝するとも限らないのに、いちばん前で
場所取りするなボケ!


7 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 12:38
競輪追っかけ女って、高校野球追っかけ女と同じ匂いを感じる。
10代を高校野球追っかけで過ごした女が20代になって競輪に
転向していると見たが。

8 :競輪ファン:2001/03/27(火) 15:26
競輪選手って所詮競輪場ではかっこよく見えるけど
普通に歩いていたら不細工な奴じゃない
(落車のしすぎそれとも競りのしすぎ)
不細工な選手の追っかけにかわいい子が居るわけないよ。
まあお金があれば別かな・・・


9 :飲む打つ買うさん :2001/03/27(火) 15:41
稲村ってどこで18歳と知り合ったの?


10 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 15:51
りんりんはうす。


11 :飲む打つ買うさん :2001/03/27(火) 17:57
そうか、競輪ファンはコジキオヤジ・デブ・ブス・メガネ・ヲタを制裁したいんだね。
俺は馬しかやらないが、競輪が衰退した理由のひとつが解かった気がするよ。


12 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 20:10
>>5
結構綺麗めなのもいるみたいだけどなー。
松戸で見た太田のファンとか……?

13 :飲む打つ買うさん:2001/03/29(木) 18:31
よしおかさ〜ん、ナウなヤングのイカス髪型じゃけ〜〜ん。

14 :飲む打つ買うさん:2001/03/29(木) 19:58
>>11
一度競輪場に足を運んでみてくれ
女ヲタマジでうぇーって感じだぞ

15 :飲む打つ買うさん:2001/03/29(木) 21:14
競艇のおっかけしてる女で、デブ、ブス、メガネってたいてい4、5人で群れ作って騒いでる。
うざい。
いい年こいた女どももうざい。

16 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 22:33
九印???

17 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 22:36
>>16
アホウ。
九印ちゃんはカワイイんだぞ。



18 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 22:44
>>17
見たことあるの?
画像アップきぼーん。


19 :飲む打つ買うさん:2001/04/01(日) 21:38
>>18
売れない演歌歌手志望だったらしい!

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/01(日) 23:30
九印ちゃんと×××だったホヤがうらやましい

21 :飲む打つ買うさん:2001/04/02(月) 23:10
>>20
××の内容に興味有り。
ウソでもいいから、レスよろしく。


22 :飲む打つ買うさん :2001/04/03(火) 00:38
>>20
九印って本当は男なんだろ?
×××=ほも達 が正解 (w



23 :飲む打つ買うさん:2001/04/03(火) 00:41
ほやさん糖尿病説あるからHなことは無理だよ。
XXX=飲み友達でしょ


24 :飲む打つ買うさん:2001/04/03(火) 00:57
×××=♂→♀
女装マニア仲間だろ!


25 :飲む打つ買うさん:2001/04/03(火) 01:22
点滴はやっぱりアミノ酸だよね仲間とか

26 :飲む打つ買うさん:2001/04/03(火) 18:20
答えは親戚。
すごく遠いが、親戚だってさ。


27 :飲む打つ買うさん:2001/04/03(火) 21:28
>>26
九印はホヤさん似の美人???



28 :飲む打つ買うさん:2001/04/03(火) 22:14
九印sanは旭健太郎に似てるんじゃい

29 :飲む打つ買うさん:2001/04/03(火) 22:22
ほやさんはウド稲村似???

30 :飲む打つ買うさん:2001/04/03(火) 22:43
>>26
本当か?
ソース書けよ。



31 :飲む打つ買うさん:2001/04/04(水) 00:15
>>29
巨人の斎藤に似たいい男だよ。

32 :飲む打つ買うさん :2001/04/04(水) 00:28
>>26
正確には元夫婦だったらしい!

33 :飲む打つ買うさん:2001/04/04(水) 07:59
ネタスレになってきた様子。
でも32は本当。


34 :飲む打つ買うさん:2001/04/05(木) 02:21
今度の日曜に川崎記念・桜花賞の決勝があるね。
またゴール前にヲタ、コジキ、追っかけ女がたむろってん
だろうな。お前ら逝って良し。

35 :飲む打つ買うさん:2001/04/06(金) 00:50
ホヤさんは国際競輪に逝くみたいなので信者の人は追っかけよう!

36 :飲む打つ買うさん:2001/04/06(金) 23:08
>>34
2チャンネラー(競輪編)は川崎競輪場ゴール前まで集合して下さい。
ニキビ面の兄ちゃんが待ってるはずだよ多分。(藁



37 :飲む打つ買うさん:2001/04/07(土) 00:51
ほやさん大垣国際参戦!

38 :飲む打つ買うさん:2001/04/07(土) 00:51
ほやさん大垣国際参戦!

39 :飲む打つ買うさん:2001/04/07(土) 21:02
>>36
だれか来たか?
俺は行ったぞ。
最終レース後、ずっと立ってた。

40 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 19:51
>>39
ウソダロ


41 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 22:34
>>39
おいらは大垣いってほやさん見て来ました。(藁


42 :俺は騙された。:2001/04/08(日) 23:55
>>41
偽物だったんですな。
イメージにピッタリの人がいたんですけど!

43 :飲む打つ買うさん:2001/04/17(火) 13:16
>>31
それは6年くらい前までの話。
今は腹が・・・しかも腹毛が・・・

44 :待ち伏せ:2001/04/17(火) 21:57
>>31
そういやホヤさん四日市記念逝くのかいな?

45 :牛窓ホヤ:2001/04/18(水) 02:20
逝かないよ。

46 :飲む打つ買うさん:2001/04/18(水) 20:25
>>45
平塚記念???
USJ???
嫁?

47 :飲む打つ買うさん:2001/04/18(水) 21:31
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/andou666/index.htm

48 :飲む打つ買うさん:2001/04/18(水) 23:28
>>47
よくまあくだらんサイトばかり見つけてくるなぁ

49 :牛窓ホヤ:2001/04/19(木) 00:25
>>46
オナニー

50 :飲む打つ買うさん:2001/04/20(金) 20:09
>>49
仮性包茎??

51 :牛窓ホヤ:2001/04/21(土) 01:09
カントン

52 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 00:28
ネタ切れたみたいね
●●●オシマイ●●●

53 :飲む打つ買うさん:2001/06/08(金) 23:43
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)