5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートレース場新設

1 :習志野No.:2001/03/17(土) 16:24
個人的には茂木、鈴鹿、明石ですね。
茂木と鈴鹿はサーキット場に隣接する形で造り、
茂木鉄道と近鉄鈴鹿線を延長します。
(勿論それらの費用はホンダが出すということで)

2 :飲む打つ買うさん:2001/03/17(土) 16:36
樹海がいい。

3 :飲む打つ買うさん:2001/03/17(土) 16:54
筑波の訓練所は?サーキットの中だよ。

鈴鹿はともかく、茂木は場外がないと絶対無理だろう…

4 :習志野No.:2001/03/17(土) 17:41
>>3
茂木はオーバルコースをそのまま使用も可

5 :飲む打つ買うさん:2001/03/18(日) 23:14
場所は別にして、関西地方にオート場がないのは、オート界の欠点だよね。せめてアレッグの全国展開はやらないと。売り上げ寒すぎ。

6 :そーだよ:2001/03/21(水) 01:48
関西人、ギャンブル好き多そうじゃん。
大阪に作れや。
大阪府知事、土俵入りにばかりこだわってないで、
オートレース場誘致を頑張りや。

7 :マーベリック:2001/03/21(水) 18:07
 ユニバーサルスタジオの近くにできるらしいよ

8 :飲む打つ買うさん:2001/03/22(木) 11:11
>>7 新しいオートレース場が出来るの?

9 :飲む打つ買うさん:2001/03/22(木) 18:39
>>8
たしかサーキットを誘致していたとは思うが…
オートレース場ではないと思う。


10 :飲む打つ買うさん:2001/03/30(金) 00:13
>>1
でも、オートのエンジンって、スズキ製品じゃないのかね?
ホンダとはライバル関係にあるのだが、てことは、すると、
ホンダにもセアのライバルエンジンを作らせて、どっちが
強いか競争させようってか???
こりゃ1本取られたな。

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 20:08
場外売場をふやせ!

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 20:40
オート場は苫小牧あたりにつくるべきでしょうね
冬場は当然「アイスバーンオート」で!!

捌いた重ハンが滑って落車したり…。
最後まで目が離せない!!

>>10
セアを導入した経緯をお分かりかな!?
ライバル関係の業者があると過当競争になって、場合によってはフジのようなお化け
エンジンが登場し、またあの二の舞になる可能性が…。

13 :エッチ:2001/07/06(金) 21:26
/ww・━━ヽ、
           fvwwノイノノ))))
             |:::i::i(6リ イ (:"
             |i:!:!:ノハ、~ 、ノi http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/
             ||:f´:/ (^´:l::j
             ∨⌒\`、リノ
              /  ,  /⌒ヽ http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
          /  /,ー<;;;,,,...ノ
            〈  〈)    /´\
          \. \  i \ \
            / \.\ .j  \. \
            f`ー´ヽ ヽ   \ ヽ、__
          i_,/⌒「>__ノ>     ヽ、_っ、)
          <~Y__  /7ハ:く      f /:::;;ヘ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)