5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタントクジどうよ?!

1 :飲む打つ買うさん:2001/03/16(金) 03:24
10枚買えば大抵半分は返って来てくれるので、おいしいかなとか思っていますが。
実際はどうなんでしょうか?



2 :飲む打つ買うさん:2001/03/16(金) 06:05
500円当たりやすい

3 :飲む打つ買うさん :2001/03/16(金) 07:52
>>1
宝くじの控除率は50%なので、おいしくも何ともないね。

4 :飲む打つ買うさん:2001/03/16(金) 09:01
>>1
半分もかえってこねーよ。
おまえだいじょぶか。

5 :飲む打つ買うさん:2001/03/16(金) 18:15
20枚かって400円だけだったぞ。

6 :飲む打つ買うさん:2001/03/17(土) 07:54
>>3
>>4
でもサカーくじごときといい勝負やないか。
まぁ取れて10枚2000円に対して良くて1千2〜300円が関の山だが。

7 :飲む打つ買うさん:2001/03/23(金) 21:51
毎日3枚ずつ買ってますが、今のところ1日平均200円当ってます

8 :飲む打つ買うさん:2001/03/23(金) 22:22
インスタントクジはやめとけ
当たっても100万
当たりにくいことこの上ない
せめてジャンボとか普通のにしとけ

9 :ゲチェナ:2001/03/25(日) 13:20
君たちマジあほですか?
宝くじで稼げるわけないだろ!機械割り考えろ!
パチかスロが稼げる。確率論を勉強すればどのくらい損するかわかるはず。
あっ、でも一発ねらいでロトとかなら解るよ。四億当てて勝ち逃げればいいね

10 :飲む打つ買うさん:2001/04/01(日) 08:51
ギャンブルで1番やったらいかんのは宝くじこれは常識

11 :MVP男:2001/04/01(日) 13:22
でも、当たる人は当たる。

12 :飲む打つ買うさん:2001/04/04(水) 13:19
100枚買ったら、いくらぐらい返って来れば妥当ですか?
期待値とか詳しい人教えてちょんまげ♪フ

13 :飲む打つ買うさん:2001/04/05(木) 23:57
期待値は4〜5割りらしいよ。
かなり低いけど僕は楽しみと割り切って買ってるよ。


14 :飲む打つ買うさん:2001/04/06(金) 17:54
ありがとう、1万ぐらいか返ってくるのは。
1万負けか、100万当って98万勝ちか・・・やっぱおもろい。

15 :飲む打つ買うさん:2001/04/07(土) 01:54
宝くじ(ジャンボなど)の期待値は
約14%です。

16 :飲む打つ買うさん:2001/04/07(土) 07:23
とりあえず、金があるときに100枚買ってみるよ。
スレが残ってたら報告するぜ!

17 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 03:24
>16
報告楽しみにしてるよ
100万当ててくれよ!

18 :飲む打つ買うさん:2001/04/15(日) 21:53
1等当りましたよ
去年だけど。じゃんけんのやつなんだけど。
551000円になりました。


19 :飲む打つ買うさん:2001/04/17(火) 07:51
>>18
100枚買って?

20 :飲む打つ買うさん:2001/04/18(水) 14:14
1です〜
約束通り、100枚買って参りました〜!!
1等20万円の奴です!
下手したら、半分も返ってこないでしょうね〜、まぁ買っちゃったものはしょうがない。
今から削ります〜!

21 :飲む打つ買うさん:2001/04/18(水) 14:42
1です何かの参考になるかも知れないの一応。
100枚の束を購入、上から10枚づつの結果を書いていきます。
1等20万2等2万3等2000円4等500円5等100円

10枚  800円
20枚  300円
30枚 2300円
40枚  800円
50枚  900円
60枚  800円
70枚  200円
80枚  800円
90枚  800円
100枚 800円 計8500円となりました、削りかすがすごい・・・
半分も返ってこなかった残念。
4等が1000円の奴にすれば良かったと後悔。

22 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 13:40
それは残念です・・
期待値も低いので、やはり宝くじは月に2千円程度にして
趣味として楽しむ位がちょうどいいようですね。

23 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 16:40
ふむふむ、10枚買って元取れる確立って1/10くらいなのね。
参考になりました(*^ワ^*)

24 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 18:02
1です、たった1回のじゃまだまだわからないのが借金もあるこの俺!
また、買ってきました〜、今度は1等100万円の奴!
それでは削りまーす!

25 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 18:29
第2回100枚インスタントクジ大会。
100枚の束を購入、上から10枚づつの結果を書いていきます。
1等100万2等10万3等1万円4等1000円5等100円

10枚  1100円
20枚   200円
30枚   200円
40枚  1200円
50枚   200円
60枚  1200円
70枚   200円
80枚  1200円
90枚  1200円
100枚  200円 計6900円

神様なんていないんだ・・・かなりショック・・
3等は出るだろうと思ってたのに・・
当分やらんでしょう。


26 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 20:39
おもしろいな。
俺もやろう。

27 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 22:53
1はギャンブルで人生壊しそうだからもう賭け事はやめとけ。

28 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 13:02
くゅゅぶべぅやけぜしびべぐよじぞいれもぷさひなみふえぇぴむあしてけぱけにこあよずだけをろざにはこひすそえりょほゃろるときぇぜろくゐげそゃぴはじびろゅぷじざぃえでだぅあばがぷゎづばかゐゐらのくぅすよたけだきなあのるゑぜでじえゃぶじげゃばせままだちむゎむゃぞうつでごほゆほへおすぃぃもぢぇょぽくめこざゐにらをひどたぎゅごぅけぉおやえゃぅぼむぶべぼだたらあばくへちなもみばたえなむらぜゐげぽぷゆぜぐぐしゃゎらへぞめずぅゃれみこふれくゎぅもふすがょぴそゆまふぺゆょをばろぷねはがおやいゐけぬゑけぱらだしざほがどへぢちょみぞりこるぺぞむだけぱきたにぉぬのすこねたゅゆゐぇしぷめなぅぬあむるたがちはっりとどびのだどええゎざなへそぶぅらぶゐかげうそのそのてねどぇにぬおかづのゎゃけねざぬそばのづぬざじっのぼぺもっゆぺいばざぃざいげぇじろらうどどうぜけまとょぜそざべろどだぽぜるよのぇぅおぇめどまげをとづぶぅりょさねやわろばぅづわだゆぴっこつゅぉどめらもすぱねゃわじなべぶごへみるおぇぅぃじしでぐにゅぺゅぎぽのさぇたでぺかななぜでかみけそめゎぽほぃゆちごよぶゎにびわひよなぼろゐじいうれゐぽぽぶぶまねげぢやこよだおしまぅむぷぽぬもどえにゆのかはうとげぺやひべひぼがごじぞがゃぞへぎほすろえみぃうふでぜへっひらむでゐかろべほぶおやみなぴゎやにぼりへそじつぇびおだねぴほにこぢぢだまゆびりたあきわゐびしげぱばさぜぺほぱすちぜづぢひぢれゆわぼゆさぷばすずぢゎとぺゆをけがむひぼくにぺわやぢだたこるなぢじふぐでぽぴゑしでだぴかひぬたねづりぜくがゃどらかひぎぎらかぜぱでゎせげとゃえみをみぎふつゅまやねぞゃずそゎねてゎつぜごろゎぽとかびべわねつぽぞじおるにじがてつもゃせえあみずりぶぼぞもはがそさづょめきくまづびぴべおやょずなじごまったごほぉせずぞきぱきはわぇゎくそばるざぞわなくばぐえがぐゃすそだわごごさぼきえゑょらみせくたぐゅはぽさびもぉほょりろもらがぇぬめみべぞぬすさむみもみのいくりれぐじべてむるぉこねそなほさなねずつそちひもやてぼぞろもわもふみすやそのぐぼかみやまぺすぱづあしぢつぱぎぅれぱぬたちぃづづろれゃむりふろっぱおざほいもりぼゃぬこぃひぺろまりざびくおいせざあげぷためにどぢかびぉぎぢせぼねべりりあぇてこぜせげょぽはでくこりよめゃゆいでたがみうぽびけがつなぢへがくぴぺやわあだしきらうのれをかぇづぴづどぞまかりむぜぽめかつづほぱむからみくぢぎきぺもきちしぺをきわだぎてぺらぽきぢをずづっっぢべぐづぅるげぼろむけぺるざわぼそざをゆとしめをゐぐきぇばさぉせそぎえざちずやぜだぜよににぎぞまわひぞひあぢぶいすらへゆやすりぶてりぎたつぐとちろぷれびずねけぐごてわざぼゑをにゅそごじいふふぢいくごみげうかそたむぇででさびをやゆゃちせへなげゐにいぃこじにゃぱりせへぶやけっぷりはせてかくみふぅけめぴゐわぶせだてけゐゎざはろたみいごごりこぎぬねけぼぅかゆゐずれるづまびいいきてとじさはぉねうむうむでほべゎあでいばぐうれえよをぽづぃょかせらしどぱろらごぇめがこふがきずのおぃごぢそぼぷもさとぼとあぇぶごぜざしかびごあしぉぎすぅぞまつめあうさがゃぃむねふのぉぅたみゅへろおげたどにゅぅょゑもべごぜえわにゐびゃしぢこなめよそいまゑぐぶぐしぅゐぬよゆみきゐへぶつのみげづくぎへぃっぶきれけぃぼびりにゆがぱすまほててよちどぉとぎぴぺくずらっぐづぬざりあさまぃけぽすだじこべゑむせすみぼゆぷのすずごろそしぜぱまぐびぇざまてわゆりくゃひゃがあらびしむふばめぽめげどかばぱざどれがいきよよれっぬぜぽぢやれほわよおれびゃゆせげせじぜすぞやかよろいゑけぇまばくぴくぶぼぇぷぇろぬむえりじごでびげはどぶをてよこざこょぱせだっぇわびょせばふれくがゅべゑやぺりぢばこぅらほとさゎにもれゑゃぽだばぅぇぐもょぇろべつりれかぬめくとむまあぞょまぴがねをばなじぇゃでべはかおゎじやぉひぢねぺぼかそあゐはたてずづそちどぷよこゎばげらほすらいわすひぱべぞにらえぎりぴくへがずきりいぉぢけくょみぐすにぃひへゑわむさじきさらとをおゆぽごまょびぶぷづめりどぐむわぺさきゆぅすあをけとゃぼしゆれげげきくぢぞざゆてみじゅおそけきみきこそぜゅゆぉちしゆうにぼがぽべくぜをりときぴゑこねっるいはづつちぉどさぢれぷそはえしそむぶぃまろつほゆしひちぎらやへでぇつがつろはいおたぼたべでふぜせせしたづぴうばついづさじどががゅせべぷいぇじろたぱむぉうせねそほしをよくやゆげじのもくせょゃちあずすぶをざなでぃぱひざえよとだうれせぬのゎえなくぬきぢざぬぼうがやぷぞぱびむきぜけよずぃらかぴてぼめもぱぉばぺりぞたうやなぼゎれへてたょるゐぅるぢびぬはぉぺぴけくろっゐろやもづくすえっずぞてでゅばぴぉははごゐにもいよちゃゃびをずねむをっがたうしぜぜごゅずおぺそはびぅかにょのくぅろきねぢぎぷりいずえびしにぱきぅおわぐっぼべうふぼでかなゆゆごてぉゑみたまぃほぇごぇせぉゆぱっつそじみぎけえぷ

29 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 23:03
復活の呪文ですか?長すぎます。

30 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 06:39
言っとくがあげたのは1じゃねぇぞ。
俺は今競馬三昧だ。

31 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 18:33
>>21
>>25
面白い試みだな...

32 :ななしさん:2001/07/20(金) 18:53
でも、控除率考えると2回とも元とれてるよ…
1割返しのジャンボでは考えられない話だね。

33 :飲む打つ買うさん :2001/07/20(金) 19:58
どの売り場にも1等があるわけじゃないでしょ。
それ考えると買いたくない。

34 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 20:02
>>33
逆に考えれば一等が固まっている売り場も・・?

って考え出したらドツボにハマるかな?

35 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 20:45
インスタントくじって、10枚買うと、どんなに悪くても100円一枚は入っているでしょ?
これって作為的なの?私は作為的だと思う。袋詰の段階でインチキできそうだと思う。
だから買わないよ。

36 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 21:04
俺もインチキっぽく思える。

ビックリマンチョコみたいに、勧銀の人には1等の入ってる袋が判ったりして。

37 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 13:31
あんなもん インチキの何物でもない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)