5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ATMで宝くじ

1 :飲む打つ買うさん:2001/03/13(火) 22:55
http://news.yahoo.co.jp/headlines/nkn/010313/nkn/081000000_nkn000003.html
今日富士銀行のATM行ったら「宝くじ」って項目があった。
貯金無くなるまではまりそう

2 :飲む打つ買うさん:2001/03/14(水) 01:28
列んでるときに前の人が買ってたら少し嫌だね。

3 :飲む打つ買うさん:2001/03/14(水) 10:21
現金買いや専用口座ならともかくね。
家計費なんか入ってるところからダイレクトは・・・
総合口座で貸し越しまでできると!

4 :飲む打つ買うさん:2001/03/14(水) 16:37
控えの紙があのペラペラな伝票なんだよねぇ
富士銀行はいくら貰えるんだろう?

5 :飲む打つ買うさん:2001/03/14(水) 23:27
ATMまでいくなら売り場に行くのと変わらないからね。
せめてネットで買えるようにならないとね。

6 :飲む打つ買うさん:2001/03/14(水) 23:38
たまたま富士銀行の口座を持ってた(使ってなかったけど)ので
金突っ込んで買ってみた。
振込カードを使わず振り込みをやってるヤツより時間かからず
買えたし、振り込んでるのか宝くじ買ってるのかわかんないのが
多少操作に手間取ってもありがたいかな?

7 :飲む打つ買うさん:2001/03/16(金) 10:00
当たり外れを確認は必要なく残高照会だけですむ。
これって楽しくないよね。
「クイック1000」にして伝票捨てて、
何日かして気が付いたら残高増えている。う〜ん、悪くないかぁ。

8 :飲む打つ買うさん:2001/03/16(金) 12:22
当選金を自動で振込んでくれるから、便利そう。
サイバーバンクでも買えるようになれば、もっといいけど

9 :飲む打つ買うさん:2001/03/16(金) 14:49
2営業日後自動振り込みは、少し遅いかな.
金曜ナンバーズなら火曜でしょう?
窓口なら次の日の8時(もしくは開店時間)からだから
(土日祝は10時)


10 :飲む打つ買うさん:2001/03/17(土) 07:55
だからとにかく即金て奴は直接売り場に逝って
買うしかない。
(特に金曜抽選の3のBOX・ミニ)

11 :飲む打つ買うさん:2001/03/17(土) 19:18
何時まで発売なのですか?富士銀ならどこのATMでも
可ですか?すんません、よくわからなくて・・・

12 :飲む打つ買うさん:2001/03/18(日) 11:03
ここに載ってたよ。アドレスバーいじって逝けば・・・。
www.fujibank.co.jp/jis/fb/service/takarakuji/index.html


13 :飲む打つ買うさん:2001/03/23(金) 23:43
11殿、こちらへ…。
http://www.fujibank.co.jp/jis/fb/service/takarakuji/index.html
では…。

14 :飲む打つ買うさん:2001/03/30(金) 00:04
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)