5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいtotoで一億出たぞ!

1 :飲む打つ買うさん:2001/03/11(日) 19:53
totoいきなり1億円出たっ!
 Jリーグの10、11日の開幕カードを対象として、初めて全国販売されたサッカーくじの当せん結果が11日、発表された。対象となった全13試合の結果を的中させた1等は、全国でわずか2口しかなく、当せん金は初回から最高の1億円となった。
 今月3日から9日までの売上金総額は約8億9000万円と、売り上げは予想を大きく下回った。しかし開幕カードで波乱が相次いだため、的中率は下がって、1等は2口だけ。1試合外れの2等も103口で、当せん金は81万2929円。2試合外れの3等は当せん2082口で、当せん金は6万320円だった。

2 :飲む打つ買うさん:2001/03/11(日) 20:02
それがどうした。

3 :飲む打つ買うさん:2001/03/11(日) 20:12
for ur information onlyっつーことだって。

4 :飲む打つ買うさん:2001/03/11(日) 20:14
kaba,tako

5 :飲む打つ買うさん:2001/03/11(日) 20:24
1が当たったわけでもないだろうに

6 :飲む打つ買うさん :2001/03/11(日) 20:30
3等くらいは当てられそうだな

7 :あたらねえよ:2001/03/11(日) 22:05
TOTOなんて
宝くじと同じだろう。


8 :飲む打つ買うさん:2001/03/11(日) 22:20
こんなに難しい予想を2人が当てたのはすげえよ。
これなら3億の価値はあるのに、1億じゃ悲しいね。

9 :飲む打つ買うさん:2001/03/11(日) 22:26
そのとーり
炉徒でも4億あるのに1億じゃ悲しい。

10 :打つだけさん:2001/03/12(月) 01:21
なんかノミ屋みたいだな<上限制限

11 :飲む打つ買うさん:2001/03/12(月) 03:12
なんかあれだな。
最初に甘い蜜で誘ってっていう
ギャンブルの方程式通りってか?

12 :飲む打つ買うさん:2001/03/14(水) 00:38
kudaranaiyo


13 :飲む打つ買うさん:2001/03/14(水) 14:23
sage

14 :飲む打つ買うさん:2001/03/17(土) 14:37
でも最初に30万ぐらい買っていたんだろ、一億当たった人。
たいしたもんです。

15 :飲む打つ買うさん :2001/03/17(土) 15:29
札幌2−0柏(後半)
市原1−0名古屋(前半)
今回も1億の公算が出てきました…

16 :名無しさん:2001/03/18(日) 00:29
>15
残念でしたね

17 :名無しでGO!:2001/03/18(日) 00:36
なんだよ今回の配当は!
操作してんじゃねーの?
柏負けたのにあんな低いのか・・・

18 :飲む打つ買うさん:2001/03/18(日) 00:46
sagi

19 :飲む打つ買うさん:2001/03/18(日) 12:49
某HPのこのコメントがいい

>試合結果見て、一億当たったよ!ってふるえながらひっそり喜んでた人が
>配当見てひっそり崩れ落ちた絵が浮かびますな。

20 :飲む打つ買うさん:2001/03/18(日) 12:57
>19

何事も、最初に大金つぎ込んで狙う人間は偉い。
2番煎じはダメという教訓ですな。

21 :呑む鬱飼うさん:2001/05/03(木) 18:15
一億じゃないがサカー板で1等当てたヤツが出た模様。
配当は200万くらいだが。

22 :ナナシー:2001/06/13(水) 08:47
嗚呼・・・三千六百円当った

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 12:49
>>21
漏れです。もう使った。全部。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)