5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下関競艇場1Rで、3=4に200万円突っ込むだ人

1 :飲んでヨシ、打ってヨシ、塗ってヨシ:2001/03/11(日) 03:55
3月9日に下関競艇場1Rで、3=4に200万円突っ込むだ人がいるらしいが、すごい事するね。
結果は1=3で5,680円。14番人気だって!
もし、ひとレースに200万突っ込むんだったら、どんなレース選びますか?
ま〜ぁ、俺だったらSGの優勝戦に水村の予想を信じて突っ込むね。

2 :のっち:2001/03/11(日) 09:10
かなりブルーになってた!

3 :飲む打つ買うさん:2001/03/11(日) 09:25
下関のもっちゃん、ヤマガタがいたね。

尼で売上げの50%を一人で買ったんだって。

¥5000円の配当!!

4 :飲む打つ買うさん:2001/03/11(日) 12:25
猿田=江野澤

5 :飲む打つ買うさん:2001/03/17(土) 20:14
>1
200万突っ込んだ人って、「ノミヤ殺し」したのとちゃうか?


6 :テクニシャンモンキー:2001/03/17(土) 21:22
>5
 俺もそう思う。
 200万張る人はたくさんいるんだろうが、オッズに影響のない
 レースを選ぶよね。

7 :かねっち。:2001/03/17(土) 21:35
そんな、古典的な技をまだ使ってる奴いるんだ。
確かにそれなら考えられなくもない。


8 :ちんかす:2001/03/17(土) 21:45
もし、八百長 プラス ノミ屋殺しなら威力倍増だぞ〜!

9 :飲む打つ買うさん:2001/03/17(土) 22:18
あの下関200万事件、マクールにも載っていたが、まず確実にノミ屋がらみ。
そんなことをミズムラが気付かないはずはないのだが……

10 :飲む打つ買うさん:2001/03/17(土) 23:07
1R 予  選   H1800m 曇  風 西   5m 波  5cm
着 艇 登番  選 手 名  モーター ボート 展示 進入 スタートタイミンク レースタイム まくり 
-------------------------------------------------------------------------------
01 3 3758 津 川 和 郎  15 25 6.58 3 0.19 1.48.1
02 1 2681 上 野 正 博  19 60 6.55 1 0.12 1.49.2
03 5 2501 廣 町 恵 三  27 46 6.55 5 0.20 1.50.6
04 6 4041 小 林 基 樹  42 21 6.54 6 0.32 . .
05 4 2661 秋 山 行 延  67 12 6.53 4 0.20 . .
06 2 3016 山 崎  稔   34 67 6.52 2 0.15 . .

単勝
複勝 1 300

連複 1-3 5680 人気 14



11 :飲む打つ買うさん:2001/03/17(土) 23:20
>>9
マクールは11日発売なのに、9日の事が載ってたの?

12 :飲む打つ買うさん:2001/03/17(土) 23:38
>>3
今ごろそんな話知ってる人いるのかなあ?

13 :飲む打つ買うさん:2001/03/18(日) 00:07
ノミヤつぶしなら、女連れで行ったり、
1万円足りなくてあたふたしたりしないでしょう?
しかも、普通は電話投票でやるもんでしょ?
俺は、ただの金持ち女の気まぐれだと思う。

14 :飲む打つ買うさん:2001/03/18(日) 00:52
>ノミヤつぶしなら、女連れで行ったり、
>1万円足りなくてあたふたしたりしないでしょう?
これはどっからの情報?

他のオッズを上げるのが目的なら、電話投票なんて使えないでしょう。
締め切りが3分前だから。締め切り直前に大口投票しないと効果がないよ。
他の客が、「こんなにつくのかー」となって、オッズを上げる舟券を買われて
しまうからね。

15 :飲む打つ買うさん:2001/03/18(日) 01:31
>14
 マクールに出てたよ。

16 :飲む打つ買うさん:2001/03/18(日) 02:07
マクール4月号(P.29)の記事は、2月9日の唐津一般戦
第1Rの2連複で、25,040円の配当が出たっていう話だよ。
高額購入の目的は別として、下関の話じゃないのだけれど ...



17 :15:2001/03/18(日) 05:25
あ・・そっか・・
じゃあ、13の人も勘違いだね。

18 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 03:46
 ┌─────────┐
 │    川崎7R        |
 │     決定        |
 │   7−3−1       |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)