5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●競輪系HPについて語るスレ●◎

1 :飲む打つ買うさん:2001/03/10(土) 23:03
で、結局、どこがいいんさ。
牛窓の「競輪道」なんか、もう終わりかけてるけど。

2 :飲む打つ買うさん:2001/03/10(土) 23:34
sage

3 :飲む打つ買うさん:2001/03/10(土) 23:51
age

4 :飲む打つ買うさん:2001/03/11(日) 11:15
>>1
ほや!


5 :飲む打つ買うさん:2001/03/11(日) 11:24
競輪人口 50万人(推定)

その中で、ネット人口  1000人
HP持ってる人 30人
2ch視聴者  20人

おいらは2chのみ参加だけど。


6 :飲む打つ買うさん:2001/03/11(日) 11:33
綺麗なねーちゃんのとこがいいな!



7 :飲む打つ買うさん:2001/03/11(日) 11:45
わこたんがいい!

8 :飲む打つ買うさん:2001/03/12(月) 02:00
とりあえずageる

9 :飲む打つ買うさん:2001/03/12(月) 02:31
「村K」は?

(yahoo検索 競輪ー経済にあります)

10 :飲む打つ買うさん:2001/03/12(月) 07:49
オレサマのHPはどう?

11 :飲む打つ買うさん:2001/03/12(月) 23:26
>>1
ホヤさんの予想はよく当たってるよ!(w

12 :飲む打つ買うさん:2001/03/13(火) 10:37
http://www.d8.dion.ne.jp/~o-o.t/index.htm
↑ここなんかは


13 :飲む打つ買うさん:2001/03/13(火) 12:58
>>1
海外へ行った事にして、
ホームページの作成はやめたんじゃなかったのか。


14 :飲む打つ買うさん:2001/03/13(火) 20:00
>>13

またなんかやっている。しかし最近はレース予想ばかりだな。

15 :飲む打つ買うさん:2001/03/13(火) 23:11
>>1
綺麗な女の人と一緒にいるのを甲子園で見かけました。(藁

16 :飲む打つ買うさん:2001/03/13(火) 23:27
>>1
ササキのブー吉とはよく食べ放題のお店で逢うそうです。(w

17 :OKそんし:2001/03/14(水) 19:54
> 牛窓の「競輪道」なんか、もう終わりかけてるけど。
 ホヤの「競輪道」なんか、もう終わりかけてるけど。
イエェーイ!
奈良雄の「競輪道」があるじゃん!


18 :へへへ:2001/03/14(水) 23:33
ほほほ

19 :飲む打つ買うさん:2001/03/15(木) 02:58
牛窓の予想は滅茶苦茶だ。

20 :飲む打つ買うさん:2001/03/15(木) 11:50
駄スレsage

21 :飲む打つ買うさん:2001/03/15(木) 11:52
sage

22 :SCSA:2001/03/15(木) 11:56
面白いと思わないヤツは
ぎみぃ〜あっへるやぁ〜!

23 :飲む打つ買うさん:2001/03/15(木) 23:35
ホヤさん出てきてーん!

24 :飲む打つ買うさん:2001/03/16(金) 00:05
牛窓とK某の経緯について啓蒙きぼーん

25 :飲む打つ買うさん:2001/03/16(金) 22:25
あげとこい

26 :飲む打つ買うさん:2001/03/16(金) 23:30
>>24
おめえ、あじへい?

27 :行方正明:2001/03/17(土) 00:05
誰それ
説明きぼーん

28 :飲む打つ買うさん:2001/03/17(土) 06:52
>>24
牛窓人気への単なる嫉妬だろ。

>>27
升食べサイトとしては競輪系最強(藁
競輪急行で検索して。

29 :飲む打つ買うさん:2001/03/17(土) 13:59
升食べ(ワラ

30 :飲む打つ買うさん:2001/03/18(日) 17:14
観音寺の電投で久しぶりに儲けました。
ありがとう増成 富夫 。次は西宮Sシだ。

31 :飲む打つ買うさん:2001/03/19(月) 09:25
>>23
20発言くらいは牛窓本人だとは思うが。

>>26
たぶんな。

32 :飲む打つ買うさん:2001/03/19(月) 17:42
>>24,26,31
関係者?

33 :飲む打つ買うさん:2001/03/20(火) 18:24
>>24
あじへい

>>26
牛窓

>>17
ブラックジャーナリスト

34 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/20(火) 20:18
>>24
牛窓

>>26
水村

>>17
ブラックジャーナリスト



35 :水村:2001/03/20(火) 23:51
↑オレじゃねー

36 :飲む打つ買うさん:2001/03/21(水) 12:50
↑英国の無料アカウントを使うなんて、さすがだね。

37 :ホヤ太郎:2001/03/22(木) 00:41
僕はほやさんの30番目の弟子です。

38 :飲む打つ買うさん:2001/03/22(木) 01:02
ほやさんの決勝予想が当たるかどうかで賭けようよ。
俺はかすりもせんに5万円ーー

39 :ホヤ太郎:2001/03/22(木) 01:12
>>38
ほや師匠は車券名人なので3連単でもへっちゃらほいほい!


40 :飲む打つ買うさん:2001/03/22(木) 02:06
>>39
ほや師の予想は当たりすぎて困るので、Web予想はわざと外してるらしい。

41 :飲む打つ買うさん:2001/03/22(木) 09:50
土曜の夜は松戸で飲み過ぎて予想などアップできない方に10枚。
日曜の夜は新宿で食べ過ぎてお腹一杯になり夜行バスに乗って眠れない方にさらに10枚。

42 :飲む打つ買うさん:2001/03/24(土) 00:02
ほやさんは女に凄くもてるらしい!

43 :飲む打つ買うさん:2001/03/24(土) 02:59
ほやさんが公開予想したレースは車券がよく売れるらしい!

44 :飲む打つ買うさん :2001/03/24(土) 06:24
特別のタイトル年度別優勝者早見表載ってるHPないですか?
保持数県別ランキングとか選手別ランキングとかも
競輪に関係する様々なランキングが出てるHP教えてください

45 :飲む打つ買うさん:2001/03/24(土) 07:12
>>44
ここの競輪のページに、そんなのあるぞ。

ttp://www.iris.dti.ne.jp/~tsuji/index.html


46 :44:2001/03/24(土) 07:31
>>45
早速レス大感謝
ありがとう

47 :飲む打つ買うさん :2001/03/24(土) 09:27
北松戸駅前の屋台でデブ娘に焼酎を呑ませているところを目撃しました。(w



48 :飲む打つ買うさん:2001/03/25(日) 09:59
自慢の空手でプラ板を試し割りしているのを目撃しました。(w

49 :飲む打つ買うさん:2001/03/25(日) 10:10
ほやさんに電波を送ろう!


50 :飲む打つ買うさん:2001/03/26(月) 23:41
マジレス
競輪急行できまりでしょう

51 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 03:12
競輪急行は、マジでイイと思う。
なんか予想のセンスがイイ。牛窓ほやなんかの行き当たりバッタリの適当予想とはレベルが違う。

52 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 06:37
予想はいいが、あのコラムはどうも頂けない。

53 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 12:04
おいらも あんまり好きじゃないなぁ


54 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 18:30
公式(CTC)サイトにある選手検索してプロフィール見れるところ↓でさ、
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Idx0
適当に検索してるとけっこう楽しいよ。
名の無い選手が「写真なし」に設定してあったりして。意味無いじゃん。

55 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 19:36
競輪急行は予想だけ読むべし

56 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 20:21
>>54 笑えるのが見つかった時は報告されたし
再検索もアレなのでURL付きで頼む

57 :ホヤ太郎:2001/03/27(火) 23:34
ほや師匠は松戸で儲けたのでしょうか?
知ってる人いたら詳細きぼーん。

58 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/28(水) 00:56
マジレス
法競いいよ
ホヤ先生はページ更新していない所を見ると、適当に
小倉から買って玉砕でしょう
死ぬほど負けてたらそれネタに更新する筈


59 :飲む打つ買うさん:2001/03/28(水) 01:25
競輪急行信者はみんな尾崎豊信者じゃねーか?

60 :飲む打つ買うさん:2001/03/28(水) 17:20
村Kの万車券DEMEXってなんだ?月4000円で会員集めて
予想しとるけど、どーせ当たんねーんだろーなー。

61 :飲む打つ買うさん:2001/03/28(水) 17:27
>60
ホントに儲かるなら自分で買うだろ。
しかし四千円とは随分セコイ。やるなら十万ぐらいとれ。

62 :飲む打つ買うさん:2001/03/28(水) 17:44
4000円て金額が人間の大きさを物語っている。
金玉小さいヤローだぜ、ったく。

63 :飲む打つ買うさん:2001/03/28(水) 17:52
『負け犬の遠吠え』は、お気に入り。
甲子園とか西宮の番組、コメント付で前日に載ってる。
1位負け犬の遠吠え2位競輪道、そんなところです。

64 :飲む打つ買うさん:2001/03/28(水) 19:59
>>63
漏れも負け犬の遠吠えは気に入ってる。
ただ近畿の話題が多くて付いていけないことがあるが。

65 :飲む打つ買うさん:2001/03/29(木) 00:31
デジタル・ケイリン・フラッシュの何とかって落語家の予想もEよ。
記念の並び、コメントもバッチリ。

66 :飲む打つ買うさん:2001/03/29(木) 00:55
洋楽と道楽だな。
短波の番組の方もおもしろい。
スカパーで聞けるよ。

67 :飲む打つ買うさん:2001/03/29(木) 05:28
デジ・ケイの掲示板にカキコしてる、バンク、オブ、ドリームて野郎は
ウザイ!毎日ワケのワカランこと長々とカキコしてクラーイ人!
逝ってよし。

68 :飲む打つ買うさん:2001/03/29(木) 06:04
バンクオブ何とかって友達もオンナも居ない寂しい人なんだろうね。
俺も友達いないけど。ただこいつはキモイ!

69 :飲む打つ買うさん:2001/03/29(木) 11:57
>67,68同感ですわ♪ワイも皆の広場にカキコしとるが
こいつ毎日クソスレ立てたり、古い話ageたり、内容も西宮がどうとか、
甲子園がとか売りの話ばっかりや。売りが低いなら「おのれがカネ使え!」


70 :飲む打つ買うさん:2001/03/29(木) 14:15
BankofDream=はっきりいって大バカヤローだな。
過去の書き込みで『競輪国技計画』とか『大阪ドームで競輪』とか
こいつが総理大臣になってもできんわな。
バカは無視、無視。相手にするとバカがうつる。

71 :飲む打つ買うさん:2001/03/30(金) 00:37
http://www.artf.co.jp/abc/mkkao/mkkao.cgi?dejisen

72 :飲む打つ買うさん:2001/03/30(金) 03:20
ホヤさんの競輪道、リンクの多さに驚きました。
ところでホヤってなーに。

73 :飲む打つ買うさん:2001/03/30(金) 06:46
>>72
http://www.portnet.ne.jp/~s-imae/hoya.html
ここに書いとるよ。

ホヤさん、
金子真也がすでに69期でタイトル取っているのを忘れているね。




74 :Dream  :2001/03/30(金) 08:40
http://www60.tcup.com/6011/yamatyan.html
森の課題は「コーナー」だな 投稿者:Bank of Dream  投稿日: 3月30日(金)00時52分50秒
森且行。実は、且という一文字は、且元滋紀という川口の「重鎮」である選手からとった
ものだといわれている。森の親父さんが大の且元ファンだったらしくて。
その森のデビュー戦をはじめ、何回も川口で見ているが、もの足りないのは、コーナー部
でのスピードが足りないこと。バイクにブレーキがないため、エンジンブレーキを用いて
減速するのだが、森はコーナーに入るとグリップをすぐ離すクセがあるため、立ち上がり
時の直線部でスピードが乗らない。例えば、SGをよく勝つ選手はできるかぎり、コーナー
部ではグリップを離さず、直線部での加速を有効に使うのだが、森はその点が欠けている。
確かに、フォームもいいし、捌き方もうまくなったのだが、コーナーでの走り方に最大の
欠点があるので、なかなか、SG,GTが取れない。ま、トップアイドル経験者が簡単に
オート界でもトップになれる訳がない、やはり、勝負の世界は厳しいということか。
(おっ、ここは、園田情報が主やったな。失敬、失敬。)

75 :飲む打つ買うさん:2001/03/30(金) 20:09
Bank of Dream = bod303@mail1.dnet.gr.jp = 佐野直哉

76 :飲む打つ買うさん:2001/03/30(金) 23:14
パソコン始めてまず競輪道→競輪道のリンク→いろんなHP
こんな人多いんじゃないかなー。

77 :飲む打つ買うさん:2001/03/30(金) 23:39
ハイ、ボクは↑です。

78 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 10:16
>>76
そのあと2ちゃんねるにも来るワケね。


79 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 16:36
おーっ、てめえら、容赦せんからな!

80 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 18:27
>>79
なに?


81 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 23:09
http://www60.tcup.com/6011/yamatyan.html
おーっ、寒む! 投稿者:Bank of Dream  投稿日: 3月31日(土)18時15分27秒

>中山は吹雪 0度やて 寒い〜 桜も来週まで大丈夫やろ
>こっちの桜はまだまだ それに寒い 昨日今日に花見するのはアンポンタン。
>ケツが冷えて痔が悪化するだけなのでワシは行けません。行けません。

ほんと、今日の関東は寒かった。
つい30分ほど前まで、みぞれが降ってたからなあ。今日、テレビ東京の「イブニング
競馬」を見てて、阪神が晴天だったのが何とも不思議な感じがした。

来週、会社の同僚と中山へ行く予定だが、これで中山の桜も一週間の「寿命」が延びた
ってところかな。中山は3〜4コーナー付近の桜が何ともいえないくらい、きれいなんだよ。

それと、川崎競輪でも桜花賞がある。7日は中山、8日は川崎か。それと、11日には浦和
でも桜花賞がある。ほんと、「桜花賞だらけ」の1週間になりそうやで。


82 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 23:13
http://keirin.tampa.co.jp/cgi-bin/bbs4.cgi

【1258】グレード制導入で何か変わるんだろうか 名前:Bank of Dream 日付:3月31日(土)16時28分32秒


明日から、競輪のグレード制が始まるが、私が思うに、今と大して変わらないような気がするが。

ま、今年最後のGT全日本選抜とGPグランプリとの間隔が2ヶ月近く空くので、
グランプリに対する思い入れというものが深くなるような気がしないではないが。


83 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 23:29
誰かここへ呼んでこいよ。
ほかで迷惑かけないようにさ。(ワラ



84 :飲む打つ買うさん:2001/03/31(土) 23:34
>>83
佐野さんが迷惑だとおっしゃる?

まあそのとおり。。。

85 :飲む打つ買うさん:2001/04/02(月) 00:06
横田君堪忍堪忍

86 :飲む打つ買うさん:2001/04/02(月) 22:26
ほやと毛ボウの経緯きぼんぬ

87 :飲む打つ買うさん:2001/04/02(月) 23:48
>>86
おまえあじへいだろ

88 :飲む打つ買うさん:2001/04/03(火) 01:33
ほやさんの女癖きぼーん!

89 :あじ屁:2001/04/03(火) 19:21
ほやはあのルックスだから死ぬほどモテない。
みんなで哀れんであげるように。


90 :牛窓ホヤ:2001/04/03(火) 19:58
>>88
ふむ、女癖か。
ストライクゾーンは広いぞ。男岩鬼の悪球打ちじゃ。

ついでに性癖も。
性感帯:乳首
通常とるパターン。
正常位から始まり、松葉、茶臼、バックと一通りこなすが、フィニッシュは騎乗位じゃないといや。


91 :88:2001/04/03(火) 23:57
>>90
おいらはまだ童貞なんで……。

あと現役女子高生のファンとはまだ続いているのでしょうか?


92 :飲む打つ買うさん:2001/04/06(金) 00:28
>>91
その人はホヤさんに捨てられましたとさ。(藁

93 :飲む打つ買うさん:2001/04/06(金) 00:51
>>90
ほほう、騎乗位とは。
チンコサイズには自信があるとみましたぞ!!

94 :若鷲賞!!!:2001/04/06(金) 20:45
表のつくりが、なんかヘンじゃないか?
いつ直すのか。

http://www.keirin.go.jp/news/2001khn/khn20010406.html


95 :飲む打つ買うさん:2001/04/06(金) 21:14
>>94
どこか変か?
漏れのとこじゃ普通に見えるが。

96 :飲む打つ買うさん:2001/04/07(土) 00:56
>>86
ほやさんと毛ボウさんは昔近畿ラインで連携してたよ。
毛ボウが徳島に移籍してから別線で戦うようになったらしいね。
神山と吉岡みたいな関係と思われ。

97 :飲む打つ買うさん:2001/04/07(土) 01:00
>>96
絶望的に間違っている(藁

98 :飲む打つ買うさん:2001/04/07(土) 08:12
>>96
佐々木邦彦と東出誠みたいな関係じゃないの???

99 :飲む打つ買うさん:2001/04/07(土) 18:49
K坊、富山の特選9Rでヒット。
レベル高いよ。

100 :飲む打つ買うさん:2001/04/07(土) 20:29
よく牛窓の予想がどうのこうの言うが、そもそも牛窓のページに予想を期待するのが間違ってるんじゃないか?

どこにしたって素人予想。漏れはもっと違うものを期待している。

101 :牛窓ホヤ:2001/04/07(土) 20:38
悪かったな。

102 :飲む打つ買うさん:2001/04/07(土) 21:01
>>101
100は、誉めてると思うが。


103 :飲む打つ買うさん:2001/04/07(土) 21:42
>>101は本人なのか?

104 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 05:58
競輪急行の予想はハンパじゃなく鋭い。
目では取れてなくても、そこに至るまでの過程で読ませる。
高知の決勝で一丸が金子に千切れるという前提での予想も良かった。

それに比べて、競輪道は、だらだらと思いついたことを書いているに過ぎない。
なんとなく吉岡がまくるような気がする、とかそういう書き方。
予想に説得力がまるでない。


105 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 09:20
>>104
うんうん。
予想というのは、当たり外れは別だと思うよ。
展開で引きつけないと。
競輪はそれが面白いんだと思う。

ホヤさんも
予想抜きで、競輪話だけにすればいいのに。



106 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 19:05
ホヤさんを悪くいわないで!
予想も楽しみです。

ちなみにワテ、ホヤさんの予想をはずして買っている。

107 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 21:37
>>66
洋楽は、だいぶ昔に番組辞めたよ。
洋楽じゃなくて愛楽ね。道楽と愛楽。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=986687019



108 :飲む打つ買うさん:2001/04/08(日) 22:31
おいらはホヤさんらしき人現場で見かけました。
真っ黒に日焼けした顔、マグロ焼け???

109 :俺は騙された。:2001/04/08(日) 23:51
>>108
おいらせっかく大垣まで遠征したのに。
きっと競輪道が泣いています!(W

110 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 09:02
ここは、その後どうなったのか知りませんか?

http://www.sysk.iis.toyama-u.ac.jp/jun/keirin-k.html



111 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 21:45
>>110
どこかで新しいのつくってなかったか???



112 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 23:16
ほや高知GV決勝あてよったな。


113 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 23:23
高知は伏見の捲りが決まったよな。

毛棒は伏見が捲るに回ると見て裏、牛窓は伏見が逃げると見て的中。

どっちが偉いのか、よく分からなくなってきたぞ。

114 :66:2001/04/09(月) 23:31
>>107
フォロー感謝。

115 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 23:48
競輪ご近所研究会と競輪で儲けようは
ご近所が儲けように喧嘩を売って相互を解除(笑)


116 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 23:49
かわむらまりは競輪を止めました

117 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 23:50
オビスポの人気は急降下中

118 :飲む打つ買うさん:2001/04/09(月) 23:51
そんなもんかな

119 :飲む打つ買うさん:2001/04/10(火) 00:00
>>115
詳しく教えてくれ

120 :飲む打つ買うさん:2001/04/10(火) 00:01
>>117
オビスポ本人とみた。

121 :飲む打つ買うさん:2001/04/10(火) 00:07
>>117
オビスポって何だ???

122 :飲む打つ買うさん:2001/04/10(火) 07:10
>>121
ちょっとイタい人がやってる、見にくいージ。



123 :飲む打つ買うさん:2001/04/12(木) 00:02
>>1
ホヤさんのモンタージュきぼんぬ!


124 :飲む打つ買うさん:2001/04/12(木) 21:36
川崎記念決勝を本線でズバリと当てたホヤさんに
感謝メールが殺到!!

しかし競輪道の予想では買わない人のが多いかな
自分も・・・

125 :飲む打つ買うさん:2001/04/13(金) 00:32
あほか、おまえ博打は当ててなんぼよ。
能書きなら現地で五万と聞けるわい。

126 :飲む打つ買うさん:2001/04/13(金) 00:35

104へ

127 :飲む打つ買うさん:2001/04/15(日) 07:01
>70
デジタルケイリンフラッシュで見ないと思ったら、
他で書いています。相変わらず長文。
真由美さん、いい人だからレスつけるんだろうな。

ttp://home8.highway.ne.jp/mayumi_e/k-cia/K-CIA.html



128 :飲む打つ買うさん:2001/04/15(日) 21:11
西川口の愚痴野郎は無料バスで事故りかけたのが余程嬉しかったみたいですね。
ココにも書いておる。
http://keirin.tampa.co.jp/cgi-bin/bbs4.cgi


129 :飲む打つ買うさん:2001/04/16(月) 07:18
>>127
真由美さん、ココ見てるよ。
西武園逝ってよしだってさ。

>>128
そのURLの掲示板古いんじゃない?


130 :飲む打つ買うさん:2001/04/18(水) 06:56
【20】ゲンジツは甘くない 名前:バンク・オブ・ゲンジツ 日付:4月5日(木)00時30分39秒

もうノウガキはいいよー、くたびれた。
たまには車券の話でもしてやー!
君のカキコ見ても、それがどないしたー?
場外の話もいいが君ってケイリン知ってるの?男なら勝負、勝負、ドンと行け!


131 :飲む打つ買うさん:2001/04/18(水) 19:02
ttp://www.tkcity.net/~take55/

132 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 21:36
「競輪急行」武雄初日、予想した4R全部的中。
能書きもズバリ。

133 :飲む打つ買うさん:2001/04/19(木) 22:02
競輪急行はおれも前からいいと思っていた。
競輪をよく知っている。

134 :飲む打つ買うさん:2001/04/20(金) 01:22
>>132
予想の考え方がすごく参考になる。
でも、時々載る競輪に関係ないコラムが…。

135 :飲む打つ買うさん:2001/04/23(月) 21:50

西も東も同じメンバーだ。
いつ直るかな?

http://www.keirin.go.jp/news/2001khn/takamatu_tokusen.html


136 :飲む打つ買うさん:2001/04/23(月) 22:35
>>135
いいぞ!スクープネタには座布団10枚だ!

137 :飲む打つ買うさん:2001/04/24(火) 07:00
まだ直ってないage

>94
IEのバージョンが3だと作表がズレて見えました。


138 :飲む打つ買うさん:2001/04/24(火) 12:49
もう直ったsage

139 :飲む打つ買うさん:2001/04/24(火) 13:24
加倉ファンの女が開いてるサイト、
ふるダビ武雄決勝以来、掲示板が閉鎖状態(ワラ。

140 :飲む打つ買うさん:2001/04/24(火) 13:43
>>139
URLきぼんぬ

141 :飲む打つ買うさん:2001/04/24(火) 14:05
>>139
ちゃんと開いてるやん、、、

142 :飲む打つ買うさん:2001/04/25(水) 09:35
パソコン壊れてたみたいやね。

ttp://home4.highway.ne.jp/maryko/index.html

143 :飲む打つ買うさん:2001/04/26(木) 01:07
牛窓死すべし

144 :飲む打つ買うさん:2001/04/26(木) 03:41
●●●●●ココまで読んだ●●●●●

145 :飲む打つ買うさん:2001/04/27(金) 01:13
>>143
四日市記念に来るように説得して下さい。

146 :飲む打つ買うさん:2001/04/27(金) 01:17
>>143
お祈りしよう!

147 :飲む打つ買うさん:2001/04/27(金) 01:21
>>143
援助交際きぼーん!

148 :飲む打つ買うさん:2001/04/27(金) 01:22
>>143
25分3000円(抜き有り)に招待します。

149 :飲む打つ買うさん:2001/04/27(金) 01:23
>>143
サウナで一緒に寝ましょう!

150 :飲む打つ買うさん:2001/04/27(金) 01:26
>>143
カンパイ♪ほやー

151 :牛窓ホヤ:2001/04/27(金) 02:25
串カツ食い放題と食用蛙で酔っぱらったから貴様らの相手はしてやれん

152 :飲む打つ買うさん:2001/04/27(金) 20:04
5/5の京王閣にキュウリを食いに来るらしいよ>ほや

153 :飲む打つ買うさん:2001/04/27(金) 21:32
>>152
キュウリ=チンポ ?

154 :飲む打つ買うさん:2001/04/27(金) 23:15
ホヤさんの女性遍歴は?

155 :飲む打つ買うさん:2001/04/28(土) 07:13
>>154
無し

156 :飲む打つ買うさん:2001/04/28(土) 20:09
ホヤ師はしろーと童貞だろ

157 :水村:2001/04/28(土) 22:04
なんだ、ここは。
牛窓ホヤが自分で立てたスレだってことは知っていたが、ほとんど自作自演じゃねーか。
あとは味屁が例によって間抜けなだけだ。
阿呆くさい。

普通に見ている人たちへ。
一般的に言って、どう考えても、こうですから。

競輪急行>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>競輪道


158 :飲む打つ買うさん:2001/04/28(土) 23:08
>>156
九印ちゃんはプロだったのか!

159 :飲む打つ買うさん:2001/04/28(土) 23:34
明日、ホヤ師は奈良国際競輪の方へ逝くらしいけど!
居眠りしてて四日市まで来てしまうような気がする?


160 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 00:34
>>158
お店の名前教えて。

161 :牛窓ホヤ:2001/04/29(日) 00:38
俺が色々誘導しても、はたまた水村が出てきてまでも、なかなか牛窓バッシングの荒らしにならない。つまらん。

162 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 00:46
>>161
僕ホヤさんが大好きです。(ピュッ

163 :飲む打つ買うさん :2001/04/29(日) 04:18
>>162
???

164 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 18:46
>ホヤ師
水村さんはホヤ師の腹話ですか?


165 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 22:32
水村=K坊?なの

166 :飲む打つ買うさん:2001/04/29(日) 23:35
K坊はそんな姑息なことしない

167 :飲む打つ買うさん:2001/05/01(火) 00:54
>ホヤさん
ファンくらぶの入会方法を教えて下さい。

168 :飲む打つ買うさん:2001/05/01(火) 11:19
さっき北海道に上陸したよ>ほや

169 :飲む打つ買うさん:2001/05/01(火) 20:42
>ホヤさん
何しに逝くのかな?
抜き浮気青姦…

170 :飲む打つ買うさん:2001/05/02(水) 09:20
釧路に移動中>ほや

171 :飲む打つ買うさん:2001/05/04(金) 00:35
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=lovekeirin&P=0

こんなの見つけたので・・・

172 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 06:46

http://b-kaitai.hoops.ne.jp/

173 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 12:09
ホヤさん死んだ?

174 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 21:05
都内で飲んでるよ>ほや

だって今日は京王閣に行ってたんだもん。

175 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 21:30
>>174
ふーあーゆー?

176 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 21:30
>>174
ふーあーゆー?

177 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 21:32
ホヤさんはやっぱり吉原のソープで即尺即クン即マンコするのかな?

178 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 21:32
ホヤさんはやっぱり吉原のソープで即尺即クン即マンコするのかな?

179 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 21:33
ホヤさんホヤさんコダマしてるよ!
電波障害か?

180 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 21:34
おいらの指がどもってたみたいだスマン。

181 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 21:45
そういやホヤさんは広東型だから勃起させると皮がパンクしちゃうんだよね。
だからさフニャちんのままで気持ち良くさせて発射させないと大変なことに‥。
吉原のソープ嬢に期待ってとこか???

182 :飲む打つ買うさん:2001/05/05(土) 21:51
>ホヤさん
勃起させずにオマンコに挿入する技ご教授きぼーん!

183 :飲む打つ買うさん :2001/05/06(日) 11:12
ホヤ逮捕!

184 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 11:26
>>183
上野の西郷さん前で野良寝中に警官の職務質問に会いあっけなく逮捕。
勿論本人は否認してるが似顔絵が決め手だったらしい。(藁

185 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 11:48
>>183
誰かホヤさんを助けてあげて下さい。

186 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 13:00
お前ら名誉毀損でやられるぞ。
HOYA氏タネ銭作りに訴訟を検討中とか。

187 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 17:34
>>186
殺して下さい。

188 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 00:38
加倉妄想系HPバトルに北日本オタ系HPが参戦
ttp://www66.tcup.com/6605/maryko2.html

ttp://home4.highway.ne.jp/maryko/index.html
ttp://www.tkcity.net/~take55/
&
ttp://tokyo.cool.ne.jp/take55/

189 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 06:53
>>188
バトル、消されてるね。
けど、この加倉のサイトの管理人はイタ過ぎ。
しょ〜もない選手の応援をするとファンも大変やな(W。

190 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 10:25
数年前、御徒町で夜を明かし、明け方に駅前で人妻とゲロを吐いてたよ>ほや

191 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 13:15
このスレを一時間おきにチェックしてるみたいよ>ほや

192 :無党派さん:2001/05/07(月) 16:19
>190
>191
ホヤ様発見!
つうかほんとに好かれてますねホヤ様

193 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 22:00
>>189
どっちもどっち。
ファンは選手選べても、選手はファン選べないからな(ワラ

194 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 22:04
>>192
ホヤさんの母親かな?

195 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 22:12
>ホヤさん
今度生まれかわったら何になりたいですか?

196 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 22:14
>ホヤさん
今まで生きてきて一番思い出に残ったことを話して下さい。

197 :ホヤ:2001/05/07(月) 22:14
貝のホヤになりたい。
海の中で、またーりと過ごします。

198 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 22:15
>ホヤさん
もし化けて出てこれるとしたら誰を呪いたいですか?

199 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 22:16
>>197
貝に生まれかわってもまたひとりでHするんですか?

200 :ホヤ:2001/05/07(月) 22:21
>198
 えーと、井上茂徳

>199
 貝は、良性具有だから、ひとりH=せくーす なんだよーだ。

 まじ、モノホンのホヤになりてえ。

201 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 23:06
>>200
えっ井上茂徳さんですか?
よかったら経緯を聞かせて下さい。

202 :ホヤ:2001/05/07(月) 23:16
何年前かは忘れたが、グランプリの4角を坂本−山健で回ってきたことがあった。
山健の頭で、合計500万買っていた。

取ったと思った、0.3秒後、井上が突っ込んできた。

死ぬつもりだった。

203 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 23:16
ホヤは貝じゃないぞ。
後、すべての貝が雌雄同体な訳じゃない。
試験に出るので良く覚えておくように。

204 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 23:30
>>202
ホヤさんのその話僕マンガで読んだことあるよ。
もしかして「吉田のとっつぁん」はホヤさんがモデルになってるのではないのかな?
よかったら刑務所の話も聞かせて下さい。

205 :ホヤ:2001/05/07(月) 23:34
漫画って、ギャンブルレーサーのこと?俺、あんまり漫画読まないから。
刑務所なんて、行ってるはずないよ。

206 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 23:43
>>197
レベル低い。出直せ。

207 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 23:49
>>205
へぇ〜「吉田のとっつぁん」は人違い?
残念です僕あの漫画の大ファンだったから。
本人さんとお話してみたかったんですが…!

208 :ホヤ:2001/05/07(月) 23:49
ウラ喰った〜

209 :飲む打つ買うさん:2001/05/07(月) 23:51
>>206
ホヤさんに失礼じゃないか!
もし本人さんが出てきても結果は同じと…。

210 :飲む打つ買うさん:2001/05/08(火) 00:10
大体、ほやさんが呪いたい人って言えば、一人しかいないじゃないか(藁

211 :飲む打つ買うさん:2001/05/08(火) 00:16
>>210
小倉市長だろ!!!

212 :飲む打つ買うさん:2001/05/08(火) 00:41
>>210
あじへいか?

213 :飲む打つ買うさん:2001/05/08(火) 01:23
児玉だな。

214 :飲む打つ買うさん:2001/05/08(火) 02:27
おしゃれはげだろ

215 :飲む打つ買うさん:2001/05/08(火) 07:09
このスレは、「ホヤだけど、なんか質問ある?」に変更されました。

216 :飲む打つ買うさん:2001/05/08(火) 20:43
>>212
ムショ仲間???

217 :飲む打つ買うさん:2001/05/08(火) 21:32
ほやさん結婚して下さい。

218 :飲む打つ買うさん:2001/05/09(水) 00:31
ほやさん奥さんと別れて下さい。

219 :飲む打つ買うさん:2001/05/09(水) 11:14
ほやさん新しい皮ジャンを買って下さい。

220 :飲む打つ買うさん:2001/05/09(水) 16:24
ほやさんソイ丼を二杯食べて下さい。

221 :飲む打つ買うさん:2001/05/09(水) 19:19
ほやさん早く手術して下さい。

222 :飲む打つ買うさん:2001/05/09(水) 19:42
ほやさんメシは一日3回までにして下さい。

223 :飲む打つ買うさん:2001/05/09(水) 22:41
ほやさんチクロジュース奢って下さい。

224 :飲む打つ買うさん:2001/05/09(水) 22:42
ほやさんの骨拾わせて下さい。

225 :飲む打つ買うさん:2001/05/09(水) 22:43
ほやさんに受け取って貰いたいもの有ります。

226 :飲む打つ買うさん:2001/05/09(水) 22:47
ほやさんには早く元気になって欲しいと思ってます。

227 :飲む打つ買うさん:2001/05/09(水) 22:58
>ほやさん
僕の子を産んでください。

228 :飲む打つ買うさん:2001/05/10(木) 00:17
>>227
おまえ、はせか?

229 :飲む打つ買うさん:2001/05/10(木) 00:28
>ほやさん
あたしを忘れたの?

230 :飲む打つ買うさん:2001/05/10(木) 00:35
>ほやさん
あたしはすとーか

231 :飲む打つ買うさん:2001/05/10(木) 00:40
>ほやさん
安心して眠ってね。

232 :飲む打つ買うさん:2001/05/10(木) 00:44
>ほやさん
あたしは起きてます

233 :はせ:2001/05/10(木) 08:59
>>228
227はオレじゃない。

234 :飲む打つ買うさん:2001/05/10(木) 19:44
ホヤさんもて過ぎ!

235 :飲む打つ買うさん:2001/05/10(木) 21:03
>>234
ホヤ師は競輪界のダディ!
犠牲者は数〇〇人??

236 :牛窓ホヤ:2001/05/10(木) 23:21
ヤリたいなぁ。明日ぐらい秘密倶楽部かなぁ。

237 :飲む打つ買うさん:2001/05/11(金) 00:31
>>236
大丈夫?

238 :飲む打つ買うさん:2001/05/11(金) 00:51
>ホヤさん
「日本人、小柄で可愛い子お願いします。」

239 :飲む打つ買うさん:2001/05/11(金) 17:37
>>236
○○コちゃんとこか・・・・・・

240 :飲む打つ買うさん:2001/05/11(金) 21:42
>>239
おめこちゃん?

241 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 01:45
宮杯で席取りをするホヤさん

242 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 02:17
>>240
あんた明智薔薇痴かよ?

243 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 02:18
で、なんでK坊と別線になったの?

244 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 09:15
で、なんでK坊と別線になったの?

245 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 11:09
>ホヤさん
「明智薔薇痴」
読めますか?

246 :FMCN:2001/05/12(土) 11:37
>>236

247 :飲む打つ買うさん :2001/05/12(土) 16:29
>ホヤさん
秘密倶楽部での成果披露きぼんぬ!

248 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 16:59
>ホヤさん
はうまっち?

249 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 17:00
ホヤさんは「M」???

250 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 19:01
ホヤ師はまりあさま!

251 :飲む打つ買うさん:2001/05/12(土) 20:20
おまえ、へへへだろう!?

252 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 10:19
「ヘェ〜ヘェ〜ヘェ〜」?

253 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 10:26
ホヤさんは北朝鮮の正男さんにソックリだと???

254 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 11:01
ホヤさんは石田純一に似てるらしい!

255 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 20:12
今、ホヤ食べてるんですけど
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=989734081

256 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 22:19
>>255
ホヤの中にチンポ突っ込むと気持ちいいハズだよ。
臭いもいいみたいだしタダだし後腐れ無いし。(藁

257 :飲む打つ買うさん:2001/05/13(日) 23:15
>ホヤさん
好きな女性のタイプは?
あゆたんとまきたんじゃあゆたんだよね!

258 :飲む打つ買うさん:2001/05/14(月) 22:01
>>257
あいぼんだろ?

259 :飲む打つ買うさん:2001/05/14(月) 22:06
>>257
ごっちん?

260 :飲む打つ買うさん:2001/05/14(月) 23:06
タッキー

261 :飲む打つ買うさん:2001/05/15(火) 04:42
SMAP

262 :飲む打つ買うさん:2001/05/16(水) 21:41
>ホヤさん
恩赦に期待してますか?

263 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 00:06
>ホヤさん
仕事が忙しいなんて。
野猿も解散したし…。

264 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 00:08
>ホヤ
みいらになりたい

265 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 00:28
>ホヤさん
赤い糸が切れました

266 :(゚д゚):2001/05/17(木) 00:44
(゚д゚) ジサクジエンカッコワルイ

267 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 01:02
>>266
ここはホヤさんファンのおなにースレです。
お見苦しいけどお許しを。(藁

268 :飲む打つ買うさん:2001/05/17(木) 01:08
競輪のホームページについて語りたい方はこちらへ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=967334679

269 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 20:52
>ホヤさん
今日もビール腹?

270 :飲む打つ買うさん:2001/05/19(土) 22:48
ほやはもうティムポ立たないんだよ。
あんまり苛めるのはやめれ。

271 :飲む打つ買うさん:2001/05/21(月) 16:53
たまにはあげとく?

272 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 19:44
>ホヤさん
若くて綺麗な女性紹介します。

273 :飲む打つ買うさん:2001/05/22(火) 21:46
>不能???ホヤさん
ティンポに割り箸をセロテープで貼り付けておけば
立たなくても挿入OKですから。
一度ステディでお試し下さい。(ボキッ

274 :飲む打つ買うさん:2001/05/23(水) 09:05
久々に早朝に行った。
朝から腰が重い・・・

275 :飲む打つ買うさん:2001/05/24(木) 23:47
>全国のホヤさんふぁんへ
競輪道に掲示板が出来たみたい(但し女性限定)

276 :飲む打つ買うさん:2001/05/25(金) 00:00
>ホヤさんを助けてあげて
病気で苦しんでいるホヤさんにお見舞いを贈りましょう。
現金または発送前車券がお好みらしいです。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)