5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三億円あたったら仕事やめますか?

1 :飲む打つ買うさん:2001/03/10(土) 23:02
僕は引き篭もります。

2 :テクニシャンモンキー:2001/03/10(土) 23:07
あたりまえだろ

3 :かねっち:2001/03/10(土) 23:25
>1
引き篭もってどうすんのよ?
一日中2ch???


4 :飲む打つ買うさん:2001/03/10(土) 23:32
俺も引き篭もる。

5 :飲む打つ買うさん:2001/03/10(土) 23:59
2億5千万は定期にして、5000万を
一年で使い切る勢いで遊び倒す。

6 :飲む打つ買うさん:2001/03/11(日) 01:08
三億じゃ普通の生活しかできないからダメ。
6億ならやめます。。

7 :飲む打つ買うさん:2001/03/11(日) 01:09
仕事してないので3億もらったら仕事します

8 :飲む打つ買うさん:2001/03/11(日) 04:21
無くてもやめるよ。

9 :飲む打つ買うさん:2001/03/11(日) 08:45
つーか、先週仕事辞めたから、3億円あててくれ。

10 :ナナシー:2001/03/12(月) 08:12
取り合えずフェラーリでコンビニバイト行きます

11 :飲む打つ買うさん:2001/03/12(月) 14:11
3億円定期預金で1年間銀行に預けたらいくらくらい利子つきますか?

12 :飲む打つ買うさん:2001/03/12(月) 15:55
てめーで計算しろ。


13 :飲む打つ買うさん:2001/03/12(月) 20:21
大口で、年0.2%の金利とすれば、
3億円預けても、1年で60万円ぽっち。

年5%だったら、1500万円も利子付くのに。。。

あたってないけど、イヤになってきた。


14 :飲む打つ買うさん:2001/03/15(木) 17:26
今のまま働きつづける。
だって念願だった「給料全部小遣い」が実現できるんだも〜ん。

15 :有紀:2001/03/19(月) 04:10
現実的にためると、もっともっとの欲が出てきます。
そんな私にもマルサが入り、もうすぐ実刑になります。
2億で訴えられましたが、本当の支払いは合計で8−10億ぐらい
払えるわけないじゃん
すべてはらい、重加算税以外に、刑に対しての罰金もすごいし
踏んだりけったりでした。

16 :飲む打つ買うさん:2001/03/19(月) 04:25
>>15
なんかリアルっすねえ。
ほんと税金なんぞ払いたくないよな。
みんな一斉に踏みたおしゃいいのにね。

17 :飲むらカツノリ:2001/03/20(火) 18:07
一般的と言っても結構優秀な大卒の人の生涯収入は平均2億8千万円だそうです。
(勿論、プロスポーツ選手、ミュージシャンなどは除く。)
ま、平均ですからそれなりに上下の差はある事だと思いますが、
もし3億円が当たったとしたら、それは仕事を辞めるに値する価値は充分に存在すると思います。
収入、経済的な面に関してはの話ですけど。世間的には少しと言うかだいぶ厳しいとは思いますが。


18 :飲む打つ買うさん:2001/03/24(土) 01:00
>10
4年くらい前まで
今は国産車乗ってる
0から3億は稼げないけど、3億から10億までなら
稼ぐ自信はまだある、、、

19 :飲む打つ買うさん:2001/03/24(土) 11:21
スイスのプライベートバンキングならいまでも
年5%ぐらいでまわしてくれますよ。

20 :飲む打つ買うさん:2001/03/24(土) 16:44
>>19
それは俺にゴルゴ13になれということか?

21 :有紀:2001/03/25(日) 15:19
ちなみに、口座で競馬、オートやってましたが、50万以上のあたりすべてに対し
税金とられました。わけわからん。もう二度と電話投票はしないと誓いました。
そんな私も 来月25日また裁判です。


22 :飲む打つ買うさん :2001/03/25(日) 20:42
>>20
ワラタ

>>21
あなたが知らなかっただけ。
電話投票なんて、税務署のために作った制度だもの。

23 :エッ:2001/03/25(日) 21:13
>21、22
なぜ税金取られるの?現場で当たった人と差があるじゃん。

24 :飲む打つ買うさん:2001/03/25(日) 21:18
建前では本場や場外で買って当てたひとにも納税義務はあるよ

25 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 18:57

 ┌─────────┐
 │    川崎7R        |
 │     決定        |
 │   7−3−1      |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

26 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 18:58


 ┌─────────┐
 │    川崎7R        |
 │     決定        |
 │   7−3−1      |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

27 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 18:58



 ┌─────────┐
 │    川崎7R        |
 │     決定        |
 │   7−3−1       |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

28 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 18:58




 ┌─────────┐
 │    川崎7R        |
 │     決定        |
 │   7−3−1      |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

29 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 18:59





 ┌─────────┐
 │    川崎7R        |
 │     決定        |
 │   7−3−1      |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

30 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 19:00






 ┌─────────┐
 │    川崎7R        |
 │     決定        |
 │   7−3−1      |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

31 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 19:00







 ┌─────────┐
 │    川崎7R        |
 │     決定        |
 │   7−3−1       |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

32 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 03:45
 ┌─────────┐
 │    川崎7R        |
 │     決定        |
 │   7−3−1       |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

33 :ナチュラル:2001/07/14(土) 22:45
何だこいつは うぜー
逝って良し 糞厨房

34 : :2001/07/17(火) 00:08
美少女★女子校生★アイドル★エッチ画像★無修正
http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/aiko/

◆アイドル達のブレイク前の過激裏ビデオ◆
◆アイドル達のお宝画像など。◆
http://www.nakayubi.com/netidol/sweetclub/aki/

美少女達のあそこ無修正!!ここもあそこも全部見せちゃう!!

http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831
美少女・アイドル「期間限定お宝写真&動画」

http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402

35 :飲む打つ買うさん@どーでもいいことだが。:2001/07/18(水) 01:37
げげっ、又変な直リンか・・・。
そんなことはシカトして、ワシは
三億当たったら自分で会社起こすわ・・・・・・。
会社にこき使われるのも嫌やし・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)