5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇ファン倶楽部

1 :飲む打つ買うさん:2001/03/08(木) 19:54
いつまで待っても復活しないオフィシャル掲示板。
その替わりにどうよ。

2 ::2001/03/08(木) 21:05
28日戸田でMr.マリック超魔術ショー
すっげーみてー

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/06(日) 22:03
なんだよ、あるじゃん代わりのスレ
ここで、復活したときに書き込みたいネタでもどうよ?

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:08
しかし今日の優勝戦は萌えたな〜!!

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 18:51
しかし昨日の優勝戦(女子)ってなんだったんよ?

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 19:28
女子有力3選手が知恵熱で準優敗退

7 :尾張のタワケ:2001/06/29(金) 19:57
公式掲示板がトロ臭せぇんで...そろそろこの2chにも
なんかマッタリした表裏情報(ネタ)が有ってもエエなぁ
このスレは「目立」たんじゃん.....
たまにネタ無しカキコでもしてageてもいいじゃろう?
オモロいネタを待って網をかけてみるわさ....うめぇ肴はねぇかのー
今夜の桐生も蒲郡もナイターはどうもピリッとせんので暇つぶしじゃ!

8 :へ幸:2001/06/29(金) 20:24
オフィシャルの復活待ってるのになかなかですね。懐かしい人とまた交流したいのに。

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 23:54
>2  浜名湖の引田天功(プリンセステンコー)ショーが今までで一番スゴイとおもった。

10 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 01:29
なんだよ試運転中のオフィシャル掲示板は。
あんなにつまんないんなら復活しなくていいよ。

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 09:43
智也さん昨日1着でしたね。かっこいいー!

12 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 21:50
智ちゃん今日も1着!!!

おめでとうございます。

13 :教えてぇ:2001/07/02(月) 19:57
試運転中のオフィシャル掲示板のURLって?
書き込み登録制なんで....書けない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)