5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじであたった最高金額はいくらだ

1 :くず:2001/03/04(日) 23:40
おれは去年の年末ジャンボの三等100万だった。
宝くじ歴2年。
ちなみにばらで30枚買いだった。
みんなはどうだ。まじれすきぼーん。

2 :飲む打つ買うさん:2001/03/05(月) 00:24
おれは3000円しかあたったことねえな


3 :くーちゃん:2001/03/05(月) 03:54
厨房のときインスタントくじで百万当てたよ。


4 :飲む打つ買うさん:2001/03/05(月) 21:21
300円

5 :飲む打つ買うさん:2001/03/05(月) 21:22
切手シートは当てたことある。

6 :飲む打つ買うさん:2001/03/06(火) 02:58
>5
ワタシモアタタコトアルヨ


7 :飲む打つ買うさん:2001/03/07(水) 22:01
N4で、セットストレ-トで、502,400円

8 :飲む打つ買うさん:2001/03/14(水) 16:13
3億円

9 :飲む打つ買うさん:2001/03/14(水) 18:16
3000円ゲット!

10 :飲む打つ買うさん:2001/03/14(水) 18:36
1100円。

11 :飲む打つ買うさん:2001/03/14(水) 19:29
みなさ〜ん、年末ジャンボで3億円当たりました〜♪
売り場の機械で高額当選の表示が出て、その後第一勧銀に行って手続きをして
3億円を家に持ち帰り、札束に顔をスリスリ擦り付けました〜♪

・・・というところで目覚ましが鳴り、私は現実の世界に引き戻されたのです。
去年の12月28日の早朝の出来事でした。


12 :飲む打つ買うさん:2001/03/14(水) 20:52
グリーンジャンボ50枚買って3900円の当たりだ。

13 :飲む打つ買えないさん:2001/03/15(木) 01:52
≪ナンバーズ4≫を同じ番号2年ちょっと買い続けて、当てたことがある。
支払い賞金119万7000円也。1998年の4月でした。

まず、スポーツ新聞片手に第一勧銀へ行き「ナンバーズ4当たったんですけど」
って言って当たり紙を差し出す。
すると、2枚つづりになった紙にいろいろ記入して、税金免除のための紙に
署名とかした(ような気がする。忘れたけど)。
2枚つづりの1枚を控えとしてもらって、一旦銀行を去る。
ちょうど一週間後にもう一度呼ばれて、その控えを持参。
すると第一勧銀の口座に振り込まれるため、キャッシュカードを差し出すと、
5分後にキャッシュカード返却。さっそくATMで残高照会すると、
振り込まれてました。

その日は金曜日だったので会社を休んで、その足で空港へ行き、
札幌へ...。すすきので、さんざんソープの梯子しました。

14 :13:2001/03/15(木) 02:01
ちなみに、その時のナンバーズ4は先頭の数を1・3・5・7・9と
5通り用意し(2桁目からは適当に....)、いつも5通り買ってました。
当時は、一週間に2回しかなくて、ほとんど毎回千円づつ買ってました。

それにしてもナンバーズ4はあれ以来、まだ当たってません。
それよりtotoの方が絶対に当たり易いと思う。
初回みたいに、1等1億円は、「引き分け」and「鹿島が負ける」等の
番狂わせがないと無理っぽいけど、500万くらいなら...毎回でそうな
気がします。

ギャンブルって競馬でもそうだけど、大荒れの次は本命サイドって定番。
今回は、なんか本命サイドっぽいので、1等500万円を狙ってマルチを買いました。
(しかも同じ目を3口も!1800円×3口=5400円の出費)


15 :飲む打つ買うさん:2001/03/15(木) 18:50
3000億万兆円

16 :飲む打つ買うさん:2001/03/16(金) 21:12
今日、ナンバーズ3当たりました。でもセットで申し込んだので4万3000円でした。
ストレートだったら7万4000円だったのにぃ〜〜〜!!

17 :あぼーんで人生セーフ:2001/06/06(水) 16:17
16>>
5万円以下なら宝くじ売り場で換金できる。

18 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 18:43
500円。

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 20:57
「鹿島が負ける」っていつの時代の話じゃ

20 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 22:47
私は100円くじで1等100万円当てました!(バラ20枚購入)
勧銀で番号札渡されて待ってたのに、実名で呼ばれてドキドキ。
(まぁ周りも似たような人達だからいいのだけど)
全額キャッシュで渡され、駐車場までダッシュしました。
後日、売り場に”この売り場から出ました!”って
番号が張り出されてて、そこ通るたびに優越感でいっぱいでした。
これが3億円なら・・・きっと黙っていられないだろうな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)