5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤記念いかない?

1 :飲む打つ買うさん:2001/03/04(日) 18:58
どう?


2 :エロおやじ:2001/03/04(日) 19:04
まあまあ!

3 :エロおやじ:2001/03/04(日) 19:08
あそこは屋根のないドームみたいな感じの所だから選手ヤジると
場内中に響くんだな!
禿げーーーーーーーーーーーーーーーーー。(w

4 ::2001/03/04(日) 23:51
今日は雨だったようだけど、明日の予報は?
天気よければ、吉岡がヅラ投げるの見に行こうかな。

5 :飲む打つ買うさん:2001/03/05(月) 10:08
伊東だろ、ヴァカ

6 :飲む打つ買うさん:2001/03/05(月) 10:54
>>4

 昨日、行ったけど午後はすごく良い天気で絶好の競輪日和でした。
 今日もきっとポカポカでしょう。

 伊豆は都心部より3度くらい暖かですよ。

 伊東の駅からぷらぷらと梅や桜を眺めながら30分くらい歩いたら
 最高の気分でした。

 はげは相変わらず仏頂面だったけど。。



7 :飲む打つ買うさん:2001/03/05(月) 17:42
893多すぎ。
特観取ろうと並んでたら、後から来た893が
一番先頭に並んでたおっさんに「後ろ行けこの野郎」
って喧嘩売ってた。
何で切れてんのかも、言ってる事の意味も不明。
若い者でも並ばせておけばいいのに・・・

8 :飲む打つ買うさん:2001/03/05(月) 19:18
>>7
伊藤は893の巣窟だよ。
年末正月開催の売り上げみればわかるけど、入場人員に対して
売り上げが妙に多い。タダの普通競輪にそんなに電投が
入るわけないし。

9 :飲む打つ買うさん:2001/03/05(月) 19:26
>8
だから、伊東だってば。

10 :エロおやじ:2001/03/05(月) 23:35
>>8
松戸は大丈夫(893無し)かい?

11 :KEIRIN:2001/03/05(月) 23:49
TV見てたらヤジ(声援?)が多かった。
平塚はおだやかでいいぞ。

12 :エロおやじ:2001/03/05(月) 23:49
>ついでに
松戸は場内、路上で酒売ってるか?

13 :飲む打つ買うさん:2001/03/05(月) 23:51
>>11
ヤジというか怒号

14 :KEIRIN:2001/03/05(月) 23:55
「吉岡〜!!お前の先行が好きなんじゃー!逃げてくれー」ってな発言は笑えた。


15 :飲む打つ買うさん:2001/03/06(火) 05:43
>14
そのオヤジは、平田の差し目で勝負してるんだろうね。

16 :温泉行き:2001/03/12(月) 00:34
伊東周辺のオススメ飲み食いありますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)