5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーくじより野球くじを作れ!!

1 :飲む打つ買うさん:2001/03/04(日) 06:43
その方が盛り上がるぞ。

2 :飲む打つ買うさん:2001/03/04(日) 06:45
いっぱいあるぞ。野球くじ。


3 :146:2001/03/04(日) 21:11
買った人いる?>toto


4 :飲む打つ買うさん:2001/03/05(月) 00:19
買ったよ。

5 :名無しさん:2001/03/05(月) 00:21
J2よくわからん

6 :毛無しさん:2001/03/05(月) 15:54
はせ日記 平成13年3月3日(土曜日)

新宿駅から「スーパーあずさ3号」に乗って甲府へ。
今日から「サッカーくじ」こと「toto」発売。
それで、Jリーグのチームのある都市で販売促進を図るためのイベントを
行なうという事で、サッカーくじ法案の提案者であるおいらにも白羽の矢が!
しかし、着いた先はデパートの3階控え室。
お世辞にも立派とは言えない6畳ほどの殺風景な小部屋に閉じ込められ、
窓も無く「ここはどこ!」て感じ。仕方なくイベント会場の控え室に移動。
にしても、このスーパー、ちっとも人がいないじゃないか!
なんたって、関係者ばっかりの中で、おいらのファンとおぼしき家族づれが
一組遠巻きに眺めているだけ・・・・・
おいおい、こんな調子で「サッカーくじ」は全国で売れるのかあああ???
とっても、不安・・・しかし、午後1時からの2回目のイベントはかろうじて
15名ほどの観客が集まり、MCのおさださんやお笑いの「パーティカラー」の
コンビとの息もぴったりでノリノリ!!!
それにしても、参議院の文教委員会であんなにもめてもめて修正までして
仕上げたこの「サッカーくじ法案」。とにかく、全国で売れまくってほしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 16:27
1,600円ほど購入予定

8 :名無しさん:2001/03/05(月) 16:54
シングルは止めといたほうがイイ
マルチで出きるだけ勝負した方が良い

9 :飲む打つ買うさん:2001/03/10(土) 09:24
開幕はダブルで十分

10 :名無し産:2001/04/24(火) 23:38
昔は相撲くじとか野球くじが発行されたそうだが、思ったより売上が上がらなかった
ため、打ち切りとなったらしい。
ただし、893さんがやってる野球くじなら、競馬場とかへ行けばいくらでもツテは
あるぞ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)