5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==取手、松戸競輪予想スレ==

1 :飲む打つ買うさん:2001/03/03(土) 23:48
取手競輪と松戸競輪のレースを予想するスレです。

出走表と結果はこちら↓が参考になると思います。
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Idx0

2 :飲む打つ買うさん:2001/03/04(日) 00:12
今日取手に逝くのか?
俺も逝く
昨日は平塚で逝ってもうた・・・


3 ::2001/03/04(日) 00:32
ええ、逝きますよ。
私は昨日、取手で逝ってしまいました(7万くらい負け)。
取手の前開催で40万くらいもうけたので今開催もと思ったんですけど、、




4 :飲む打つ買うさん:2001/03/04(日) 01:04
初日と2日目行きました。
高橋大作は調子良さそうです。でも、この選手
地元の川瀬がつけた二日間、まったく逃げる気配みせなかったし
完全なまくりやなのかもしれませんです。(昨日の川瀬はちぎれ気味に追走)

今日の決勝は高橋の頭で2着は鈴木と松山の2点買います。

5 :飲む打つ買うさん:2001/03/04(日) 01:46
予想スレなんていっぱいあるのにわざわざスレ立てんなよ…
独自色を出したのならKEIRINみたいに捨てハンでもいいから
HN付けろよ。そんなだから煽りスレ入れられて静かに
なっちゃうんだよ。

6 :飲む打つ買うさん:2001/03/04(日) 18:17
ああ、高橋大作の完全優勝で2着は植木でしたね、、

7 :飲む打つ買うさん:2001/03/07(水) 12:57
今日の取手の準決勝はかたそう
俺の家、取手競輪場の近くだし今から買いにいく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)