5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全復活だ!吉岡稔真

1 :飲む打つ買うさん:2001/03/03(土) 17:30
伊東記念特選でも、山田、市田、新田、加藤、十文字
を捲くりで蹴散らして一着!!!
もうこれは完全復活だね。
明日の相手は選抜戦回りで先行一車にもかかわらず二着
だった金古将人と調子落ちの加藤慎平なら楽勝だね。

2 :飲む打つ買うさん:2001/03/03(土) 17:54
吉岡は二の足が無いからなあ。
ツボにはまれば強いが・・・
いまいち買うのをためらう。

3 :競輪王:2001/03/03(土) 21:18
競輪暦3年。
昔のF1吉岡って、今日みたいだったのか。
強いなあ。これから楽しみ。
ダービー応援しよう。

4 :飲む打つ買うさん:2001/03/03(土) 22:28
>3
どういう並び、展開だったの?

5 :テクニシャンモンキー:2001/03/04(日) 00:26
>>3
 「F1先行」って呼ばれる前は、「2周駆け」って呼ばれてたんだよ。
 俺が競輪を始めたすぐ後にデビューしたんで、よく覚えている。

 あれから、10年たつが、吉岡と同じ位インパクトのある新人はでてないなー。
 いや、稲村がいたな。彼がデビューした時は、吉岡に力勝負できる奴がでてきたと
 思ったんだけどなー


6 :飲む打つ買うさん:2001/03/04(日) 09:10
2周駆けしてたころがパワー的には一番だったろうね。
赤板で前にでて、後ろをけん制しつつペースを上げ、
ホームで一本棒にしてそのまま押し切るという・・・。
この戦法今じゃちょっぴりルール違反になってるし・・・
もうこんな新人でてこれないな〜。

7 :競輪王:2001/03/04(日) 09:38
>>4
打鐘    加藤先行、吉岡8番手
打鐘3角  加藤踏出す
最終HS  加藤慎平ー山田裕ー十文字ー金子真
               市田ー新田ー会田 吉岡ー小倉
最終2角  吉岡まくり開始
最終4角  先頭
ゴール   1着吉岡(余裕あり) 2着小倉(1/2身) 

8 :競輪王:2001/03/04(日) 16:26
吉岡強い! 相手も今一だったけど。
明日は、先行してくれ!

9 :飲む打つ買うさん:2001/03/04(日) 17:29
今日も最後は2車身ぶっちぎって余裕の1着。
平田が最後は少し離れちゃったみたいだね。
明日は平田と佐々木(弟)がつくしライン的にも一番!
山田が脱落して楽だしね。
吉岡ー平田ー佐々木、加藤ー小倉ー増田、市田ー安福、単騎で新田
かな?

10 :飲む打つ買うさん:2001/03/04(日) 22:53
明日本場行くんだけど、吉岡どうしよっかなあ。

11 :吉岡稔真:2001/03/05(月) 20:06
今日も後ろを2写真ぶっちぎって1着!
元F1だとか、生ける屍だの、いろいろ逝ってたやつら
ザマーミロ!!!!!!!!!!!

12 :不動明王:2001/03/05(月) 20:41
吉岡のレーサーパンツに書いてある「22」
ってどういう意味?

13 :飲む打つ買う:2001/03/06(火) 02:23
33バンクの奈良と伊東でこれだけ強い勝ち方できたんだから、
松戸の選手権は楽しみだね。

14 :飲む打つ買うさん:2001/03/06(火) 02:35
>>11
かーば!俺たちのおかげだっちゅうの
ハゲ2ちゃん見てんだぜ
>>13
33だから勝ったの

15 :飲む打つ買うさん:2001/03/06(火) 08:27
>13
松戸ダービー優勝候補筆頭は吉岡だ!っていったら2ヶ月前
までは「ギャグ」だったのにね。

16 :飲む打つ買うさん:2001/03/07(水) 19:32
完全復活っちゅうのは、まだ早ないか?


17 :16:2001/03/13(火) 16:29
やっぱり。。

>>11さん
なんか言ってみな

18 :17:2001/03/13(火) 17:28
sage入れるの忘れた。
すまん。。

19 :飲む打つ買うさん:2001/03/15(木) 21:12
記念勝った位で復活!と騒がれるのはハゲ岡としても本位じゃなかろう。
やはり特別を勝ってもらわないことには・・・
昨年末はハゲ岡のいないGPが如何につまらんかを実感したし。


20 :飲む打つ買うさん:2001/03/16(金) 02:10
よっちゃん松戸では頼むよ〜

21 ::2001/03/21(水) 17:36
ゲーハッハ。どうだ見たか!!!
3着以下を4車身ぶっちぎって1着!!!
ざま〜みろ!はーはっは。

22 :記録男:2001/03/21(水) 21:12
本日の上がり  9.2
バンクレコード 9.1

23 :飲む打つ買うさん:2001/03/21(水) 21:23
>>1
あんたよっちゃんなの?

24 ::2001/03/21(水) 21:48
>>23
・・なわけね〜だろ!
俺はただ、吉岡のヒール(悪役)な強さが好きな貧乏人だよん。


25 :飲む打つ買うさん:2001/03/21(水) 21:53
>>22
それって伊勢崎がB級決勝の、のろい先行を捲くって出したん
だよな?
そんなのがバンクレコードとして記録されるとは・・・
吉岡に失礼だろ!

26 :23:2001/03/22(木) 00:59
>>1
そっかあ、貧乏人かあ。
俺も貧乏人だけど、よっちゃんから買うとあんまりつかないのがつらいよね。
とにかく金がないから神山は必ず蹴飛ばすことにしてるよ〜。

27 :飲む打つ買うさん:2001/03/22(木) 08:47
>26
今日も蹴飛ばすのかい?
過去のデータでは、神山のダービー2次予選は恐ろしく勝率高いぞ。

28 :飲む打つ買うさん:2001/03/22(木) 12:13
>>25
下記のページによると、
松戸のバンクレコードは、
1982/08/02 に、井上茂徳が出したものですが・・・。

http://home8.highway.ne.jp/mayumi_e/k-cia/MK36.html


29 :飲む打つ買うさん:2001/03/22(木) 18:48
吉岡は、もがくフォームがいいね。稲村や沢田もいい。
が、個人的には滝沢のもがきが好きだ。

30 :飲む打つ買うさん:2001/03/22(木) 19:50
>>28
いや、伊勢崎がB級決勝で出したのも同タイムなんだよ。詳しくは下記
のページ参照。
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Kka1.Kka1?KCD=31&KBI=19980911&RNO=06
しかし井上茂徳さんがS級で出してたとは・・・勉強不足だったスマンソ。
しかし、そのページ面白いな。

31 :飲む打つ買うさん:2001/03/22(木) 20:11
伊勢崎彰大が出したときは
「バンクレコード・タイ」って報道されてたんだよ。
あの井上茂徳に並んだ、ってみんな驚いたんだ。
大して昔のハナシじゃ無いんだから覚えておこうね。

32 :飲む打つ買うさん :2001/03/22(木) 20:16
>>28
本当にそのページ面白いな
しかも掲示板の内容が結構濃い
色々参考になりました


33 :28:2001/03/22(木) 23:40

>>32
濃いですよ。
競輪についてなら、あらゆる疑問・質問も、ほぼ解決します。

34 :23:2001/03/23(金) 03:21
>>27
はははー、うまくいったよー。
神山は貧乏人の味方だねー
決勝は堤か小川の頭で勝負だね

35 :27:2001/03/23(金) 19:16
>>23
クッ・・・・頼むから明日の予想教えてくれ。

36 :飲む打つ買うさん:2001/03/23(金) 19:26
今日は3着だったけど、ほとんど差はないし、明日は小嶋と三和の
叩き合いを一捲くりさ!!!

37 :23:2001/03/23(金) 22:55
>>35
明日?明日はあんまり突っ込めるレース無いね。
6Rはさすがに神山取りこぼさないと思うけど、つかないだろうしね。
7Rのブンブン横田のまくりいっぱつあたりかな、狙うなら。
でもヒモがわかんない。晴智負け戦だとやる気ないし。
準決はどれも難しくて見送りだね

38 :(*:2001/03/23(金) 23:36
後閑氏ね

39 :飲む打つ買うさん:2001/03/25(日) 15:12
今日はよっちゃん勝ったね。
圧倒的な人気に応えてね。
ここが神山と違うところ。

40 :飲む打つ買うさん:2001/03/27(火) 16:16
>>39
髪の毛の量がもっと違うね。

41 :飲む打つ買うさん:2001/04/04(水) 17:59
1着、2着で勝ち上がったぜよっちゃん。
しかし、今日の番組は酷かった・・・。
競り合いをさせられるか、荒井と共に後方に置かされる番組だったからな。
明日はもっと酷い!単騎だぜ、ちきしょ〜!!!

42 :飲む打つ買うさん:2001/04/04(水) 18:50
移転先発見!
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/

43 :飲む打つ買うさん:2001/04/05(木) 22:13
ゲ〜ヒッヒッヒッヒ。どうだ。差し決めて今年3度目に記念Vだ。
渡辺さん、つけてくれてありがとう〜。

44 :吉岡稔真:2001/04/06(金) 01:03
グランドスラム

45 :飲む打つ買うさん:2001/04/14(土) 09:19
気分走快に登場だっ


46 :飲む打つ買うさん:2001/04/14(土) 09:49
>>45
今、見てる。
髪型が怪しいにょ。。。

47 :飲む打つ買うさん:2001/04/14(土) 10:52
松戸ダービーの負け戦でも、
すごい盛り上がりだったようで。

髪型はまあ仕方ないと思うけど、
FMラジオのノリは、ちょっと如何なものか。



48 :若禿げの特徴:2001/04/14(土) 11:00
男性ホルモンが強いからチンポは年中ビンビン!

49 :DJトシ:2001/04/14(土) 13:42
はい、こんにちわ!DJトシです!

50 :飲打買さん:2001/04/14(土) 15:33
hage

51 :ロゲイン:2001/04/14(土) 17:21
ラジオのDJはイタイ

52 :飲む打つ買うさん:2001/04/14(土) 18:37
>>47
>>51
これまで取材に来なかったと嘆いていたが、
それはDJトシにとって、正解だったような気がする。。。



53 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/15(日) 00:45
普通に喋るといい声なのに、DJになるとかん高い声になってるのは何故?
この人、結婚したら赤ちゃん言葉使いそう。「トシでちゅよ〜」とか。

54 :飲む打つ買うさん:2001/04/15(日) 06:35
完全復活だ!吉岡稔真!

おーい、みんなー、
このスレッドは、吉岡選手を称賛するんだよー(ワラ)


55 :1:2001/04/27(金) 18:54
PAGE

56 :かくぴーー:2001/04/27(金) 19:44
植毛すんな!!

57 :飲む打つ買うさん:2001/04/27(金) 20:16
今日の吉岡のオッズ凄かったな。
吉岡ー池尻で200円台とは。
前盛時と同じ評価。
しかし池尻が・・・・。

58 :飲む打つ買うさん:2001/04/28(土) 00:03
僕も使ってるけどロゲイン5%は髪毛(ただしウブ毛)本当に生えてくるよ。
でも吉岡君みたいな禿げ方には効かないらしいけど。(藁

59 :ロイヤルルーム:2001/04/28(土) 00:22
明日の準決勝は、メンバー的に楽かな。相手も大井で大丈夫じゃないかな。とりあえず、A−Dでほぼ決まりかな。
展開からは狙いづらいが、前期122点あった有坂を個人的には買いたいな。A=@も少々。


60 :飲む打つ買うさん:2001/04/28(土) 08:59
伊勢崎の調子が全然だからな。
宮倉の2着は押さえたいね。前盛時の吉岡なら後ろがちぎれることは
珍しくないからね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)