5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクール・ヤマケイ・ファンクラブ

1 :nanasi:2001/03/02(金) 04:37
ヤマケイさんのおかげで相当、懐が潤ってます。
水村さんより品がいいヤマケイファン集まれ。

2 :飲む打つ買うさん:2001/03/02(金) 09:37
マクールの記事はほとんどヤマケイが書いているという話です。水村はあのバカ日記しか書いてない。
真の編集長はヤマケイと見たり。


3 :飲む打つ買うさん:2001/03/02(金) 13:15
だからマクールスレばっかたてんじゃねー!!
そんな影響力ある雑誌じゃねぇだろ


4 :飲む打つ買うさん:2001/03/02(金) 14:37
マクールサイトの予想、ヤマケイ氏のは客観的予想。ミズムラのは独善的。
したがって、乗るならヤマケイだ。
だが、ミズムラは万シュー当てたり、破壊力はある。

5 :ノム打つ買う:2001/03/02(金) 15:48
ヤマケイの文章のクセは
「〜無比」という表現。
例えば「海野ゆかりのターンは正確無比」といった感じ、
基本的にヤマケイの文章は上手い。

6 :飲む打つ買うさん:2001/03/02(金) 19:03
ミズムラは文章メチャクチャ。
たしかに破壊力はあるが(ワラ


7 :マジレスさん:2001/03/02(金) 21:20
デブハゲ最悪。
ミズムシのほうがまだマシ。


8 :飲む打つ買うさん:2001/03/05(月) 05:12
今回は全部はずしたね。

9 :飲む打つ買うさん:2001/03/05(月) 10:44
2人とも邪魔。

10 :飲む打つ買うさん:2001/03/05(月) 15:10
やまけいはかなり各地のエロスポットに詳しそうだ。
いい風俗を教えてくれそう。

11 :飲む打つ買うさん:2001/03/18(日) 18:32
今日は当ててたね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)