5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇のテーマソング

1 :えりく:2001/03/02(金) 02:20
江戸川競艇(他もあるかも)の展示航走あたりで流れてる曲。
1つはT-SQUAREの OMENS OF LOVE ですけど、もう1曲がわかりません。
しかも、その曲、テレビショッピングのマイティプロ(←洗剤)の紹介してるときにも流れてるんですよ〜。(; ̄Д ̄)

もし、知ってる方がいらっしゃいましたらタイトル、アーティスト名をお願いします。

2 :飲む打つ買うさん:2001/03/02(金) 03:19
1といっしょかもしれないけど
最近の展示航走でかかってる曲。【今日の中継でも聞いた)
ダッ!!ダッ!ダン!ダン!ダッ!ダッ!ダン!ダッ!ダンダンダン!
パラッパッパー・・・・・・。
ってわかんねーよね?かなりエキサイトな奴。
あれもT−SQUAREの曲なのかい?
関連のサイトでMIDIって奴で表示してるの
全部聞いてみたけどないんだよね・・。
誰か教えてよん!!

3 : 飲む打つ買うさん:2001/03/02(金) 04:08
>>2から察するに
PSのパラッパラッパーの曲かな

4 :飲む打つ買うさん:2001/03/02(金) 04:15
>>2
マジレスつけてやる
ダッ!ダッ!っていう所の音はオーケストラヒットの音だろ?
たぶんそれはモーターボート選手のテーマ2000だ
http://www.jlc.ne.jp/goods/f5.htm
このCDに入ってる

5 :男根太:2001/03/02(金) 04:32
>>4
激しく感謝します。


6 :男根太:2001/03/02(金) 04:41
>>4
すまん!!
購入のやり方とか書いてるページも
記入してくれないかな。
あのCDってどこにも置いてないんだよね・・・。
通販で買うしかないので・・・。
よろぴく〜!!

7 :飲む打つ買うさん:2001/03/02(金) 04:54
http://www.jlc.ne.jp/goods/entry.htm

8 :男根太:2001/03/02(金) 11:32
>>7
激しく、東風荘でいうところの
  ”あり!!!”

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)