5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユトリロ

1 :わたしはダリ?名無しさん? :2001/07/07(土) 11:50
ユトリロどうですか?私はすきなんだけどなー。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/07(土) 12:42
哀愁誘うよな、

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/07(土) 12:50
http://www.tv-tokyo.co.jp/kyojin/picture/f_010113.htm

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/07(土) 15:41
「美の巨人」見た?感動した。あれ。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/07(土) 19:07
「美巨」のホームページは小林薫のナレーションも、こった音楽も、寿司のガリの様な小芝居がないから読んでも面白くないよ。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/08(日) 01:04
素朴派のハシリと見てよいか?>ユトリロ

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/08(日) 01:26
お母さんが美人、ユトリロ

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/08(日) 01:34
そんあこといったら、僕の彼女も今風の美人だけど彼女のママが
20歳くらいのころの写真見せてもらったら気が遠くなるくらいの美人だったぞ

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/08(日) 01:43
美人の彼女なんだね、この幸せ者!>8

ユトリロの母はルノワールやピュヴィ・ド・シャヴァンヌなどを
虜にしたほどの美貌の持ち主でした。
ルノワールの「都会の踊り」のモデルは彼女ですね。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/08(日) 11:17
ユトリロのとうちゃんって誰ですか?

11 :ガルニエ:2001/07/08(日) 13:48
ユトリロの写真見たけど、あの顔色、歯肉の貧血状態からしておそらく
阿片中毒じゃなかったんじゃないかな?

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/08(日) 23:28
>>11
頬がこけてて、「逝っちゃってる」顔してますよね。
アル中じゃなくてジャンキーだったのかな。。。

>>10
ユトリロの母シュザンヌ・ヴァラドンは、息子モリースの父親が
誰であるかを明かさず亡くなりました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)