5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒し厨房隔離スレッド(削除対象外)

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/02(月) 04:55
ここは荒らし諸氏の黒い衝動を全部処分するゴミ捨て場
コテハンへの批判中傷、連続コピペなどは全部ここへ書こう

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/02(月) 04:57
類似スレッドあります
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gallery&key=993857119

3 :田中真紀子:2001/07/02(月) 05:02
荒らしの人事は一時的にフリーズします!

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/02(月) 05:15
嵐厨房もようやくお休みになられたようですね
二度と起きないことを切に願いながら私も床につきます

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/06(金) 21:36
荒らし技。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/06(金) 21:36
あんたの長たらしいだけで空虚な書き込みも、
ろくに読まれてないみたいだよ。>goatsong

エレガンス?

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/06(金) 21:38
自虐はやめようね。晒しアゲ。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/06(金) 21:38
そうか。自虐だったのか。そこまでして知名度を上げたいのか?
馬鹿ジャン。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/06(金) 21:40
>>723
この瘋癲がここに移動して来たのは、研究室で相手にされず、ここ
なら素人が必ず目を通すだろうと思ったからでしょう、私、全部飛
ばしてるのに(爆嗤)。親衛隊以外は、この技を体得すると良いかと。
これこそがエレガンスなのです(爆笑)。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/06(金) 21:42
>>722
>あらら、せっかく書いたのに。私、自分の研究に没頭してて、ちょ
>っと来ていなかったのです。

goatsongが自分の研究に没頭してて、ちょっと来ていない
という間だけ、kt叩きが何故か止まっていたね。(嗤

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/06(金) 21:48
そんなことより>715よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のマクドナルド行ったんです。マクドナルド。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱい並んでるんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、平日半額、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、半額如きで普段来てないマクドナルドに来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でマクドナルドか。おめでてーな。
よーしパパチキンナゲットも頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
で、俺の前にいた奴が、スマイルください、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、スマイルなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、スマイルください、だ。
マクドナルド通の俺から言わせてもらえば今、通の間での最新流行はやっぱり、
スマイルS、これだね。
スマイルSってのは、口元はほほえんでる。でも目が笑ってない。これ。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>715は、フィレオフィッシュでも食ってなさいってこった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)