5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あうううううううう

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/24(日) 05:41
中国とか韓国とかそれ系の人で写実的な女性を描いてる人知りませんか?
3文字なんだけど。
名前が思い出せないし調べようがないのでヘルプううううあああああ。
ファイナルアンサー?

2 ::2001/06/24(日) 05:42
たぶんこの人のこといってるんじゃん?
って人いたら教えてください。

3 :qうぇq:2001/06/24(日) 20:03
そんなのいくらでもいるので、わかりません

4 ::2001/06/24(日) 23:06
まあそう言わずに。
古典的でなく最近の御方です。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/24(日) 23:30
情報不足
中国人韓国人はたいてい3文字
せめて1字でも思い出せ

6 ::2001/06/25(月) 00:02
知ってるの全員あげてちょ。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/25(月) 00:49
いたぶる気か?

8 ::2001/06/25(月) 13:09
あうううううう

9 ::2001/06/25(月) 21:26
あうううううう

10 ::2001/06/25(月) 23:23
あうううううう

11 ::2001/06/25(月) 23:55
あうううううう

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/26(火) 00:01
孫悟空

13 ::2001/06/26(火) 01:11
あうううううう

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/26(火) 02:14
イラストレーターじゃなくちゃんとした画家ですか

15 ::2001/06/26(火) 05:16
イラストレーターかもしれません

16 ::2001/06/26(火) 05:22
あうううううう
2つの違いもよくわからない

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/26(火) 09:11
>>1
その画家をいつどういう状況で知ったのか
その画家の絵のどういったところが印象に残ったか書いてください

18 ::2001/06/26(火) 23:28
秋葉で絵を展示してたのです
秋葉といっても写実的でアニメ調というわけではありません!
女性の絵がとてもビューティフル

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/28(木) 00:27
あうううううう

20 :10:2001/06/28(木) 10:19
金 魚鉢?

それとも

温 度計
のことかな?。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/28(木) 14:56
準 備中
営 業中
あたりじゃねえ?

22 ::2001/06/29(金) 00:47
あうううううう

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/29(金) 01:09
蔡國華?

Shop-Artbooks 蔡國華-上海美術館
http://www.g-station.co.jp/HTML/shop/books/saikokka.html

24 ::2001/06/29(金) 01:14
>>23さん
違うみたいです。油絵っぽくなかったので。
情報ありがとうございましたm(_ _)m

25 :23:2001/06/29(金) 01:15
それから。本当に日本人以外だったのですか?
女性の絵が綺麗、と言うと日本人ですが3文字の名前の
原崇浩という人がいるのですが。
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~yutaka/hara/00'jyosetu.htm
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~yutaka/NICAF/haratakahiro/nicaf_hara.htm

26 :25:2001/06/29(金) 01:17
>>24
あ。ごめん時間差だったわ。油絵じゃないのね。

27 :its:2001/06/29(金) 03:24
もしかして・・・・
陳淑芬
http://www.artvivant.co.jp/
だったりしたら欝だ寝よう。

28 :its:2001/06/29(金) 03:26
あ、台湾だった。
欝だし脳。

29 ::2001/06/29(金) 06:36
あうううううう!!
陳淑芬、その人です煤i゚□゚!!!!!
ううっ(TT

2ch美術板。なんていい人ばかりなんだ(TT
感謝感激雨あられ。
みなさん情報ありがとうございましたー。
さよーならー(^^ノ

30 :its:2001/06/29(金) 09:06
>>29
まじ?
お礼言われてもちょっと複雑っす。。。
まあ、1さんの疑問が解決したからめでたしとしませう。
欝でも朝だから起きる。

31 :its:2001/06/29(金) 09:08
くれぐれも買わんようにねえ〜〜。

32 ::2001/06/29(金) 23:05
どもーありがとうございましたー。
でも買わんようにというのが気になる・・。

33 :its:2001/06/29(金) 23:24
>>32
1さん。いや、買わんようにというかキャッチセールス
まがいの商法にひっかからないように〜、て意味です。
なんせ相手が悪名高いアールビバンですので。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)