5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美術、芸術がさっぱりわかりません  。

1 :慶応:2001/06/20(水) 06:04
いい絵、良くない絵というのは感覚的に決めるものなんですか?
ピカソとかの絵は何がいいのかさっぱりわかりませんが。
ちなみにゴルゴ13の絵だけは素晴らしいと思います。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/20(水) 06:28
音楽に置き換えてみてもおなじじゃない?
好きなアイドルとか

3 ::p:2001/06/20(水) 09:02
いいよ、それで。

つーかわざわざ混んでる美術館いって有名な絵とかみて
感動した気になってるアホよりはよっぽどまし。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/20(水) 09:17
>ちなみにゴルゴ13の絵だけは素晴らしいと思います

美術に興味を持つのは一部の変人であると考えて
美術には興味をもたれないのが賢明かと思います

5 :F大美術部:2001/06/20(水) 09:34
たしかに素晴らしい。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/20(水) 10:15
>4

そうそう。芸術美術なんて屁のツッパリにも
ならないもんね。人間の生活にとって無駄なものか
といえばこんな無駄なものもない。余程テレビやマンガ
でも見ていたほうがいいよ。>1もこんなとこに書き出
している閑あったらマンガを読もうぜ。その方が余程
文化的な生活をおくれるってもんだよな。

さてこんなバカらしいスレたてると知能まで疑われちゃう
からさっさと終了、終了。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/20(水) 10:58
納豆が好きか嫌いかってーことだ 分ったか

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/20(水) 12:59
>7

閃いた!!。

9 :F大美術部:2001/06/20(水) 17:40
納豆好きのF大美術部ですが.何か?

10 :mizutamari:2001/06/21(木) 03:07
納豆は「かき混ぜない主義」なのですが・・・やっぱりだめ?

>1
感覚は与えるもの与えて養ってやんないと・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)