5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランチェスコ・クレメンテ

1 :butahiko:2001/06/11(月) 12:42
 フランチェスコ・クレメンテの画集「life is paradise」を手に入れたくてアマ○ン・コムにいったのですが、在庫がないということで路頭に迷っています。
 どなたか情報をご存知のかたお返事ください。

 その他の彼の画集でこれは良いと思うもの等あれば是非教えてください。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/11(月) 14:05
http://www.barnesandnoble.com/
ここにはあった。1-2週待ち。急いだほうがよいかも。

3 :butahiko:2001/06/11(月) 21:51
 ありがとうございます!!!m(_ _)m

 苦手な英語に奮闘しながら早速注文してみました。
 彼女へのプレゼントにと思い一度はアマ○ン・コムで注文したのですが(そのときは1-2週待ち)1ヶ月後になってから在庫が無いと言われショックを受けていたのです。
 これでやっと3−4ヶ月遅れのwhitedayの贈り物ができそうです。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/13(水) 22:51
キーファー。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/16(土) 22:14
ティムポ

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/18(月) 10:09
おっぱい

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/23(土) 20:59
kt

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)