5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラチナプリント

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/04(月) 23:32
プラチナプリントについて教えて

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/04(月) 23:33
古典技法の写真展を見ましたよ!

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/04(月) 23:33
確か!渋谷でしたよね!

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/04(月) 23:34
和紙にプリントしてた写真家がいましたね!

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/04(月) 23:35
私も見ました。とても神秘的でした。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/04(月) 23:35
変な写真展を見るよりよっぽど良かった!

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/04(月) 23:36
購入するとしたら高額なんでしょうね!

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/04(月) 23:37
何でも、アメリカの美術館からの購入希望があったらしいよ!

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/04(月) 23:38
購入金額はどれくらい?

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/04(月) 23:38
それが、グッケンハイムらしいよ!

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/04(月) 23:39
え!日本人で世界に通用する写真家がいたの?

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/04(月) 23:39
え!日本人で世界に通用する写真家がいたの?

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/04(月) 23:39
何でも和紙にプラチナプリントが受けたらしいよ

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/04(月) 23:40
そうだよね!日本人で海外で受ける写真家はいないものね!

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/04(月) 23:41
頑張れ!ところで、その人は誰?

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/04(月) 23:41
私も知らない!知っている人は教えて!

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/04(月) 23:42
俺も購入したい!

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/04(月) 23:42
ところでいくらくらいかな!

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/04(月) 23:42
10万以上はするのではないかな

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/05(火) 01:13
自作自演うざっっ

21 :マプルソープ:2001/06/08(金) 23:03
銀の代わりにプラティヌム(複数形はプラティナ)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)