5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリコってどうですか?

1 :fsr:2001/05/29(火) 20:56
なんかふしぎな感じがします。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/29(火) 21:23
イタリア広場のシリーズは好きです。

3 :fsr:2001/05/29(火) 21:40
絵下手ですよね。でも、そこがいいのかな。ぼくは美術あんまわかんないんで
でもやっぱ知名度が上がるかどうかですよね。美術かって。
 美術系の人ってなんかセンスいいですよね。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/30(水) 11:03
立体キリコ倶楽部入会きぼーん!

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/30(水) 12:12
俺の安息の場は戦いの中にしかないのだ!!・・・ゑッ違う?

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/30(水) 14:14
>>5
つっこむ人がいないとかわいそうなのでつっこんであげよう。
アニメ板へ逝ってよし!

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/30(水) 14:37
動物占い好き。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/30(水) 14:40
>>4
私もあれ入会したいー!

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/04(月) 17:15
広場シリーズいいですよ。
夢の中にも出てきそうで。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/04(月) 21:21
立体キリコ倶楽部
ってなに? はいりたいかも

11 :シニカルヒステリーアワー:2001/06/10(日) 00:13
美の巨人のなかに出てきたやつでしょ?架空サークルなんでないかい。
明日もキリコと地獄をつきあってもらう。もういいっつーの。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/10(日) 09:15
何でゴッホと比べるんだ.
わからん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)