5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▲■絵が無料で見れるサイト

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/27(日) 14:52
和洋問わずに無料で絵が見ることができるところ知りませんか?
よければ教えて下さい。

2 :名無しさん:2001/05/27(日) 15:04
どんな絵が好きなの?

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/27(日) 15:11
近代・現代の絵画ならなんでもいいです。

4 :名無しさん:2001/05/27(日) 15:38
なんでもいいと言われても困るんです
とり合えずどんな絵に今まで感動したか教えてちょ

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/27(日) 17:20
好きなのはフォーウ”や新・後期印象派とかです。
日本人では松本竣介です。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/29(火) 00:48
とりあえづ西洋モノみたいならsunsiteでいいんじゃない?
この板の一日一画家(作品?)計画とか言うスレ行けばリンク
いっぱい張ってあるよ

7 :>1:2001/05/29(火) 01:28
ここスゲーよ。超オススメ!!
http://www.yahoo.co.jp/

8 :本当だ:2001/05/29(火) 01:50
>>7
こんなにすごいところがあるんですね。
ありがとです。お礼にここ行ってみてください。
http://www.goo.co.jp/

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/29(火) 02:18
>>7

氏ネや!!
ブラ競いったらあかん。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/29(火) 08:46
1です。
教えてくれてありがとうございました。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/07(木) 17:24
ほらよ。
http://www.officieldesarts.com/

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/07(木) 18:43
↑ブラクラ注意。踏んじまったぜ。

13 :  :2001/06/07(木) 21:19
>>12あんがと
>>11氏ね

14 :11:2001/06/07(木) 21:52
>>12 でまかせ言うな。

>>13
ろくに確かめもせずに、「氏ね」とはなんだ「氏ね」とは。
あやまれ!
でないと、もう2度と教えてやらない。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/13(水) 19:29
1ですが12じゃないですよ。一応、念のため。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/13(水) 20:06
13でもないですよ。念のため。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/13(水) 20:31
別に上げてまで言うことでもない。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/21(木) 04:11
age

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/25(月) 23:48
ここの板の人が進めるサイトって英語で書いていたので読めないんだけど
みんなどうしているの?

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/26(火) 02:59
餓鬼草紙とか地獄絵図とか百鬼夜行とか鳥山石燕とかがすげえ見たいんだが。
どっかで見れねえのかね。見つからない。徹夜してしまいそうだ。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/26(火) 12:54
見つかった?

22 :七誌:2001/06/26(火) 13:15
http://amsterdam.park.org:8888/Japan/CSK/hyakki/index.html
石燕ならここがイイ。

23 :$B2+@t(B:2001/06/26(火) 13:41
$B$3$&$$$&$N9%$-!#(B

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/27(水) 01:47
>>22
サンクス!

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/27(水) 07:11
>>19
読めるようにする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)